DarkyDP #4681 24 августа 2021 zikhao написал 7 минут назад: Показать содержимое Помните мой подкаст про Нью Ворлд и ммо? Мне его заблокировал издатель линейки в России, компания иннова. На всякий случай напомню, что на подкасте не было ничего кроме программы paint и моей вебки (никакую ла2, пиратскую или официальную я не показывал). В этом подкасте я сказал, что официальные версии Ла2 говно, за это получил страйк и блокировку видоса. Ну что тут сказать, такого говноедства я еще не видывал. Хрен с ютубом, это скорее всего автоматический страйк, но иннова и её действия... Понятное дело, что я отправил встречную жалобу, которую, безусловно, должны принять. Но бан видео по причине критики игры после жалобы от ее издателя - я такое вижу впервые. Пс. Через две недели примерно эти ребята открывают новые сервера, я прошу всех своих зрителей держаться от этого открытия подальше. как же блять смешно с гнилых потугов угновы это у кого? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4682 24 августа 2021 zikhao написал 11 минут назад: Показать содержимое Помните мой подкаст про Нью Ворлд и ммо? Мне его заблокировал издатель линейки в России, компания иннова. На всякий случай напомню, что на подкасте не было ничего кроме программы paint и моей вебки (никакую ла2, пиратскую или официальную я не показывал). В этом подкасте я сказал, что официальные версии Ла2 говно, за это получил страйк и блокировку видоса. Ну что тут сказать, такого говноедства я еще не видывал. Хрен с ютубом, это скорее всего автоматический страйк, но иннова и её действия... Понятное дело, что я отправил встречную жалобу, которую, безусловно, должны принять. Но бан видео по причине критики игры после жалобы от ее издателя - я такое вижу впервые. Пс. Через две недели примерно эти ребята открывают новые сервера, я прошу всех своих зрителей держаться от этого открытия подальше. как же блять смешно с гнилых потугов угновы да там каждого "партнера" походу посадили на бутылку стримов 24\7 и офц у каждого в описание стрима про старт 7ого числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4683 24 августа 2021 DarkyDP написал 14 минут назад: zikhao написал 21 минуту назад: Показать содержимое Помните мой подкаст про Нью Ворлд и ммо? Мне его заблокировал издатель линейки в России, компания иннова. На всякий случай напомню, что на подкасте не было ничего кроме программы paint и моей вебки (никакую ла2, пиратскую или официальную я не показывал). В этом подкасте я сказал, что официальные версии Ла2 говно, за это получил страйк и блокировку видоса. Ну что тут сказать, такого говноедства я еще не видывал. Хрен с ютубом, это скорее всего автоматический страйк, но иннова и её действия... Понятное дело, что я отправил встречную жалобу, которую, безусловно, должны принять. Но бан видео по причине критики игры после жалобы от ее издателя - я такое вижу впервые. Пс. Через две недели примерно эти ребята открывают новые сервера, я прошу всех своих зрителей держаться от этого открытия подальше. как же блять смешно с гнилых потугов угновы это у кого? у мэддисона DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4684 24 августа 2021 ну мэдиссон тоже пиздабол, возможно лишнего чего-то спизданул, чего не стоило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4685 24 августа 2021 Я вам больше скажу, там на твиче или ютубе походу есть алгоритм на слово "иннова" Хорошо помню как кинул в чат шутку флеймсу про иннову и ему тут же прилетел бан Я даже в топик это кидал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4686 24 августа 2021 ну это точно вряд ли, а вот переименовать иннова в ниггер они могут, чтобы на твиче не обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4687 24 августа 2021 Able написал 6 минут назад: Я вам больше скажу, там на твиче или ютубе походу есть алгоритм на слово "иннова" Хорошо помню как кинул в чат шутку флеймсу про иннову и ему тут же прилетел бан Я даже в топик это кидал и в чем смысл этого "алгоритма"? типа нельзя обсуждать иннову на просторах ютуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4689 24 августа 2021 Hythlodaye написал 32 минуты назад: Able написал 39 минут назад: Я вам больше скажу, там на твиче или ютубе походу есть алгоритм на слово "иннова" Хорошо помню как кинул в чат шутку флеймсу про иннову и ему тут же прилетел бан Я даже в топик это кидал и в чем смысл этого "алгоритма"? типа нельзя обсуждать иннову на просторах ютуба? Может в сочетании с какими-то другими срабатывает я хз, вон заварка дельную вещь предположил Флеймс сперва рофлил, а потом просил больше иннову на стриме не хуесосить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4691 24 августа 2021 Zavarka написал 1 час назад: ну мэдиссон тоже пиздабол, возможно лишнего чего-то спизданул, чего не стоило ну он сказал что иннова серваки хуета из жопы ни в коем случае туда не идите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4692 24 августа 2021 вот мы такое пишем и иннова забанит продоту Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4693 24 августа 2021 Пусть сперва с гохой что-то сделает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4694 24 августа 2021 Представьте ебало тефтеля, если ему угнова напишет - удолите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4695 25 августа 2021 Able написал 7 часов назад: Пусть сперва с гохой что-то сделает там всё мертвее мертвого уже года 3-4 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4696 25 августа 2021 In Senth написал 7 часов назад: Кто пойдет на обт? я скипаю. отпишись плиз если пойдешь че там и как. бтв у меня компуктер новый, заабужу рефералку с старого пека хыхы. ну и стартану наверное через день-два от старта, в другом городе прост буду Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4697 25 августа 2021 bitrix написал 27 минут назад: Able написал 7 часов назад: Пусть сперва с гохой что-то сделает там всё мертвее мертвого уже года 3-4 Получается наша педотка самый топовый снг-игровой форум? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4698 25 августа 2021 Able написал 1 минуту назад: bitrix написал 29 минут назад: Able написал 7 часов назад: Пусть сперва с гохой что-то сделает там всё мертвее мертвого уже года 3-4 Получается наша педотка самый топовый снг-игровой форум? Хз единственное где могут ещё что-либо шкрябать эт наверное в разделах эссенса и классика, и то я не думаю что там постов в день в совокупности будет больше чем в этом топике Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4699 25 августа 2021 Avrilka написал 11 часов назад: t1 написал 23 часа назад: Эмоции на спойлере на этом сервере ))) /spit Hatemachine. написал 18 часов назад: In Senth написал 22 часа назад: 27 августа, в 18:00 начнется открытое тестирование нового сервера. Оно пройдет на специальном тестовом сервере, с названием Mitrael. Показать больше /hug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4700 25 августа 2021 у эсенса основной движ в дискорде Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение