Avrilka #5101 3 сентября 2021 N0More said 1 minute ago: Такое кол-во хайпа и инфы вокруг льется и льется за две недели до старта По сравнению со стартом первой бабаявы это вообще ничто. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5102 3 сентября 2021 N0More написал Только что: zikhao написал 18 минут назад: Думах на старт зайду на вечерок хотя бы, но уже и этого не хочется Это просто эмоциональное выгорание Такое кол-во хайпа и инфы вокруг льется и льется за две недели до старта Что приелось и заебало уже Да, есть такое. Но скорее не хочется тратить столько времени. В вов я хотя бы могу только в рейды сходить и больше не запускать, тут так нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5103 3 сентября 2021 Я вот раза 3-4 пробовал в вов Сюжетку прорашить и всё Без всяких мифик плюс и тд Не знаю, больше не хватало, но и сюжетка говно стало с этими параллельными мирами таймлапсами или хуй как там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5104 3 сентября 2021 Та ты ж про актуал, кому он всрался вообще, я в классик играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5105 3 сентября 2021 zikhao написал 3 минуты назад: Та ты ж про актуал, кому он всрался вообще, я в классик играю А, ну там я чутка побегал и че то уехал и не вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #5106 3 сентября 2021 Сюжет в Вове))0 Если интересен лор, то лучше книги наверни, не шедевр конечно, но вполне читаемо, а некоторые даже и перечитать стоит Но в самом Вове подача лора сосёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5107 3 сентября 2021 Теперь и в ретейле нельзя /spit. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5108 3 сентября 2021 наконец то и ты понял что топан ла2 гораздо лучше для общения про вов чем сам топан вова N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5109 3 сентября 2021 Новое от гения Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5110 3 сентября 2021 Фэк или нет? 1: ты можешь показать баг игры для администрации, где виталити сливается о костры под ореном.Тебе прилетит бан на все аккаунты за багоюз с требованиями рассказать все "секреты" игры. 2: ты можешь собрать громадный клан и пойти на захват топ замка (руна) который держит уже несколько лет один клан.И во время захвата тебе администрация выдаст бан, который автоматически снимут после осады. 3: топ клан будет использовать баги на фарме белефа, все будут это знать, создавать кучу тикетов в саппорт и бесполезно.Но как только ты используешь баг на фарме фреи- моментально прилетит бан на все аккаунты за багоюз. 4: админ может реснуть в 5 утра баюма по просьбе топ клана, хоть они его убили 6 часов назад.А потом так запросто на форуме отписать:"ну кольцо не дропнуло Так что все норм". 5: на форуме ты можешь написать о безнаказанности багоюза- админ в ответ тебе выдаст перманентный бан на форуме и отпишет в теме "нам очень важно ваше мнение (нет) и если что-то не устраивает- наш сервер готов к потере такого значимого игрока как вы" 6: топ клан сидит на РМТ и крепко держат всех эпиков на сервере, а продажи проводит способом "взял в клан- дал эпик-выкинул с клана".Все это знают но ниодного игрока не забанили.А верхушка клана сидит на ЗП. 7: топ клан перекрашивает модели сумонеров и при осаде всех Очень хорошо видно в толпе чтобы удобно было фокусить.На стриме это все показано и рассказано.Админ говорит "игровой момент", на следующей осаде конкурентный клан так делает- все улетают в бан, так как админ передумал и посчитал это нечестной игрой. 8: все Хиро продаются топ кланом за 8-12 тис.руб на месяц.Вполне открыто 9: дверь на Олимпе можно удалить и тебе ничего не будет (конечно если ты в нужном клане) 10: за макросы Мышки отлетают в бан только "простые смертные" 11: за дюп Адены в замке на семенах отлетели только 2 дурачка, которые не смогли поделить бабло с РМТ и открыто слили инфу.Хоть этим занимался весь клан. 12: ты можешь попросить у админа айпи своего врага чтобы заддосить его в нужный момент.И тебе сольют всю инфу(скрины переписки даже есть в тернете) Так что сервер отличный, стабильный и тд и долговечный.Всем советую 13: у топ клана есть своё место сбора в инсте второй камалоки на корабле с прямым бсое туда,даёшь админу скрины,тебя банят на форуме. (акуели все и они и я,что встретились там,я твином зачем то решил понастольгировать по квестам,а они заряжались и тёрлись там толпой человек в 50. Прямо на скрины писали,что им пох,админ ничего не сделает). 14: Начинаешь барыжить по крупному на рынке,то есть пол года 24/7 только рынок без выхода за пределы города,админы банят все твои аккаунты под предлогом,что слишком сильно завысил цену на сидячем торговце. Через два месяца отдают аккаунты с абсолютно голыми персонажами и скакой-то непонятной "пенсией" в 300(ха-ха) голды. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5112 4 сентября 2021 мы их трахнем Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5113 4 сентября 2021 DarkyDP написал 5 часов назад: Фэк или нет? 1: ты можешь показать баг игры для администрации, где виталити сливается о костры под ореном.Тебе прилетит бан на все аккаунты за багоюз с требованиями рассказать все "секреты" игры. 2: ты можешь собрать громадный клан и пойти на захват топ замка (руна) который держит уже несколько лет один клан.И во время захвата тебе администрация выдаст бан, который автоматически снимут после осады. 3: топ клан будет использовать баги на фарме белефа, все будут это знать, создавать кучу тикетов в саппорт и бесполезно.Но как только ты используешь баг на фарме фреи- моментально прилетит бан на все аккаунты за багоюз. 4: админ может реснуть в 5 утра баюма по просьбе топ клана, хоть они его убили 6 часов назад.А потом так запросто на форуме отписать:"ну кольцо не дропнуло Так что все норм". 5: на форуме ты можешь написать о безнаказанности багоюза- админ в ответ тебе выдаст перманентный бан на форуме и отпишет в теме "нам очень важно ваше мнение (нет) и если что-то не устраивает- наш сервер готов к потере такого значимого игрока как вы" 6: топ клан сидит на РМТ и крепко держат всех эпиков на сервере, а продажи проводит способом "взял в клан- дал эпик-выкинул с клана".Все это знают но ниодного игрока не забанили.А верхушка клана сидит на ЗП. 7: топ клан перекрашивает модели сумонеров и при осаде всех Очень хорошо видно в толпе чтобы удобно было фокусить.На стриме это все показано и рассказано.Админ говорит "игровой момент", на следующей осаде конкурентный клан так делает- все улетают в бан, так как админ передумал и посчитал это нечестной игрой. 8: все Хиро продаются топ кланом за 8-12 тис.руб на месяц.Вполне открыто 9: дверь на Олимпе можно удалить и тебе ничего не будет (конечно если ты в нужном клане) 10: за макросы Мышки отлетают в бан только "простые смертные" 11: за дюп Адены в замке на семенах отлетели только 2 дурачка, которые не смогли поделить бабло с РМТ и открыто слили инфу.Хоть этим занимался весь клан. 12: ты можешь попросить у админа айпи своего врага чтобы заддосить его в нужный момент.И тебе сольют всю инфу(скрины переписки даже есть в тернете) Так что сервер отличный, стабильный и тд и долговечный.Всем советую 13: у топ клана есть своё место сбора в инсте второй камалоки на корабле с прямым бсое туда,даёшь админу скрины,тебя банят на форуме. (акуели все и они и я,что встретились там,я твином зачем то решил понастольгировать по квестам,а они заряжались и тёрлись там толпой человек в 50. Прямо на скрины писали,что им пох,админ ничего не сделает). 14: Начинаешь барыжить по крупному на рынке,то есть пол года 24/7 только рынок без выхода за пределы города,админы банят все твои аккаунты под предлогом,что слишком сильно завысил цену на сидячем торговце. Через два месяца отдают аккаунты с абсолютно голыми персонажами и скакой-то непонятной "пенсией" в 300(ха-ха) голды. Так-то жиза, не думаю, что фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5114 4 сентября 2021 рефералочка на х1 http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=1952061360 (фри голдишка за профы) https://discord.gg/jkDxwGR дис под астериос бтв мои кореша чет походу перегорели перед стартом. в соло сложнее думать кем стартовать. че есть тут кто с +4 часовым поясом или около того, кто пойдет чиллить на х1? N0More понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5115 4 сентября 2021 (изменено) zikhao написал 6 часов назад: Это в телеге бона? это на ютубе у фокус деза в коментах Изменено 4 сентября 2021 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5116 4 сентября 2021 Hatemachine. said 2 hours ago: бтв мои кореша чет походу перегорели перед стартом. в соло сложнее думать кем стартовать. че есть тут кто с +4 часовым поясом или около того, кто пойдет чиллить на х1? Погнали дуо нож+арба. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5117 4 сентября 2021 DarkyDP написал 8 часов назад: Фэк или нет? 1: ты можешь показать баг игры для администрации, где виталити сливается о костры под ореном.Тебе прилетит бан на все аккаунты за багоюз с требованиями рассказать все "секреты" игры. 2: ты можешь собрать громадный клан и пойти на захват топ замка (руна) который держит уже несколько лет один клан.И во время захвата тебе администрация выдаст бан, который автоматически снимут после осады. 3: топ клан будет использовать баги на фарме белефа, все будут это знать, создавать кучу тикетов в саппорт и бесполезно.Но как только ты используешь баг на фарме фреи- моментально прилетит бан на все аккаунты за багоюз. 4: админ может реснуть в 5 утра баюма по просьбе топ клана, хоть они его убили 6 часов назад.А потом так запросто на форуме отписать:"ну кольцо не дропнуло Так что все норм". 5: на форуме ты можешь написать о безнаказанности багоюза- админ в ответ тебе выдаст перманентный бан на форуме и отпишет в теме "нам очень важно ваше мнение (нет) и если что-то не устраивает- наш сервер готов к потере такого значимого игрока как вы" 6: топ клан сидит на РМТ и крепко держат всех эпиков на сервере, а продажи проводит способом "взял в клан- дал эпик-выкинул с клана".Все это знают но ниодного игрока не забанили.А верхушка клана сидит на ЗП. 7: топ клан перекрашивает модели сумонеров и при осаде всех Очень хорошо видно в толпе чтобы удобно было фокусить.На стриме это все показано и рассказано.Админ говорит "игровой момент", на следующей осаде конкурентный клан так делает- все улетают в бан, так как админ передумал и посчитал это нечестной игрой. 8: все Хиро продаются топ кланом за 8-12 тис.руб на месяц.Вполне открыто 9: дверь на Олимпе можно удалить и тебе ничего не будет (конечно если ты в нужном клане) 10: за макросы Мышки отлетают в бан только "простые смертные" 11: за дюп Адены в замке на семенах отлетели только 2 дурачка, которые не смогли поделить бабло с РМТ и открыто слили инфу.Хоть этим занимался весь клан. 12: ты можешь попросить у админа айпи своего врага чтобы заддосить его в нужный момент.И тебе сольют всю инфу(скрины переписки даже есть в тернете) Так что сервер отличный, стабильный и тд и долговечный.Всем советую 13: у топ клана есть своё место сбора в инсте второй камалоки на корабле с прямым бсое туда,даёшь админу скрины,тебя банят на форуме. (акуели все и они и я,что встретились там,я твином зачем то решил понастольгировать по квестам,а они заряжались и тёрлись там толпой человек в 50. Прямо на скрины писали,что им пох,админ ничего не сделает). 14: Начинаешь барыжить по крупному на рынке,то есть пол года 24/7 только рынок без выхода за пределы города,админы банят все твои аккаунты под предлогом,что слишком сильно завысил цену на сидячем торговце. Через два месяца отдают аккаунты с абсолютно голыми персонажами и скакой-то непонятной "пенсией" в 300(ха-ха) голды. Да какой фейк, лол. Такая херня процветает на всех серваках. Админы просто зарабатывают деньги и просто защищают свой бизнес. Это же частные серверы - имеют право делать, что захотят. Как и Иннова у себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5118 4 сентября 2021 8 часов надеюсь, что ддоса не будет (будет ) предпоследний х7 очень хорошо запустили. почти без лагов Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5119 4 сентября 2021 Го пачку 3 арбы без сосок, чисто доширачник мод. Фармим 10кк на каждого и сливаем пока горяченькое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5120 4 сентября 2021 Avrilka said 2 hours ago: Hatemachine. said 4 hours ago: бтв мои кореша чет походу перегорели перед стартом. в соло сложнее думать кем стартовать. че есть тут кто с +4 часовым поясом или около того, кто пойдет чиллить на х1? Погнали дуо нож+арба. можно с вами? я крафтером буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение