N0More #5801 15 сентября 2021 Вообще х1 душнила конечно Из-за -10% люди даже на очке за пвп Помню за х10-х15 на спотах там дрались в интерлюде, на любом лвле прикольно было А тут вообще ни одного флагнутого не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5802 15 сентября 2021 Сейчас люди в целом перестали пвпшиться, не только из за штрафа, темболее что на астере от пвп отнимает 3-4% а не 10. Просто люди перестали делать что то потому что это интересно, теперь все делают только то, в чем есть профит. Хз в чем интерес у людей вообще в игру заходить, я в ла2 поиграл чем то новым пару дней ,мне хватило, получилось прикольно, но дальше меня ждет тоже самое просто с другими цифрами, не вижу смысла продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #5803 15 сентября 2021 vidik.ua написал 39 минут назад: Zavarka написал 2 часа назад: вопрос конечно спорный, игры в целом пустая трата речь идёт о конст пачках, которые так или иначе - организации, где люди берут ответственность, идут к общей цели и кроме этого устанавливают рабочее время (прайм тайм) я никогда не понимал и сейчас не понимаю игру в пати ради фарма без конкретной цели, особенно без варов вы рассказываете фигню - то что их концепция развития не сходиться с вашей - еще не значит что она плохая или неправильная тут куча сильных игроков - те кто думают что их нет, просто ни разу не летали на олимп Астериуса(как только оли запуститься увидите сами) мне вот просто интересно по каким параметрам вы определяете хороший ли игрок/пачка ? сильные пачки определяются по первым топ итемам ( не считая дропа с драконов) по первым нублам по победам в гвг и количестве их проведения на этом всё топ кланы определяются по файтам меньшенство вс большинство, например когда в 4 пачки разьебываешь 10, но все равно проигрываешь дракона зергу бомжей - то тут лучше те, кто в 4 отпиздили 10-рых, а не те, кто в итоге забрали дракошку ну а топ соло игроки офк олимп, на остальное играя в соло вообще похуй давно известная схема просчета, найс вопросы задаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #5804 15 сентября 2021 (изменено) хз че вы спорите, в эту игру в большинстве своем играют лоу iq подпивасные долбаебы, которые не научились играть в игру вышедшую более 10 лет назад(именно хф), которые вообще нихуя не вдупляют, я как то раз залетел на мид рейт в соло от нехуй делать, пошёл с рандомами на фринту/дефолт фрею и охуел, они легчайший инст фейлят и не понимаю что делать, не говоря уже о большинстве паках которые с таких же долбаебов на форуме собираются Изменено 15 сентября 2021 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5805 15 сентября 2021 vidik.ua said 1 hour ago: тут куча сильных игроков MalyGod said 25 minutes ago: пошёл с рандомами на фринту/дефолт фрею и охуел, они легчайший инст фейлят и не понимаю что делать Сходи в 49 лабу. Zavarka понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5806 15 сентября 2021 kolyaska написал 40 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: Zavarka написал 3 часа назад: вопрос конечно спорный, игры в целом пустая трата речь идёт о конст пачках, которые так или иначе - организации, где люди берут ответственность, идут к общей цели и кроме этого устанавливают рабочее время (прайм тайм) я никогда не понимал и сейчас не понимаю игру в пати ради фарма без конкретной цели, особенно без варов вы рассказываете фигню - то что их концепция развития не сходиться с вашей - еще не значит что она плохая или неправильная тут куча сильных игроков - те кто думают что их нет, просто ни разу не летали на олимп Астериуса(как только оли запуститься увидите сами) мне вот просто интересно по каким параметрам вы определяете хороший ли игрок/пачка ? сильные пачки определяются по первым топ итемам ( не считая дропа с драконов) по первым нублам по победам в гвг и количестве их проведения на этом всё топ кланы определяются по файтам меньшенство вс большинство, например когда в 4 пачки разьебываешь 10, но все равно проигрываешь дракона зергу бомжей - то тут лучше те, кто в 4 отпиздили 10-рых, а не те, кто в итоге забрали дракошку ну а топ соло игроки офк олимп, на остальное играя в соло вообще похуй давно известная схема просчета, найс вопросы задаешь Так и заварыч про это и сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5807 15 сентября 2021 Zavarka said 3 hours ago: если в л2 играть по 20 часов в день не ради пвп и не ради рмт, то я такое смело называю долбоебизмом Тут согл. С тобой вот по кайфу стартанули тогда, разьебка жесткая была. С кеклипсом еще стартовали когда, встали в ев и он мобов бить хотел, а пвп не хотел, я в итоге пкнул кого-то с соседней пачки на поляне и получил 20+ минутное пвп. Каеф. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5808 15 сентября 2021 Нормально там чел хотел пофармить под пефко и фильмец а ты ему устроил карнавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5809 15 сентября 2021 Avrilka said 1 minute ago: Zavarka said 3 hours ago: если в л2 играть по 20 часов в день не ради пвп и не ради рмт, то я такое смело называю долбоебизмом Тут согл. С тобой вот по кайфу стартанули тогда, разьебка жесткая была. С кеклипсом еще стартовали когда, встали в ев и он мобов бить хотел, а пвп не хотел, я в итоге пкнул кого-то с соседней пачки на поляне и получил 20+ минутное пвп. Каеф. мы как-то давно с типом с пачки пошли сорков на ак качать, пришли в ег, а там дохуя людей, мы начали пкшить сначала чтобы полянку освободить, но в итоге закончилось всё тем, что мы оба набили по 50+ пк и отправили чаров на удаление, потому что качнуть нового было проще, чем отмыть всю карму Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5810 15 сентября 2021 zikhao said 1 minute ago: Нормально там чел хотел пофармить под пефко и фильмец а ты ему устроил карнавал. Так я в эту игру только попиздиться и заходил. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5811 15 сентября 2021 kolyaska написал 1 час назад: топ кланы определяются по файтам меньшенство вс большинство, например когда в 4 пачки разьебываешь 10, но все равно проигрываешь дракона зергу бомжей - то тут лучше те, кто в 4 отпиздили 10-рых, а не те, кто в итоге забрали дракошку это определяет лишь то, что эти пачки сильнее, а не то, что их клан лучше того, который забрал босса/замок Zavarka написал 33 минуты назад: Avrilka написал 36 минут назад: Zavarka написал 4 часа назад: если в л2 играть по 20 часов в день не ради пвп и не ради рмт, то я такое смело называю долбоебизмом Тут согл. С тобой вот по кайфу стартанули тогда, разьебка жесткая была. С кеклипсом еще стартовали когда, встали в ев и он мобов бить хотел, а пвп не хотел, я в итоге пкнул кого-то с соседней пачки на поляне и получил 20+ минутное пвп. Каеф. мы как-то давно с типом с пачки пошли сорков на ак качать, пришли в ег, а там дохуя людей, мы начали пкшить сначала чтобы полянку освободить, но в итоге закончилось всё тем, что мы оба набили по 50+ пк и отправили чаров на удаление, потому что качнуть нового было проще, чем отмыть всю карму мы на старте классика фармили уголь под дионом, нам типы начали мешать и мы тоже там набили под 50 пк на нескольких персах, после чего они больше не приходили, забавно, что нас никто не трогал и мы там несколько дней еще фармили с красными никами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5812 15 сентября 2021 качните бд+пп 43-49 за 10 лямов умоляю Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5813 15 сентября 2021 бля было бы не похуй я бы качнул тебе, но мне похуй, хотя 10 лямов это наверно сразу на эмик хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5814 15 сентября 2021 Avrilka написал 2 часа назад: Сходи в 49 лабу. нет лабы - нет проблем Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5815 15 сентября 2021 Cost. написал 1 час назад: качните бд+пп 43-49 за 10 лямов умоляю 20 Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5816 15 сентября 2021 Avrilka написал 2 часа назад: Сходи в 49 лабу. на одной из валек на старте в 29й лабе с нами попался темный танк по имени ПРЕЗИДЕНТАС он просто вбежал в первую комнату и наагрил всех мобов прошло примерно полтора месяца с того захода, в 69й лабе нам вновь попадается шк ПРЕЗИДЕНТАС и что же? он опять забегает в комнату и агрит мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5817 15 сентября 2021 на рынке уже каряга поЯвилась Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5818 15 сентября 2021 36 коник и 35 пп Скоро буду вас бафать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5819 15 сентября 2021 чё за пиздец R.Sky|-TITAN, nho и In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #5820 15 сентября 2021 3к на микрофон, норм запросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение