Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
bitrix said 8 minutes ago:
Able said 14 minutes ago:
bitrix said 17 minutes ago:
Able said 18 minutes ago:

Года 3 назад там поймали ботов, но почему-то их иннова не банила

потому что ручками банились, а того кто банил уволили за то что пкшников убивал на старте хатоса:omegalul:

А что кроме Анубиса некому было?

Остальные были заняты придумыванием отговорок по поводу фейлов с профработами и подачей говна в виде новых ИМ-акций, да и после его увольнения запихнули автокач, что по сути легализовало ботов. Но по факту боты (точнее софт) эти ни на что особо не влияли, если не считать замуток с 97 лабой на парнасе и чека торговцев в кайнаке несколькими годами ранее (я это не застал) , правда её переделали уже давненько и в 2-х лабах из 3х можно было через текстуры смотреть нужных рб, а потом и нахуй закрыли чтоб не фармили:roflanebalo:

R.Sky|-TITAN said 14 minutes ago:

я бы глянул

ну вот из коротеньких:

Показать содержимое

Норнилл же на афк макросах фармился или это уже потом?

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Able написал 8 минут назад:

Помню как весь пак адены тим забанили на эйнхасаде за абуз рб (с подачи мёртвого):agaaga:

И всё равно это не помешало им нагнуть сервак

Это вроде 3й сервак классика? Если они туда пошли после того как их рмт с ГК выпихнули, то не удивительно, если там самих рмт не было то и без абузов не думаю что нагнуть сервак было бы проблемой:dunno:

Avrilka написал 4 минуты назад:

Норнилл же на афк макросах фармился или это уже потом?

норнил порезали в усрань ещё до того как я начал катать на оффе в годовские хроники, получается где-то до 2015 года там весь дроп порезали, я лично там на мышке стоял (как и все лол) и чисто эксп лутал, нахуя там боты я хз, может раньше норм адены падало.

А если ты про то что на видосе, то это не норнил, а сессионка 107+:roflanebalo:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

N0More написал 22 минуты назад:

Ну у меня мобы ваншотаются с оверхита

1 моб = 3 соски = 162 адены

Если 2 удара то 324 адены должно упасть чтобы окупиться

В крума маршландах мобы на 1 тычку и падает по 360-400 адены

В бреке какой то падает по 500-600 аден

Вообщем 1к2 выходит, хз как не окупается у тебя

а ты не пробывал 1 каст с соской второй без? :chel:

Поделиться сообщением

bitrix said 3 minutes ago:

они туда пошли после того как их рмт с ГК выпихнули

Тогда еще рмт не было, были райзы, рс и ам вс роа, а камеди и сашка ливали на кадмус вроде, вместо хасада.

zikhao said Just now:

@Hatemachine. тебе вопрос.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:
Able написал 5 минут назад:

Помню как весь пак адены тим забанили на эйнхасаде за абуз рб (с подачи мёртвого):agaaga:

Это вроде 3й сервак классика? Если они туда пошли после того как их рмт с ГК выпихнули, то не удивительно, если там самих рмт не было то и без абузов ну думаю что нагнуть сервак было бы проблемой:dunno:

Рмт взяли за щеку со старта ещё и пошли ждать через месяц открытие второго нового серва

Ну а как их с гк "выпихнули" это цирк

Тупо зергом задавили, причём без идей дилвиша автышонок даже с таким перевесом бы соснул бибу

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал Только что:

Рмт взяли за щеку со старта ещё и пошли ждать через месяц открытие второго нового серва

Тупо зергом задавили, причём без идей дилвиша автышонок даже с таким перевесом бы соснул бибу

Ну то что на старте рмт глотали я в курсе, но скажу так, в этих терках топ сайдов на оффе, минимум половина мемберов в топ пакетах имеет либо доступ к тестам, либо непосредственно является сотрудником инновы:trollface:.

Вещь мерзкая на самом деле, так или иначе уязвимости игры всплывают на лайв серваках, но это ещё куда не шло, я помню как с вводом хроник хелиоса на гохе продавали первый ап его кольца, чел с оппозиции на айрине, которая ниразу не убила ни хелиоса, ни рб, за счет которых это кольцо апается:roflanebalo:. Зато такое кольцо можно было получить за баллы, которые ты получал за решение тест кейсов, как и вагон других весьма нихуевых плюшек, причем всегда актуальных или более чем актуальных в текущих хрониках.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
Able написал 11 минут назад:
bitrix написал 17 минут назад:
Able написал 22 минуты назад:

Это вроде 3й сервак классика? Если они туда пошли после того как их рмт с ГК выпихнули, то не удивительно, если там самих рмт не было то и без абузов ну думаю что нагнуть сервак было бы проблемой:dunno:

че ты несешь, игра равной была, когда роа сьебались сервера понимая что не будет 2 кадмуса поскольку они то выигрывали то проигрывали и спокойно им фармить все никто не давал, охуеть блять )

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

Вспомнил мемчики с мячиками и плащом лизкин и хрюкнул:onneponimaet:

In Senth и bitrix понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

zikhao написал 13 минут назад:

так то у меня коник добивает 

Поделиться сообщением

R.Sky|-TITAN написал 2 минуты назад:
Able написал 12 минут назад:
bitrix написал 18 минут назад:
Able написал 23 минуты назад:

че ты несешь, игра равной была, когда роа сьебались сервера понимая что не будет 2 кадмуса поскольку они то выигрывали то проигрывали и спокойно им фармить все никто не давал, охуеть блять )

Они съебали на какую-то фришку фармить как я помню

Ну а почему им на гк фармить не давали я уже расписал

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ебать женёк ебет сервак
как и обещал

Поделиться сообщением

говорили, что у лобатого пиздец прайм...

MasterChy2 дня назад

Нахожусь в поиске 3 человек в кп для старта в нью ворлде. Основа - прокачаться в пати до 60 уровня, дальше дисбанд пачки ( возможно и оставаться в ней ). Но цель именно не находясь в поиске группы для фарма, квестинга, прохождения инстов взять 60 уровень. Задача - Онлайн по графику : 24 часа , затем 2 часа сна, затем онлайн 18 часов, 6 часов сна, онлайн 20 часов , 2 часа сна и так по кругу. Просьба не беспокоить людей которые не знакомы с игрой и не смогут поддерживать такой график. Писать в личку tg @masterchy или дискорд MasterChy#1118

vidik.ua понравилось это

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Avrilka написал 36 минут назад:
N0More написал 45 минут назад:

Вот этот чел вообще первый раз на самонера прыгнул и у него все ок, а видик х6 хиро некр, но у него не окупается ничего.

:wizard:

адена не с каждого моба падает

мне так вообще с каждого третьего максимум хз чего так

Поделиться сообщением

Able написал 6 минут назад:
R.Sky|-TITAN написал 10 минут назад:
Able написал 20 минут назад:
bitrix написал 27 минут назад:
Able написал 31 минуту назад:

я играл если че и все нормально было, на ГК была оппозиция всегда, когда роа начали совсем проседать, они просто ушли потому что у них бизнес, а им его делать никто не дал

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели этот даун ещё жив (я про чу)

Странно что автыш не пошёл на такую кормушку, он что забил на л2?

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 3 минуты назад:

говорили, что у лобатого пиздец прайм...

MasterChy2 дня назад

Нахожусь в поиске 3 человек в кп для старта в нью ворлде. Основа - прокачаться в пати до 60 уровня, дальше дисбанд пачки ( возможно и оставаться в ней ). Но цель именно не находясь в поиске группы для фарма, квестинга, прохождения инстов взять 60 уровень. Задача - Онлайн по графику : 24 часа , затем 2 часа сна, затем онлайн 18 часов, 6 часов сна, онлайн 20 часов , 2 часа сна и так по кругу. Просьба не беспокоить людей которые не знакомы с игрой и не смогут поддерживать такой график. Писать в личку tg @masterchy или дискорд MasterChy#1118

не знаю какой даун согласиться спать по 2 часа в день

Поделиться сообщением

R.Sky|-TITAN написал 2 минуты назад:
Able написал 9 минут назад:
R.Sky|-TITAN написал 13 минут назад:
Able написал 24 минуты назад:
bitrix написал 30 минут назад:
Able написал 35 минут назад:

я играл если че и все нормально было, на ГК была оппозиция всегда, когда роа начали совсем проседать, они просто ушли потому что у них бизнес, а им его делать никто не дал

Там какой-то чел сделал хороший мувик с историей классика, если найду скину и сам пересмотрю, может ты и прав

Но там ещё решило что от них несколько топовых паков ушли

Ракеты, ещё кто-то

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

vidik.ua said 6 minutes ago:
Avrilka said 43 minutes ago:
N0More said 52 minutes ago:

Вот этот чел вообще первый раз на самонера прыгнул и у него все ок, а видик х6 хиро некр, но у него не окупается ничего.

:wizard:

адена не с каждого моба падает

мне так вообще с каждого третьего максимум хз чего так

70%. Добро пожаловать.

Я тебя там чуть раньше спросил, нахуя ты в катах сидишь?

Able said 3 minutes ago:
R.Sky|-TITAN said 7 minutes ago:
Able said 14 minutes ago:
R.Sky|-TITAN said 18 minutes ago:
Able said 29 minutes ago:
bitrix said 35 minutes ago:
Able said 40 minutes ago:

Там какой-то чел сделал хороший мувик с историей классика, если найду скину и сам пересмотрю, может ты и прав

Но там ещё решило что от них несколько топовых паков ушли

Ракеты, ещё кто-то

Able понравилось это

Поделиться сообщением

Да, этот

Потом пересмотрю, может неправ был

Но в любом случае их тупо числом задавили

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...