P3rry_Mason #7021 2 октября 2021 Zavarka написал Только что: P3rry_Mason написал 6 минут назад: t1 написал 2 часа назад: Zavarka написал 7 часов назад: не играл в пвп в вове, но хоть вов и крутая игра, я всё равно возвращаюсь к л2 смотрел пвп видосы на ютубе какого-то задрота на роге, который арены 1х2 выигрывал кайтом и контроллем, когда у него 10% хп Просто ты привык играть на топ-уровне в л2, а а вове такого не будет и подсознание твоё это понимает. Вот тебя и тянет обратно, не рискуя залезать на арену вов. Ситуация с арены описана достаточно частая, когда в л2 такое практически невозможно. Ну, только видик может такое разве что)) ин май онест опиньон, дело тут совершенно не в игре. А в руках. приведу примеры из своего игрового опыта. Я играл в Аион и БДО с посонами и с ла2 и с шоша. Это были совершенно новые игры как для тех так и для других. И в не зависимости во что ты играл ранее (и играл ли вообще, были и такие, что сели в аион играть в первую свою ммо) и кем ты был - решали руки. И только руки. Это что касается арен и соло-пвп. А что касается масс-замесов, то тут существует лишь одно верное мнение: чем лучше дисциплина и чем грамотнее КЛ\РЛ - тем лучше себя покажет клан. Тут тоже есть масса примеров. В пачках же тоже свои нюансы. Тут есть 3 кита: сыгранность, индивидуальный скилл и чодкий ПЛ. Всё. У кого выше эти показатели - тот и рулит. Есть немало случаев, когда и ПЛ нахуй не нужен - в некоторых паках сыгранность на таком уже уровне, что всё происходит на автопилоте. Ну то такое, пл нужен всё равно для развития и координации пачки. Можно каеш во все вышеупомянутые случаи добавить бустяку\донат, но мы же говорим о конях в вакууме, т.е. о примерно равных условиях Показать больше про пла не согласен всегда нужен один человек, который всем рулит и может когда надо уладить конфликты без одного авторитетного человека вся пати это лебедь, щука и рак, которые тянут в разные стороны и ничего не добиваются ну я там дописал, что тоже так считаю. Просто встречал пачки, где ПЛом был тот кто раньше в войс зашёл и у них не было никаких проблем с игрой. Ну и ПЛ нужен особенно для масс-замесов, чтоб кл\рл мог обращаться к кому-то конкретеому и требовать с кого-то конкретного. Армейская система суббординации существует тысячи лет и пока что в мире до сих пор и никто ничего альтернативного не придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7022 2 октября 2021 t1 said 2 hours ago: Zavarka said 7 hours ago: не играл в пвп в вове, но хоть вов и крутая игра, я всё равно возвращаюсь к л2 смотрел пвп видосы на ютубе какого-то задрота на роге, который арены 1х2 выигрывал кайтом и контроллем, когда у него 10% хп Просто ты привык играть на топ-уровне в л2, а а вове такого не будет и подсознание твоё это понимает. Вот тебя и тянет обратно, не рискуя залезать на арену вов. Ситуация с арены описана достаточно частая, когда в л2 такое практически невозможно. Ну, только видик может такое разве что)) скорее просто в вове при всем его удобстве и комфорте нет (для меня) такого чувства соревнования, как от игры в л2 в л2 на активном сервере это ежедевное соревнование за всё поряд, а в вов нужно просто достаточно играть, и у тебя всё будет, по крайней мере там, где я играл (TBC) в вове один реальный челлендж это какие-то арены, но я уже слишком старый чтобы освоить новую для себя игру достаточно хорошо, чтобы устраивать еблю за топы ладдера арена рейтинга, проще вернуться в свою помойку и поиграть там неделю назад оплатил подписку в вове и сделал трансфер на топовый ру реалм, но даже дня не поиграл t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7023 3 октября 2021 В л2 в игре в пачке нужен МА раздавать ассисты (без него пачка в пвп не функционирует, частично компенсируется анальным донатом и дебильными хрониками, где с веера лука можно клан ложить например) и пл пачки, отвечающий за кадровые вопросы, на остальное по большому счету поебать, игре столько лет, что все, кто хоть какую-то извилину имеют, понимают что нужно делать, либо слушают тех, кто шарит, остальные отсеиваются либо когда сами понимают что не тянут, либо когда ты их смешаешь с говном. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7024 3 октября 2021 bitrix написал 1 час назад: В л2 в игре в пачке нужен МА раздавать ассисты (без него пачка в пвп не функционирует, частично компенсируется анальным донатом и дебильными хрониками, где с веера лука можно клан ложить например) и пл пачки, отвечающий за кадровые вопросы, на остальное по большому счету поебать, игре столько лет, что все, кто хоть какую-то извилину имеют, понимают что нужно делать, либо слушают тех, кто шарит, остальные отсеиваются либо когда сами понимают что не тянут, либо когда ты их смешаешь с говном. Сразу вспомнил, про тех, кто отсеивается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7025 3 октября 2021 (изменено) Не, это примерно повеселее уровня мордессы, лично я с такими не сталкивался Изменено 3 октября 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7026 3 октября 2021 Убили первую Тиаду, Закена, Отдали варам 9 флагов( по нашей стратегии ) , завтра будет в 17:30 самая интересная осада за историю астериоса , на кону стоит Осада Руны + 9 флагов, это пистец, вары говорят что у них четкий план и что после осады мы ливнем сервера, увидим завтра - всех обнял! Они интерлюд клоуны и ничего не смогут на ХФЕ - говорили они, апнули 9 лвл клана - 1 на серве, не говоря уже про первую Тиаду/Закена/Нублес и прочие нищтячки :) Завтра будет эпичная осада - если для нас не приготовили какие нибудь фишки астериоса:)) Вперёд Женёк! Топить 16 часов в день чтобы развалить 50 лвла на тв, достойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7027 3 октября 2021 16 R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7028 3 октября 2021 N0More said 26 minutes ago: Они интерлюд клоуны и ничего не смогут на ХФЕ Сколько лет как жека с интерлюда ушел? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7029 3 октября 2021 (изменено) Avrilka написал 1 минуту назад: N0More написал 28 минут назад: Они интерлюд клоуны и ничего не смогут на ХФЕ Сколько лет как жека с интерлюда ушел? Хз Я его ток ща узнал) Мне просто реально смешно с такой топки на сервере сольников и подпивасников, это же все говорят что астер это не про бигвары и тд, про чилл Ну и самый скилловый оли офк Изменено 3 октября 2021 пользователем N0More In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7030 3 октября 2021 N0More said 9 minutes ago: Хз Я его ток ща узнал) Да это не тебе вопрос, он вообще скорее риторический, потому, что сам лоб, как и его пати уже несколько лет подряд залетают на практически все опены гф-хф, но продолжают относить себя к интерлюд свиньям. N0More said 12 minutes ago: Мне просто реально смешно с такой топки на сервере сольников и подпивасников Чтоб хоть где-то быть в топе и не подводить итоги сервера слишком быстро. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7031 3 октября 2021 Avrilka написал 25 минут назад: N0More написал 38 минут назад: Хз Я его ток ща узнал) Да это не тебе вопрос, он вообще скорее риторический, потому, что сам лоб, как и его пати уже несколько лет подряд залетают на практически все опены гф-хф, но продолжают относить себя к интерлюд свиньям. N0More написал 38 минут назад: Мне просто реально смешно с такой топки на сервере сольников и подпивасников Чтоб хоть где-то быть в топе и не подводить итоги сервера слишком быстро. Можно выгнать человека с интелюда, но интерлюд из человека - никогда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7032 3 октября 2021 N0More said 43 minutes ago: Avrilka said 45 minutes ago: N0More said 1 hour ago: Они интерлюд клоуны и ничего не смогут на ХФЕ Сколько лет как жека с интерлюда ушел? Хз Я его ток ща узнал) Мне просто реально смешно с такой топки на сервере сольников и подпивасников, это же все говорят что астер это не про бигвары и тд, про чилл Ну и самый скилловый оли офк у него это уже не первый такой сервер у него на счету какой-то комплекс у человека или ещё что, но ему важно всегда побеждать или говорить всем, что победил а если не победил, то это всегда енеми или администрация пидорасы, которые играют нечестно N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7033 3 октября 2021 Тут вы не правы, так-то он начал залетать на хф-гф относительно не давно(2-3 года, серваки можно по пальцам пересчитать), и как раз в то время, когда каждый мамким администратор делает свою сборку хроник со своей, одному ему известной механикой и прочей залупой, либо со стадиями где до 78 надо сидеть 2 месяца (естественно никто не дожидается этого + не видит контент который должен быть после) Вон в прошлом году на Е-гло часами пвпшился с пачкой лысого (лысый там был 10ым), что бы выяснить сколько нужно крылатых пиздаболов иметь офф пати что бы норм драться пак на пак, иметь джуды хуюды и т.д. Скрытый текст выяснил что нужно +5-6 человек офф пати (вот из-за этого он постоянно горит с этих хроник) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7034 3 октября 2021 если что у вона было 20 оффпати падпищиков последний раз когда он играл на еглобале хз о чём ты одного похода на новые для тебя хроники достаточно чтобы начать их понимать, особенно когда ты каждый день от 10 часов играешь а там три года каждый сервер гф хф и все мастерворки, так что это уже давно не отговорка просто такова жизнь пиздабола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7035 3 октября 2021 Zavarka said 8 minutes ago: если что у вона было 20 оффпати падпищиков последний раз когда он играл на еглобале Да вары свиньи немытые, не могут честно играть. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7036 3 октября 2021 Zavarka написал 8 минут назад: если что у вона было 20 оффпати падпищиков последний раз когда он играл на еглобале я где-то написал что говорю про последний его Е-гло? Это был первый, возможно не в прошлом году, там осень\зима была, тогда еще примерно начал лысый стримить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7037 3 октября 2021 Gizma said 1 minute ago: Zavarka said 12 minutes ago: если что у вона было 20 оффпати падпищиков последний раз когда он играл на еглобале я где-то написал что говорю про последний его Е-гло? Это был первый, возможно не в прошлом году, там осень\зима была, тогда еще примерно начал лысый стримить это там и было, на гфе от еглобала он играл единственный раз, и там у него было буквально 2 фулл пати слб, которые всегда бегали за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7038 3 октября 2021 N0More написал 2 часа назад: Убили первую Тиаду, Закена, Отдали варам 9 флагов( по нашей стратегии ) , завтра будет в 17:30 самая интересная осада за историю астериоса , на кону стоит Осада Руны + 9 флагов, это пистец, вары говорят что у них четкий план и что после осады мы ливнем сервера, увидим завтра - всех обнял! убили два инста простояли на замках, где не было никого, кроме парней, которые под пивас в рифт ходят вечером после смены - как только пришёл один пак варов - начали ВБЕГАТЬ В ЭТОТ ПАК И ЖАТЬ МАСС СКИЛЛЫ (ДПСИМ ДПСИМ - вы блять не в фог пришли) ганг соло плееров на дракосах все, ради "победы" люди играют в эту игру уже 10+ лет, а ничего не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7039 3 октября 2021 а точно я перепутал, он играл два раза, и оба раза одинаково магпачка, которая меньше чем в 15 чаров не выходит драться, плюсом минимум фуллка оффпати слб, которые тебе просто не дают играть а всё началось с того, что его решила захейтить одна пати, которая не была ни в каком клане, играла сама по себе и сначала просто мешала ему фармить дино, тем самым помогая хохлу (экскьюзми), потом эта пати сделала фулл пати слбшек с никами BATAEVA, BATAEVA1, BATAEVA2 и т.д и начала заёбывать его целыми днями, он подумал что это идея самого экскьюзми и что это его чары, после чего он нанял рабов, позвал падпищиков и тд, чтобы у него было в два раза больше таких слбшек, и эти слбшки по команде стилили весь бафф со всех чаров пати экскьюзми за 20 секунд по другому после этого он уже не играл N0More said 2 hours ago: Убили первую Тиаду, Закена, Отдали варам 9 флагов( по нашей стратегии ) , завтра будет в 17:30 самая интересная осада за историю астериоса , на кону стоит Осада Руны + 9 флагов, это пистец, вары говорят что у них четкий план и что после осады мы ливнем сервера, увидим завтра - всех обнял! очень интересно узнать какая стратегия по захвату замка у величайшего клан лидера на птс платформе придумает ли он что-то в этот раз кроме "овера цп крутим на флешку зашли долбите их японский ты писюн"? N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7040 3 октября 2021 Gizma said 1 hour ago: Вон в прошлом году на Е-гло часами пвпшился с пачкой лысого (лысый там был 10ым), что бы выяснить сколько нужно крылатых пиздаболов иметь офф пати что бы норм драться пак на пак Так он же у саферо играл своим паком, не? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение