zikhao #9301 9 декабря 2021 Опять триня не упала с Морогрима. Мечей с него уже 3 или 4, а ебаная тринька так и не упала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9302 9 декабря 2021 перетыкал 40 лсов. одно гавно. прям как в эсенсе N0More понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9303 9 декабря 2021 как же я уважаю катакомбычи DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9304 9 декабря 2021 +7 ада сделал, и сломал тут же свой гигантов на 0 DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9305 9 декабря 2021 челик - ебанутый я свой эмик взял за 600. всего на 2 точности меньше Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9306 9 декабря 2021 DarkyDP написал 1 час назад: челик - ебанутый Только такие в эту хуйню и играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9307 9 декабря 2021 (изменено) zikhao написал 2 часа назад: DarkyDP написал 3 часа назад: челик - ебанутый Только такие в эту хуйню и играют не ты ли много страниц назад стыдил людей, которые в подобной манере людей играющих на расслабоне называли?))00 ну хотя я тоже откровенно эссенс хуйней называю, но вы не понимаете, это другое хдд Изменено 9 декабря 2021 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9308 9 декабря 2021 Hatemachine. написал Только что: zikhao написал 2 часа назад: DarkyDP написал 3 часа назад: челик - ебанутый Только такие в эту хуйню и играют не ты ли много страниц назад стыдил людей, которые в подобной манере людей играющих на расслабоне называли?))00 одно дело на расслабоне, а другое спонсировать пидарасов корейских, которые только донатные помойки стали делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9309 9 декабря 2021 я не думаю что он чето спонсирует, просто чилит на старте пока это возможно и донатный разрыв не так заметен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9310 9 декабря 2021 я лично 3 тыщи рублей занес им надеюсь закрою мейн версию софты и будет только л2м и л2в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9311 9 декабря 2021 (изменено) пока всякие имбадоны вкидывюат миллионы в акции - меин версия будет тупо для них существовать Изменено 9 декабря 2021 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9312 9 декабря 2021 (изменено) zikhao написал 18 минут назад: Hatemachine. написал 20 минут назад: zikhao написал 2 часа назад: DarkyDP написал 3 часа назад: челик - ебанутый Только такие в эту хуйню и играют не ты ли много страниц назад стыдил людей, которые в подобной манере людей играющих на расслабоне называли?))00 одно дело на расслабоне, а другое спонсировать пидарасов корейских, которые только донатные помойки стали делать. нужно понимать, что гейминг в рф и гейминг в других странах КАРДИНАЛЬНО отличается. только в снг странах все стараются задротить, играть с пеки и прочее. в той же корее популярны мобильные игры, как впрочем и во всем другом мире. сидят чисто на расслабоне в метро,на работе и других местах и плеят. поэтому линейка в нашем обычном понимании абсолютно не популярна и не принесла бы никакой аудитории разрабам. если бы работали только на рынок в рф - другое дело. но им похуй. а мобилки - они все похожие, поэтому че тут гореть это шоб ты понимал, что в остальной части мира пк - гейминг нахуй не нужон. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9313 9 декабря 2021 Ну прямо таки похуй всем на ПК. Это второй по величине рынок после мобилок. И сейчас есть спрос на хорошие ммо рпг на ПК, тот же нью ворлд хайпанул, финалка сча в топе, вов классик туда же. Но корейцы решили пойти по самому легкому пути - выпустить донатную хуету на мобилки. Может я уже стар для игр на мобилки хз. Но когда ты заходишь в игру и видишь миллион окошечек "ЗАДОНАТЬ", как можно продолжить играть, закрывая этот всплывающий понос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9314 9 декабря 2021 N0More понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9315 9 декабря 2021 какой же он хуесосина, просто пиздец столько раз слышал от него "данного персонажа [женю вона] я не уважаю, и даже упоминать его не хочу" а тут высер аж на 15 минут ставлю его мертвую мать, что в видосе будет "оп клан ушел, но ничего не поменяется, сервер живее всех живых и продолжит развиваться, 15к онлайна во время рестарта, посмотрите только на ант нест, там 200 гномов бьют муравьев на вторую профу" N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9316 9 декабря 2021 дарк - лидер доминатионов, он, черный и порнстар топ 3 серва - ваще похую, 6 баксов буст Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9317 9 декабря 2021 Решил убедиться просто, вы же про эту говорите игру, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9318 9 декабря 2021 всё дело в графонии Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9319 9 декабря 2021 пиздец, надеюсь я не доживу до момента, когда все игры станут такими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9320 9 декабря 2021 пиздец, надеюсь доживу до момента, когда брюзжащие пердуны старики перестанут ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение