Zavarka #10141 Posted February 11, 2022 зря ты эту хуйню вообще точил, особенно на 79 всё что тебе по сути нужно это нюки, глум, тп, роб мастери и саммон остальное параша и пустая трата сп и денег Quote Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #10142 Posted February 11, 2022 (edited) роб мастери сделал +10, кдл+10, кость+7, глум даже +1 хорошо проходит, я его оставлю на 7 или 10 саммон пока +5, но на 9 нет проблем вточить тп и вампирик мой большой косяк, это правда насчет остальной параши не оч согласен, фир на кост и анкор стоит точить до упора, кмк деньги пока что не проблема, а вот сп это борода придется ща руну на 5 часов расчехлять, жертвовать качем суппорта и завтра инсты все какие доступны закрою надеюсь, что хватит еще вопрос стоит насчет масс фира, кастуется мгновенно и реально много птс подарил на прошлых лимитах чисто нахалявку сало еще хочется вточить, это большой аут против суппортов на зеленке все в итоге уперлось в сп, и тут у меня жопа пригорает с юзлессных 300кк сп на сабе коня, а я всего то вожу его в инсты ради кача, хотя мог предвидеть очевидные вещи и ходить некром, который на 78+ не меньше пользы вносит, жаль только в рендом подборе пати его ценят только шарящие типы Edited February 11, 2022 by ValeraIdiSuda Zavarka likes this Quote Share this post Link to post
nho #10143 Posted February 12, 2022 Yuriy1234 написал 3 часа назад: л2ворлде х1200 In Senth likes this Quote Share this post Link to post
Zavarka #10144 Posted February 12, 2022 ValeraIdiSuda said 7 hours ago: роб мастери сделал +10, кдл+10, кость+7, глум даже +1 хорошо проходит, я его оставлю на 7 или 10 саммон пока +5, но на 9 нет проблем вточить тп и вампирик мой большой косяк, это правда насчет остальной параши не оч согласен, фир на кост и анкор стоит точить до упора, кмк деньги пока что не проблема, а вот сп это борода придется ща руну на 5 часов расчехлять, жертвовать качем суппорта и завтра инсты все какие доступны закрою надеюсь, что хватит еще вопрос стоит насчет масс фира, кастуется мгновенно и реально много птс подарил на прошлых лимитах чисто нахалявку сало еще хочется вточить, это большой аут против суппортов на зеленке все в итоге уперлось в сп, и тут у меня жопа пригорает с юзлессных 300кк сп на сабе коня, а я всего то вожу его в инсты ради кача, хотя мог предвидеть очевидные вещи и ходить некром, который на 78+ не меньше пользы вносит, жаль только в рендом подборе пати его ценят только шарящие типы в л2 очень дерьмовая система сп с цифрами в миллиарды и постоянной нехваткой её нужно было упразднить уже десяток лет назад Quote Share this post Link to post
Aluсard #10145 Posted February 12, 2022 Это уже сделали десяток лет назад в годе)) Quote Share this post Link to post
zikhao #10146 Posted February 12, 2022 ага, но как то кореяки перестарались и ла2 тоже упразднили к хуям Yuriy1234 likes this Quote Share this post Link to post
Aluсard #10147 Posted February 12, 2022 zikhao написал 1 час назад: ага, но как то кореяки перестарались и ла2 тоже упразднили к хуям Да всё там норм до артеи было - ХФ с продолжением, по сути. Дальше уже пошло по пизде постепенно. Quote Share this post Link to post
tp.ASSEJI #10148 Posted February 12, 2022 Yuriy1234 написал 17 часов назад: tp.ASSEJI написал 11.02.2022 в 14:53: Zavarka написал 11.02.2022 в 14:30: ты бы хоть контакты оставлял, если человека ищешь Очень логично, спасибо. tg @ASSEJI merciless это ты? слушай а ты не играл на л2ворлде х1200 в бородатых нулевых, где то 07 год примерно у тебя там по моему ещё сх был с синющей аркой MercilesS - это названией этой бурже кп. Я много где успел поиграть за это время, ла2ворлд в то время топ сервак на уровне шока, я уже не помню. Есть информация зачем подняли лвл кап и открыли хб до конца олимпиады? странное решение имхо Quote Share this post Link to post
Aluсard #10149 Posted February 12, 2022 tp.ASSEJI написал 34 минуты назад: Yuriy1234 написал 17 часов назад: tp.ASSEJI написал 11.02.2022 в 11:53: Zavarka написал 11.02.2022 в 11:30: ты бы хоть контакты оставлял, если человека ищешь Очень логично, спасибо. tg @ASSEJI merciless это ты? слушай а ты не играл на л2ворлде х1200 в бородатых нулевых, где то 07 год примерно у тебя там по моему ещё сх был с синющей аркой MercilesS - это названией этой бурже кп. Я много где успел поиграть за это время, ла2ворлд в то время топ сервак на уровне шока, я уже не помню. Есть информация зачем подняли лвл кап и открыли хб до конца олимпиады? странное решение имхо Шоб донатили Quote Share this post Link to post
DarkyDP #10151 Posted February 12, 2022 контент на ночь Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #10152 Posted February 12, 2022 111 птс сегодня нафармил потом пошла грязь, лузстрик и сам чето расклеился в итоге бомж 61 птс Quote Share this post Link to post
Zavarka #10153 Posted February 12, 2022 лф людей https://l2e.global/forum/topic/197065-underdogs-lf-1/?do=findComment&comment=2720844 Quote Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #10154 Posted February 12, 2022 у меня отпуск неделя и я бы даже поебашил некром, но гимп класс нахуй не нужен никому Quote Share this post Link to post
zikhao #10155 Posted February 12, 2022 Неужели 6 часовые стримы фокусдеза по лору реально популярны относительно других видео? Ну это же шок просто, 6 часов, ну камон, кто в здравом уме это будет смотреть. Еще и без сценария подготовленного, с мэканьем, ошибками и прочими недочетами. Quote Share this post Link to post
Aluсard #10156 Posted February 13, 2022 zikhao написал 1 час назад: Неужели 6 часовые стримы фокусдеза по лору реально популярны относительно других видео? Ну это же шок просто, 6 часов, ну камон, кто в здравом уме это будет смотреть. Еще и без сценария подготовленного, с мэканьем, ошибками и прочими недочетами. Все еще лучше чем флешечки по идее Quote Share this post Link to post
Edge. #10158 Posted February 13, 2022 Zavarka написал 1 час назад: очередная великая победа от банды 777 Quote Edge#2172 bnet уебу Share this post Link to post
DarkyDP #10159 Posted February 13, 2022 Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
Aluсard #10160 Posted February 13, 2022 Ладно хорошо добавим на сервер гигантского ящера убийцу In Senth and Hatemachine. like this Quote Share this post Link to post