Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Avrilka

Lineage II, т.8

Recommended Posts

ValeraIdiSuda said 6 hours ago:

одел дуру

Показать содержимое

image.png.e9b107abffc034c1a5225537cee4e74e.png

тело рарное, остальное нет

фармлю плечо, 80й завтра будет :EZ:

сколько денег в сервачок залил?

КТО ТАМ ГОВОРИТ ПО ПОВОДУ ВОЙНЫ? ВОЙНА БУДЕТ 11 МАРТА НА VALHALLA-AGE , ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА Л2, НАМЕЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЖАРКОЕ СОБЫТИЕ, ОП КЛАН ОТКРЫВАЕТ НАБОР В НАШИ РЯДЫ, КАК СОЛО БОЙЦОВ ТАК И ГОТОВЫЕ ПАКИ С РАЗНЫХ СЕРВЕРОВ - ВСЯ ИНФА ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, УВЕРЯЮ ЧТО 3-4 МЕСЯЦА ВЫ ПРОВЕДЁТЕ НЕ ЗАБЫВАЕМО, СТАВИМ ОГНИ КТО ИДЁТ ЛИБО БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ЭТУ ВОЙНУ!

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Один день драки на х100 ничего не доказывает :ponimau:

Но в целом я думаю так же как и зверюга, не понимаю людей которые днями дрочат мобов на х1. Без драйверов или онлайна по 12 часов в день ловить там нехуй:omegalul:

Edited by vidik.ua

DarkyDP написал 8 часов назад:

VALHALLA-AGE

этож местная поебень, куда я году в 2006 проебал столько бабулек, как он ещё не сгнил серв этот

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

insigniA написал 47 минут назад:
DarkyDP написал 9 часов назад:

VALHALLA-AGE

этож местная поебень, куда я году в 2006 проебал столько бабулек, как он ещё не сгнил серв этот

Ну так когда долго гниёт зарождаются дерьмодемоны

insigniA and Yuriy1234 like this

@woofer а ты ща в соло играешь или у вас пати какая-то? Просто тут интересуются ты трейн леджера или нет

а где валька? не понял :chel:
Норм акция

персонаж на выбор :omegalul::omegalul::omegalul:

чтобы словить бан за акк шаринг :roflanebalo::roflanebalo:

Edited by DarkyDP

https://4gameforum.com/threads/879616/#post-11316517

Иннова запускает ограниченную по времени дополнительную Программу для поддержки игры и в целях проверки гипотезы, что реклама официальных серверов, вне зависимости от содержания стрима - это хорошая возможность для расширения комьюнити Lineage2. В рамках “Каперской грамоты” будут приветствоваться любые стримы по любым версиям игры с обязательным указанием на единственный официальный сайт игры в РФ и СНГ: 4game.com

sasanya likes this

ограниченную по времени
в целях проверки гипотезы

проверят, поймут что это нихуя не приносит, и дальше будут банить фришки

не вижу иного адекватного исхода для компании, которая защищает свой продукт как правообладатель в борьбе с пиратами

Zavarka написал 21 час назад:

@woofer а ты ща в соло играешь или у вас пати какая-то? Просто тут интересуются ты трейн леджера или нет

Привет, к леджеру отношения никакого не имеем , играем своими пацанами, с чем связан интерес такой ?

Edited by woofer

good movie

dccceb570239.jpg

woofer said 1 minute ago:
Zavarka said 21 hours ago:

Привет, к леджеру отношения никакого не имеем , играем своими пацанами, с чем связан интерес такой ?

да ща каждая вторая пати из бигвара решила играть по пидорски и трейны себе сделала чтобы хб фармить и не терпеть в пвп, у пацанов возник вопрос не трейн ли вы леджера

ну я так и сказал что вы сами по себе

Zavarka написал 8 минут назад:
woofer написал 12 минут назад:
Zavarka написал 21 час назад:

да ща каждая вторая пати из бигвара решила играть по пидорски и трейны себе сделала чтобы хб фармить и не терпеть в пвп, у пацанов возник вопрос не трейн ли вы леджера

ну я так и сказал что вы сами по себе

Я сразу в твинко клане был , а часть пацанов в олдах была , потом кп у них развалилось , и соло в олдах были их по кикали потом слоты нужны были на инвайт пачек, они в твинко клан заинвайтились, кто бы мог подумать что так выйдет, нас играет от 2-8 человек

Edited by woofer

good movie

dccceb570239.jpg