snoopy #10401 19 марта 2022 (изменено) vidik.ua написал 2 часа назад: snoopy написал 4 часа назад: vidik.ua написал 4 часа назад: вообще вот я на скрайд побегал - анимации и уостюмы красивые конечно - жаль такого на астериусе нет анимация точенной брони и пушек тоже красивее, людей играет много в отличие от Астериуса олимп тоже много людей - на счет х100 подумаю но фармить все заново короче хз хз - но если б я изначально играл на скрайде... жаль поезд ушел наверное Да брось, залетай на х100 1 числа спокойно Они конечно там хуету придумали отсрочив инсты, с чем мы боремся на форуме, может еще одумаются В любом случае выфармить буст себе для х50 там проще простого раньше нужно было сто тыщьь персов для лабы качать - что ща по фарму ? ну лаба это конечно пиздец, там крыша поедет столько заходов делать я фармил фринту и фрею всегда, ну и заодно закена можно соа, кариков (хоть и большая конкуренция) кто-то вообще крепы фармит да даже рынок как вариант но админы ублюдки каждый раз меняют что-то, вот на этом серве собираются фрею обычную открыть только 11 числа, а фринту 18го а ну и олимп конечно, продавать элегию Изменено 19 марта 2022 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10402 20 марта 2022 @vidik.ua Шо на некра 3им сабом брать, праер или спирит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10403 20 марта 2022 ЖЕсть там против жеки зерг собрали 69 надо походу нему идти на помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #10404 20 марта 2022 для оли целка/танк уд/праер офк, для поля контр спирит вместо праера, для оли еще имеет место быть буст хп/буст цп/целка(300хп+700цп=1000 лишних хп=1800 под трансфер пейном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10405 20 марта 2022 (изменено) In Senth написал 2 часа назад: @vidik.ua Шо на некра 3им сабом брать, праер или спирит? для поля спирит для олимпа не скажу) праер максимально хуевый выбор MalyGod написал 1 час назад: для оли целка/танк уд/праер офк, для поля контр спирит вместо праера, для оли еще имеет место быть буст хп/буст цп/целка(300хп+700цп=1000 лишних хп=1800 под трансфер пейном трейтий вообще не гадаете Изменено 20 марта 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10406 20 марта 2022 ты ебанутый вроде да? MalyGod и Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10407 20 марта 2022 всегда цп брал, спирит оверрейтед говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10408 20 марта 2022 количество цп для олимпа вообще не роляет( я сейчас про астериос как там у вас я хз) дагеры, да, шк, дестр - снесут вам цп и не важно сколько его у вас, при кайте цп не отрегенишь(хотя как раз некр таки может но большинству оно не катит) в поле вообще скил на цп не вариант - спирит на фулбафе гораздо профитнее то что вы пишете в очередной раз доказывает что в олимпе вы не особо шарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10409 20 марта 2022 спасибо, иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10410 20 марта 2022 очередной друг заварыча который свои ответы ничем не аргументирует - а когда понимает что он не прав просто посылает нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10411 20 марта 2022 Помню тоже с паком минут 30 сидели обсуждали какой 3 саб брать на магов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10412 20 марта 2022 (изменено) ValeraIdiSuda said 2 hours ago: спасибо, иди на хуй но ведь цп реально хуета Изменено 20 марта 2022 пользователем Avrilka vidik.ua и Hatemachine. понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10413 20 марта 2022 но ведь спирит еще хуже 700+ цп под тп еще на 2 минимум нужно умножить кстати я так понял у видика такой сет: 1) целка 2) спирит 3) даже не гадайте то есть он уд с танка не берет, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #10414 20 марта 2022 Билд видика 6 книг в физ атаку, контр хаст/30 крита/4 уворта и кансел кастеты на некре DarkyDP, ValeraIdiSuda и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10415 21 марта 2022 vidik.ua написал 16 часов назад: In Senth написал 18 часов назад: @vidik.ua Шо на некра 3им сабом брать, праер или спирит? для поля спирит для олимпа не скажу) праер максимально хуевый выбор MalyGod написал 17 часов назад: для оли целка/танк уд/праер офк, для поля контр спирит вместо праера, для оли еще имеет место быть буст хп/буст цп/целка(300хп+700цп=1000 лишних хп=1800 под трансфер пейном трейтий вообще не гадаете 3ий резисты, угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10416 21 марта 2022 In Senth написал 6 часов назад: vidik.ua написал 22 часа назад: In Senth написал 20.03.2022 в 09:11: @vidik.ua Шо на некра 3им сабом брать, праер или спирит? для поля спирит для олимпа не скажу) праер максимально хуевый выбор MalyGod написал 23 часа назад: для оли целка/танк уд/праер офк, для поля контр спирит вместо праера, для оли еще имеет место быть буст хп/буст цп/целка(300хп+700цп=1000 лишних хп=1800 под трансфер пейном трейтий вообще не гадаете 3ий резисты, угадал? целест +уд танка и конечно третий резист - у меня фулэпик и рарные сеты (тела на Астериосе рарные) и всё равно резист нужен (я не буду писать чего ибо это страниц на 10) да есть некоторые проффы где можно взять преер или резист крит - но таких прям мало 6 скилов на маг деф для поля только спирит (там все давно пощитано) - ну или ты сапорт- танк тогда спирит ненад - но всем боевым классам спирит онли (хотя опять же дагеру можна не брать) MalyGod написал 11 часов назад: Билд видика 6 книг в физ атаку, контр хаст/30 крита/4 уворта и кансел кастеты на некре у меня такой на дестре был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #10418 21 марта 2022 представил 10 страниц аналитика от видика, хуево стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10419 21 марта 2022 Satorigour написал 1 час назад: представил 10 страниц аналитика от видика, хуево стало А я б почитал vidik.ua и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10420 21 марта 2022 Не, мне даже интересно о чём пойдёт речь при пике пассивки на 5% резистов, что там ебать за научная работа должна быть Ну и все, надеюсь, в курсе, что саб скиллы можно ресетнуть за 10 лямов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение