vidik.ua #10441 24 марта 2022 ну а можешь расписать что к чему ну что будет на косарь и что будет если до 10 к бюджет snoopy написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: и сколько нужно донатить на старте х100 скрайда в идеале? всё зависит от того какой уровень комфорта тебе нужен при старте мне 1 косаря всегда хватает в принципе ты там ща играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10442 24 марта 2022 vidik.ua написал 13 минут назад: ну а можешь расписать что к чему ну что будет на косарь и что будет если до 10 к бюджет snoopy написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: и сколько нужно донатить на старте х100 скрайда в идеале? всё зависит от того какой уровень комфорта тебе нужен при старте мне 1 косаря всегда хватает в принципе ты там ща играешь? нет, играю только на сотках я трачу на 3 према на сутки (300 голды), нублес (300 голды) пве урон и ант квин на 3 дня (не помню там сколько) и остальное на мелочевку вроде размена на адену для А шмота проще всего тебе зайти самому на обт на следующей неделе и самому посмотреть что там есть и что понадобится, 10к хватит на все сервисы на 60 дней и еще на скины останется ну или уже на покупку того, что игроки выфармят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10443 24 марта 2022 я еще думаю если на Астериосе олимп трудный и людей относительно не много то там творица какой то лютый пиздец на олимпе +6 шмот мало - сделали хотя бы +10 любой бомж может позволить себе олимп еще и нюки без отката - я теперь понимаю откуда у манососов столько птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #10444 24 марта 2022 да нехуй делать на х100 оли чара сделать, фармишь основное, а если олимпишь нормально там же за токены себе элегию покупаешь(или продаешь) и временный эпик берешь, + там арен 100+ будет летать, можно спокойно хуярить и не ждать откат лфа/кова, особенное первые лимиты там куча слабеньких будет себе на элегию куски фармить, пока бфрея закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10445 24 марта 2022 а там же рар тел нет да? по итогу елегия топ сет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10446 24 марта 2022 vidik.ua написал 6 минут назад: а там же рар тел нет да? по итогу елегия топ сет нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10447 24 марта 2022 там ввели бтв "инст" эпики (бай тарас валик) 2 раза в сутки заход. фармятся (правда хз в каком количестве) осколки, которые меняешь потом на ШАДОУ эпик и МИД валыны. но это на х50 заходил, хз будет ли на сотке. скрайдов не много прошел, угарнул, что у меня на каком то чаре оказался пвп сет 10 и 30 лярдов, хз даже на каком из скрайдов это играл. бтв, с своими работягами решили в рофл поиграть не дефолт залупу вл+ окна и дестр+окна (пве крабинг) а... ЛУКАМИ ( надеюсь будут мемы, последний раз играл в лукопаке в 2010) если есть тоже работяги подпивасеры желающие порофлить луками велкам. нас 5 пока, играем 16-20 мск первую неделю. потом меньше. ( но пару человек есть которые и весь день сидят) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10448 24 марта 2022 Hatemachine. написал 21 минуту назад: и МИД валыны как я помню когда только ввели были топ видать поняли что слишком жирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10449 24 марта 2022 Какой то рт у вас для безработных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10450 24 марта 2022 (изменено) на х50 мочилово пипец жосткое 200+ челов на 200+ челов как там командовать такой оравой я хз даж Изменено 24 марта 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10451 25 марта 2022 zikhao написал 6 часов назад: Какой то рт у вас для безработных это +4 мск. ну и для первой, потом меньше офк и по желанию)) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10452 25 марта 2022 Hatemachine. написал 1 час назад: zikhao написал 8 часов назад: Какой то рт у вас для безработных это +4 мск. ну и для первой, потом меньше офк и по желанию)) На астерке уже наигрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10453 25 марта 2022 vidik.ua написал 6 часов назад: на х50 мочилово пипец жосткое 200+ челов на 200+ челов как там командовать такой оравой я хз даж кл Фурирун конечно бездарь тот ещё по крайней мере раньше был Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10454 25 марта 2022 In Senth написал 1 час назад: Hatemachine. написал 3 часа назад: zikhao написал 10 часов назад: Какой то рт у вас для безработных это +4 мск. ну и для первой, потом меньше офк и по желанию)) На астерке уже наигрались? ага, скучно. повоевать хочется, а в окнах воевать не с кем In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10455 25 марта 2022 ёбаные оповцы с 8 утра стоят пачками на каждом споте суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10456 25 марта 2022 оп не любитель, оп победитель Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10457 25 марта 2022 парни а есть инфа почему на вальке никто не релогается после боя на оли меня аж трясет с этого немношка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10458 25 марта 2022 (изменено) In Senth написал 14 часов назад: Hatemachine. написал 16 часов назад: zikhao написал 23 часа назад: Какой то рт у вас для безработных это +4 мск. ну и для первой, потом меньше офк и по желанию)) На астерке уже наигрались? короче решили на старости лет(30-34) хуйней заняться. вписались в бигвур на скруге. на плке 19 паков было ))000 ну точнее 18.5. так как у нас хуйня а не пак, просто так пострелять порофлить, в этой хуйне с дкп и драконами сразу сказал ебаться и претендовать не буду, а остальное без проблем. кекв (не играл в этой хуйне около бигварной с 2011, сегодня на х50 ассистера выбирали, макросы и прочее. пиздец, мне как будто снова 18 и я сижу в линейке. прикольно (нет) вот так понастльгировать разок и опять дропнуть на 10 лет кпшную движуху я понимаю, а играть на постоянку в такое - ебанный ад. Изменено 25 марта 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10459 25 марта 2022 (изменено) ну на скрайде чуть ли не круглые сутки можно хуярить ак баюм белеф драконы осады тв олимп там движуха каждый день 24-7 и все время за это все дело хуяриться овер дохуя челов - но как по мне это перебор Изменено 25 марта 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10460 26 марта 2022 https://www.cybersport.ru/games/articles/kak-zarabatyvat-v-lineage-2-v-2022-godu-igra-za-doshirak Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение