Hatemachine. #10722 19 апреля 2022 ух, @snoopy топ 3 урона на влчике по тарасику Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10723 19 апреля 2022 (изменено) Hatemachine. написал 43 минуты назад: ух, @snoopy топ 3 урона на влчике по тарасику забей я даун там надо 2 пати уд прожимать, зажимать цепку и кидать иммунку, так бы изи первый был если бы пробил все 60 сек 2 аппетита именно на драконе второй раз я только, еще почему-то у этого пидараса в таргете каст скиллов не был написан, у валика вот было да и твинов надо просто одеть хотя толку от этого всего надеяться на 0.1% шанса только чисто спортивный интерес 1 по урону быть Изменено 19 апреля 2022 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10724 20 апреля 2022 (изменено) заточка бомба честно говоря Изменено 20 апреля 2022 пользователем blindbarada Baza_KAiF и Captain liquid squid понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10725 22 апреля 2022 Мужики, Праер и Тол бустят прохил с хил кубика чи как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10726 22 апреля 2022 (изменено) In Senth написал 25 минут назад: Мужики, Праер и Тол бустят прохил с хил кубика чи как? офк. ты шо на тк олимпишь? обращайся, помогу по кубам вот топовая темка https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t574150 ( про обычные кубы то очевидно и дебилу, а вот про смарт кубы нет) Изменено 22 апреля 2022 пользователем Hatemachine. In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10727 22 апреля 2022 Один из гайдов туалетного, по которым я познал механику этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10728 22 апреля 2022 ValeraIdiSuda написал 5 минут назад: Один из гайдов туалетного, по которым я познал механику этой игры я надеюсь ты рофлишь, или это рли тот туалетный? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10730 22 апреля 2022 Ну во первых спасибо за линк на очень познавательную тему, во вторых ебать рили туалетный не зря говорят, что талантливый человек хорош во всём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10731 22 апреля 2022 (изменено) Hatemachine. написал 45 минут назад: ValeraIdiSuda написал 51 минуту назад: Один из гайдов туалетного, по которым я познал механику этой игры я надеюсь ты рофлишь, или это рли тот туалетный? Это реально он гайды по дрочке он тоже писал на гохе А, вы че серьезно не в курсе были? Уже тогда у туалетного на гохе была определенная репутация. Почти в каждом его гайде на первой странице «это же туалетный я узнал его всем пока», а на второй «баляяя мужики я вот тестил этот скилл и он реально так работает как туалетный написал» Изменено 22 апреля 2022 пользователем ValeraIdiSuda Hatemachine., In Senth и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10733 22 апреля 2022 ValeraIdiSuda написал 55 минут назад: Hatemachine. написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Один из гайдов туалетного, по которым я познал механику этой игры я надеюсь ты рофлишь, или это рли тот туалетный? Это реально он гайды по дрочке он тоже писал на гохе А, вы че серьезно не в курсе были? Уже тогда у туалетного на гохе была определенная репутация. Почти в каждом его гайде на первой странице «это же туалетный я узнал его всем пока», а на второй «баляяя мужики я вот тестил этот скилл и он реально так работает как туалетный написал» хуя. так оказывается уважемый юзер был когда-то. думал чисто фрик клоун, а раньше вон какой был In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10734 22 апреля 2022 (изменено) Hatemachine. написал 5 минут назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Hatemachine. написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Один из гайдов туалетного, по которым я познал механику этой игры я надеюсь ты рофлишь, или это рли тот туалетный? Это реально он гайды по дрочке он тоже писал на гохе А, вы че серьезно не в курсе были? Уже тогда у туалетного на гохе была определенная репутация. Почти в каждом его гайде на первой странице «это же туалетный я узнал его всем пока», а на второй «баляяя мужики я вот тестил этот скилл и он реально так работает как туалетный написал» хуя. так оказывается уважемый юзер был когда-то. думал чисто фрик клоун, а раньше вон какой был Может он и фрик, но по авточесу и по бг в хс вроде норм гайды вылетали у него, ну и про то как папичу прицепить лезвие на ручку двери измазаное говном посмотрел бы ещё его гуиде по л2 с удовольствием Изменено 22 апреля 2022 пользователем In Senth Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10735 22 апреля 2022 а что никто не пишет что происходит на абисе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10736 22 апреля 2022 In Senth написал 4 минуты назад: Hatemachine. написал 9 минут назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Hatemachine. написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Один из гайдов туалетного, по которым я познал механику этой игры я надеюсь ты рофлишь, или это рли тот туалетный? Это реально он гайды по дрочке он тоже писал на гохе А, вы че серьезно не в курсе были? Уже тогда у туалетного на гохе была определенная репутация. Почти в каждом его гайде на первой странице «это же туалетный я узнал его всем пока», а на второй «баляяя мужики я вот тестил этот скилл и он реально так работает как туалетный написал» хуя. так оказывается уважемый юзер был когда-то. думал чисто фрик клоун, а раньше вон какой был Может он и фрик, но по авточесу и по бг в хс вроде норм гайды вылетали у него, ну и про то как папичу прицепить лезвие на ручку двери измазаное говном посмотрел бы ещё его гуиде по л2 с удовольствием https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t825264 тут походу какой-то топовый видос за еешку от него был. жаль уже ушло в аналы истории и не доступно по ссылкам In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #10737 22 апреля 2022 TORTe написал 15 минут назад: а что никто не пишет что происходит на абисе? ты напиши In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10738 23 апреля 2022 Hatemachine. said 14 hours ago: In Senth said 14 hours ago: Hatemachine. said 14 hours ago: ValeraIdiSuda said 15 hours ago: Hatemachine. said 16 hours ago: ValeraIdiSuda said 16 hours ago: Один из гайдов туалетного, по которым я познал механику этой игры я надеюсь ты рофлишь, или это рли тот туалетный? Это реально он гайды по дрочке он тоже писал на гохе А, вы че серьезно не в курсе были? Уже тогда у туалетного на гохе была определенная репутация. Почти в каждом его гайде на первой странице «это же туалетный я узнал его всем пока», а на второй «баляяя мужики я вот тестил этот скилл и он реально так работает как туалетный написал» хуя. так оказывается уважемый юзер был когда-то. думал чисто фрик клоун, а раньше вон какой был Может он и фрик, но по авточесу и по бг в хс вроде норм гайды вылетали у него, ну и про то как папичу прицепить лезвие на ручку двери измазаное говном посмотрел бы ещё его гуиде по л2 с удовольствием https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t825264 тут походу какой-то топовый видос за еешку от него был. жаль уже ушло в аналы истории и не доступно по ссылкам @madeinWC залей сюда. In Senth понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #10739 23 апреля 2022 Он же пропал безвозвратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10740 23 апреля 2022 (изменено) Да в дурке он скорее всего Даже от туда умудряется снайпить пукича в хсе Изменено 23 апреля 2022 пользователем zikhao Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение