vidik.ua #11282 17 августа 2022 Чёто я не догоняю - зачем играть 24/7 при стадиях, ну на первой стадии вроде как точно бред, разве что бегать спойлить в картах рейсы для Крафта веспера, хз короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11283 17 августа 2022 Чтобы на дошик заработать, это единственный смысл игры в л2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11284 17 августа 2022 Если пойду то буду качать еешек на старте и скупать голду, чтобы в будущем за эту голду купить дк или талум. А те кто топят обычно выгорают за месяц Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11285 17 августа 2022 Зачем скупать голду если через 2 месяца дропать и идти на еглобал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11286 17 августа 2022 (изменено) N0More написал 2 часа назад: Зачем скупать голду если через 2 месяца дропать и идти на еглобал ? Я с паком последние годы не играю, а идти в соло на эту стадийную помойку где из всех активностей для соло игрока это кама и лаба уж извините. Лучше пострадать на астериосе с работягами Изменено 17 августа 2022 пользователем 3A9LL Hatemachine. понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11287 17 августа 2022 Ну, сдавать профу, набивая жопы лягушек, куда интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11288 17 августа 2022 ValeraIdiSuda написал 35 минут назад: Ну, сдавать профу, набивая жопы лягушек, куда интереснее Набивание жоп лягушек займет у тебя сутки, а жопоболь от игры на еглобале месяцы, ну или через сколько вы там дропаете Hatemachine. понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #11289 17 августа 2022 еглобал очень круто сделан для сольников/подпивасов Ходишь лабы, камы, чуть подкачиваться в локах и имеешь актуальный лвл. Шмотки очень легко достать, а следовательно и можно участвовать во всех игровых движениях. Топить экспу и фармить больше нужного можно исключительно ради олимпа, ну или хрючить. Прошлый сервер играли в 3-4 человека и по итогу даже перепадали ништяки с эпиков. бтв доберем людей в пд пак, прайма нет, пытаемся закрывать инсты каждый день, и по желанию ходим на клановые эвенты In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11290 18 августа 2022 eGokku said 5 hours ago: еглобал очень круто сделан для сольников/подпивасов тут согл всего то один вечер пивка не попить и купить на сэкономленные бабки плащик Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11291 18 августа 2022 (изменено) eGokku написал 9 часов назад: еглобал очень круто сделан для сольников/подпивасов Ходишь лабы, камы, чуть подкачиваться в локах и имеешь актуальный лвл. Шмотки очень легко достать, а следовательно и можно участвовать во всех игровых движениях. Топить экспу и фармить больше нужного можно исключительно ради олимпа, ну или хрючить. Прошлый сервер играли в 3-4 человека и по итогу даже перепадали ништяки с эпиков. бтв доберем людей в пд пак, прайма нет, пытаемся закрывать инсты каждый день, и по желанию ходим на клановые эвенты Ближе к старту спишемся 3A9LL написал 10 часов назад: ValeraIdiSuda написал 10 часов назад: Ну, сдавать профу, набивая жопы лягушек, куда интереснее Набивание жоп лягушек займет у тебя сутки, а жопоболь от игры на еглобале месяцы, ну или через сколько вы там дропаете Я на прошлом глобале впервые походил на эпики да прикольно, но в целом больший кайф получил от хручева на спотах и дейли пвп От рофлов с цикломакросами и взрывов жоп оппонента пс Изменено 18 августа 2022 пользователем N0More eGokku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11292 18 августа 2022 Стрим 20;30 для детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11293 18 августа 2022 Будет давать гайды как портфель собрать?))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11294 18 августа 2022 охрана отмена стадий шоли но камон шмота нет - поетому все еще играть не особо охота, помню топ Д палка стоила 20 $ или шото около того , точно не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11295 19 августа 2022 (изменено) Как же он всех переиграл просто 1всВсе тупо лучший булдыжка встала Изменено 19 августа 2022 пользователем N0More vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11296 21 августа 2022 Верните стадии. Я месяц только квест на 2 профу спойлера делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11297 21 августа 2022 Я уже рассказывал как на х1 уже не помню каком я челу проходил на еешке 2 профу за 10кк а через пару дней его забанили за треин ботов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11298 21 августа 2022 Помню был баг на складе и мы могли оттуда кикать варов из игры в любое время через артмани, жопы горели знатно, в бан улетали вары за то что материли админа, а не мы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11300 22 августа 2022 Тебе по кайфу срать сюда,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение