Aluсard #1121 29 марта 2020 Innova закроет официальный европейский сервер Lineage 2 Classic и удалит всех персонажей. Всем игрокам предлагается перейти в альтернативную версию игры — Lineage 2 Essence. Пользователи, чьи высокоуровневые персонажи будут удалены, получат бонусы для прокачки с нуля. Мухахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1123 29 марта 2020 Aluсard написал 15 минут назад: Innova закроет официальный европейский сервер Lineage 2 Classic и удалит всех персонажей. Всем игрокам предлагается перейти в альтернативную версию игры — Lineage 2 Essence. Пользователи, чьи высокоуровневые персонажи будут удалены, получат бонусы для прокачки с нуля. Мухахаха вот бы такое на мейне, представляю полыхающие пердаки народа а классик хуйня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1124 29 марта 2020 Herokills написал 1 минуту назад: Aluсard написал 17 минут назад: Innova закроет официальный европейский сервер Lineage 2 Classic и удалит всех персонажей. Всем игрокам предлагается перейти в альтернативную версию игры — Lineage 2 Essence. Пользователи, чьи высокоуровневые персонажи будут удалены, получат бонусы для прокачки с нуля. Мухахаха вот бы такое на мейне, представляю полыхающие пердаки народа а классик хуйня На мейне опасно такое делать, там батя депутат за лук дракона всю иннову нахуй по этапу пустит без суда и следствия)) R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1125 29 марта 2020 Aluсard написал Только что: Herokills написал 2 минуты назад: Aluсard написал 18 минут назад: Innova закроет официальный европейский сервер Lineage 2 Classic и удалит всех персонажей. Всем игрокам предлагается перейти в альтернативную версию игры — Lineage 2 Essence. Пользователи, чьи высокоуровневые персонажи будут удалены, получат бонусы для прокачки с нуля. Мухахаха вот бы такое на мейне, представляю полыхающие пердаки народа а классик хуйня На мейне опасно такое делать, там батя депутат за лук дракона всю иннову нахуй по этапу пустит без суда и следствия)) депутат все еще играет? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1126 29 марта 2020 Откуда инфа? В официальной группе ничего не нашёл Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1127 29 марта 2020 Able написал 1 минуту назад: Откуда инфа? В официальной группе ничего не нашёл https://eu.4gameforum.com/threads/674024/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1128 29 марта 2020 (изменено) А, не увидел что это евро Да и похуй на буржуев Скельт сдох ещё года 4 назад Изменено 29 марта 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1129 30 марта 2020 мужики а кто вкурсе я ща могу залететь на сервера ру классика полётать денёк два ну всмысле там есть какой пробный период или бесплатно там до 20 уровня и тд хочу залететь глянуть чо по чем Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1130 31 марта 2020 Judas My Guide написал 4 часа назад: мужики а кто вкурсе я ща могу залететь на сервера ру классика полётать денёк два ну всмысле там есть какой пробный период или бесплатно там до 20 уровня и тд хочу залететь глянуть чо по чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1131 31 марта 2020 (изменено) У них щас вроде неделя бесплатная До 3 апреля успей забрать Изменено 31 марта 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1132 31 марта 2020 Able написал 1 час назад: У них щас вроде неделя бесплатная До 3 апреля успей забрать Понив тхенькс Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1133 31 марта 2020 "руофф" и "бесплатно" в одном предложении Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1134 31 марта 2020 пойду в эссенс афк мобов побью, пока в кастомку в доте играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1135 1 апреля 2020 Надеюсь мобов на бише бьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1136 1 апреля 2020 что у вас нового ? Как успехи на Астериусе кстати отпишите в личку плиз говорят сейчас на скрайде еще толпы софтовиков собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #1137 3 апреля 2020 (изменено) парни, залетаем, л2 бутчер только что врубили пишите la2 butcher. com бля, у них патч на депозитфайлс залит Изменено 3 апреля 2020 пользователем sasanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1138 3 апреля 2020 Говнище для школьников Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1139 3 апреля 2020 опять мемасы про ла2бутчер по кругу? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение