DarkyDP #11401 30 августа 2022 vidik.ua и In Senth понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11403 30 августа 2022 Allfather написал 29.08.2022 в 12:10: с таймкодом на начало первого трека Был там, на теме диона оваций было овердохуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11404 30 августа 2022 Этот ебаный клоун все-таки выкатил описание за два дня до старта. Ебать хайповый сервер DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11405 30 августа 2022 https://forum.asterios.tm/topic/574405 Dimensional Rift и Delusion Chamber менее выгодны. N0More и Hatemachine. понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11406 30 августа 2022 Не понимаю нахуя усложнять? Ну сделай ты бесплатные тп до 40, стандартный шоп и люксор. Для чего это делают? Чтобы замедлить развитие сервера? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11407 30 августа 2022 3A9LL написал 53 минуты назад: Не понимаю нахуя усложнять? Ну сделай ты бесплатные тп до 40, стандартный шоп и люксор. Для чего это делают? Чтобы замедлить развитие сервера? Ага Добавил лабу, ничесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11408 30 августа 2022 Бля, как представлю эту боль, аж трясти начинает, но поиграть то хочется. Когда они х7 анонсируют уже? In Senth понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #11409 31 августа 2022 Сам ждал х7 осенью, походу теперь х7 будут только весной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11410 31 августа 2022 Вряд ли будет х7 . Где-то говорилось , что Некст будет х55 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11411 31 августа 2022 (изменено) очень надеюсь что след х55 будет без комон шмота и норм люксора вообще нет желания идти играть, просто пачке полупохуй на все это а вот для соло игроков это такая боль я хз короче короче мучительное добывание а шмота - это без меня скорее всего а на счет рифта тоже бред - вы наверное типо думаете что все эти люди будут теперь бегать и пвпшиться - просто теперь вы либо спот в катах хрен найдете( хотя его и на старом хрен надешь) либо работягам просто в рифте в два раза больше времени нужно будет проводить - короче хз чему вы там радуетесь Изменено 31 августа 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11412 31 августа 2022 Я вообще хз , какой смысл замедлять развитие сервера , если ему жить максимум пол года . Соло игроки ливнут без шадов шмота и Луксора . А кто не ливнет - найдёт себе кп трехчасовое . Хб блять открыли на х1 через 9 месяцев , а там онлайн уже был полтора косаря , неизвестно живых или нет . Короче админ исполняет ебаную дичь , кладёт на всех хуй . Банит направо и налево , но при этом там стартуем миллиард человек и он на хайпе всегда . Буду ждать любимую вальку , но все равно ради интереса стартану vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11413 31 августа 2022 люди до сих пор 80 лвл апнуть не могут - а серваку почти год а вы тут мне рассказываете как изи качнуть берса и если вы думаете стартовать за эту профу - забудте wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #11414 31 августа 2022 (изменено) видик ты казуал что ли раз для тебя проблема без люксора играть? ты же потнарик с х55 или где ты там всех ебал на оли, для таких как ты задротов подобное не должно быть проблемой Изменено 31 августа 2022 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11415 31 августа 2022 сочный видос от Жеки N0More понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11416 31 августа 2022 (изменено) бля видик такое ощущение, что в жизни ничего ниже х55 не щупал и не играл. удивляется тому, что подпивасы не могут за год 80 апнуть и считает, что кач берса в условиях хф на х1 это не изи . Не изи кач берсом был тогда, когда я за него только начинал играть. когда ебучие крылья были не аоешкой(до финала) - а только линией со спины вылетали, когда скиллы ТРЕБОВАЛИ зарядки душ и тупо не юзались без них. (Я уже молчу про всякие "новые" хф скиллы типа соул роура и бафнутого фуриос соула, который тебе не под 30% п дефа срезает а 5%) вот тогда это было тяжело, и то играя не в супер ноу-лайф режиме умудрялся выкачивать очень быстро эту хуиту. а в условиях хф х1 берс это наверное 2 профа по легкости прокачки в соло (после еешки). Сложность прокачки - это найти свободных мобов, поэтому либо ты берешь отпуск и сидишь без сна что бы немного вырваться от подпивасом- либо качаешься 10 минут в день, когда нет народа PS: мне эта вся нынешняя движуха "бигваровская" веселит чето, я понимаю что я старый пердун, который все это пронюхал до 2011ых, а кто-то только сейчас пытается в серьезную линейку играть, но бля как же эти все разговоры забавно выглядят. Это чето на уровне, если вам какой-нибудь фрик в 2022 будет линковать ссылку на свои винстрики в 15-0 на айсикапе. Вот такие же ощущения вызывают все эти разговоры о бигварах в 2022, кек. Изменено 31 августа 2022 пользователем Hatemachine. In Senth, snoopy и wonder child понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #11417 31 августа 2022 еешка рил топ1 по соло экспингу? эт до какого лвл? вплоть до 3 профы? а какими методами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11418 31 августа 2022 Personal Jesus написал 2 минуты назад: еешка рил топ1 по соло экспингу? эт до какого лвл? вплоть до 3 профы? а какими методами ? ну по большому счёту ей поднасрали в хф немного, убрав "распакованных" андедов с пирамид и введя штраф на леталы и в целом штраф на прокачке на красных мобах. а так делаешь ебучую кукабуру, качаешься в локах с хербами - и в хуй не дуешь. у нас был в свое время эксперт по прокачке еешки @Avrilka А так на всяких хб/ грация парт 1/2 и до эпилогов - связка еешка+берс на старте просто отрывалась по экспе кардинально.( раньше правда и формулы расчета опыта в пати были другие, поэтому выгодно было качаться дуо, сейчас либо фулка либо соло (утрировано). Потом еешка вставала на пирамиды и уже выкачивала немощного берса. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11419 31 августа 2022 Hatemachine. said 48 minutes ago: А так на всяких хб/ грация парт 1/2 и до эпилогов - связка еешка+берс на старте просто отрывалась по экспе кардинально. С магом в итоге быстрее выходило, бд 52+ прицепом. vidik.ua said 2 hours ago: люди до сих пор 80 лвл апнуть не могут - а серваку почти год а вы тут мне рассказываете как изи качнуть берса и если вы думаете стартовать за эту профу - забудте Чел... игроки астериоса фармили муравейник три месяца минимум. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11420 31 августа 2022 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение