vidik.ua #11421 31 августа 2022 (изменено) Personal Jesus написал 2 часа назад: видик ты казуал что ли раз для тебя проблема без люксора играть? ты же потнарик с х55 или где ты там всех ебал на оли, для таких как ты задротов подобное не должно быть проблемой на х1 ты 95% проведенного времени в игре ты бьешь мобов и только 5%(ну максимум 10%) ето пвп - во время которого ты мысленно обсираешься - понимая что выкачивать весь проебанный опыт нужно будет весь оставшийся день если играть на х1 часа по 4 в день то где то через пару недель уже начнут тебя выгонять со спота люди качающие себе саб и убивающие тебя со скила я еще раз повторюсь - нахуя вы спрашиваете кем лучше стартануть и кого как качать - вам все равно весь ебучий сервер нужно будет бить мобов - так вам не похуй ли кем и как? либо ето будет вл который быстро выносит парики в катах или рифте - либо ето будет хилер бьющий леталками нежить все ваше пвп сводиться к поендинку с таким же идиотом который оббегал все каты и решил вас запкашить, но по итогу кто то флагаеться, потом кто то выигрывает, а потом приходят типы с большой румы и валят победителя ну по итогу все обосрались конечна пати на пати тоже могут быть замесы в рандомках - или нубопачках, но ето тоже редкость ну и не важно сколько вы там за спот воевали - бонусов вы за это никаких не получите, а возвращать проебанный опыт головняк тот еще (хотя тут обещают меньше забирать) короче ето я все к чему - по 8 часов в день, каждый день, на протяжении пару месяцев хуярить крипов я вообще не готов тем более облегчили бы хоть как то начало - комон шмотом и норм люксором - так ведь нет у нас же хардкор, всем же заебись как нравиться бегать в ц хуйне и бить крипов Изменено 31 августа 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11422 31 августа 2022 (изменено) То ли дело х1200 с дб+18 Stun+KpuT i Tbi y6uT 2KpuTa i 9I PK pure skill Изменено 31 августа 2022 пользователем N0More wonder child и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11423 31 августа 2022 N0More написал 31 минуту назад: 2KpuTa i 9I PK А вот этот норм wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11425 31 августа 2022 wonder child написал 35 минут назад: Oreo То есть ты лайкнул его пост, но не автора пиздец wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11426 31 августа 2022 N0More написал 12 минут назад: wonder child написал 48 минут назад: Oreo То есть ты лайкнул его пост, но не автора пиздец Норм рофлы выдаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11427 31 августа 2022 N0More написал 15 минут назад: wonder child написал 51 минуту назад: Oreo То есть ты лайкнул его пост, но не автора пиздец Та я дефолтный подпивасыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11428 1 сентября 2022 Такс, ну что, завтра старт. Кем стартуем работяги? Я хавк+вк, а вы? Булдыжки в небо Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11430 1 сентября 2022 по стате прошлого х1 3профных свсов было меньше чем бд Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11431 1 сентября 2022 Пд пак будешь собирать?)))) @Hatemachine. Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11432 1 сентября 2022 3A9LL написал 2 минуты назад: Пд пак будешь собирать?)))) @Hatemachine. ))))))))))))))))))))))) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11433 1 сентября 2022 DarkyDP написал 36 минут назад: по стате прошлого х1 3профных свсов было меньше чем бд Так впадлу за светлых играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11434 1 сентября 2022 лфкп прайм 18 часов в сутки Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11435 1 сентября 2022 стартану некром + ше побегаю до еглобала кто хочет подавать фри денсы сонги, пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11436 1 сентября 2022 blindbarada написал 51 минуту назад: лфкп прайм 18 часов в сутки Руде напиши, заберет, маг пак, планируют 24/7 с драйверами Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #11437 1 сентября 2022 (изменено) не играл в л2 с прошлого астериоса, хочу стартануть некр+ окно ШЕ 1. 2 еешки качнуть со старту на окнах параллельно, а потом уже ше+некра. Вряд ли получится без этих 2ух еешек на топ Д пуху накопить себе. Или может, получится? 2. на 20 лвл после профы из глудина в лизардмен, где квест на Д концы там до 25 3. ~25-35 это дион, сперва на полях (глазики+орки), потом под крумой(там слабость к огню) 4. ~35-40 это ант нест тут под вопросом лока из хейна (филд оф висперс) 35+, где квест на ресурсы, её можно как альтернативу ант-несту использовать больше вроде ниче не проёбываю? после 2 профы самое профитное по адене идти бить книги под айвори тавер? или есть че лучше? 50+ - цеметри, шарики ну а дальше уже +- понятно главная загвоздка в том, как накопить на Ц пуху до 50 лвл. Хз че для этого на маге нужно делать Изменено 1 сентября 2022 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11438 1 сентября 2022 (изменено) Personal Jesus написал 6 минут назад: не играл в л2 с прошлого астериоса, хочу стартануть некр+ окно ШЕ 1. 2 еешки качнуть со старту на окнах параллельно, а потом уже ше+некра. Вряд ли получится без этих 2ух еешек на топ Д пуху накопить себе. Или может, получится? 2. на 20 лвл после профы из глудина в лизардмен, где квест на Д концы там до 25 3. ~25-35 это дион, сперва на полях (глазики+орки), потом под крумой(там слабость к огню) 4. ~35-40 это ант нест тут под вопросом лока из хейна (филд оф висперс) 35+, где квест на ресурсы, её можно как альтернативу ант-несту использовать больше вроде ниче не проёбываю? после 2 профы самое профитное по адене идти бить книги под айвори тавер? или есть че лучше? 50+ - цеметри, шарики ну а дальше уже +- понятно главная загвоздка в том, как накопить на Ц пуху до 50 лвл. Хз че для этого на маге нужно делать там вроде награду за профу урезали, так шо подниматься на еешках нет смысла. Инфа не точная, но вроде щас адену вообще не дает за профу. но у эльфов все равно квесты денежные на старте приятные. я в инкубаторе антнеста ( на карте не обозначена лока) качаюсь, т.к. про локу почти никто не знает, находится не так далеко от самого ант неста. народа нет, мобы есть. приятно. там личинки и солдаты. 36-38 лвла вроде и если память не изменяет хербы падают. Изменено 1 сентября 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #11439 1 сентября 2022 Квесты никак не меняли по сравнению с x1, все так же с ее/ше будет выходит 400к примерно, 2 вкачать достаточно на старте, дальше лучше топить основу. Квест кусто не забудь на 42, он на 15 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #11440 1 сентября 2022 Cuzan написал 4 минуты назад: Квесты никак не меняли по сравнению с x1, все так же с ее/ше будет выходит 400к примерно, 2 вкачать достаточно на старте, дальше лучше топить основу. Квест кусто не забудь на 42, он на 15 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение