3A9LL #11481 2 сентября 2022 Варк с профой, навыбивал вуден штанов и бижи, начинаю хавка Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11482 2 сентября 2022 качнул 14 лвл. пришел к выводу, что лучше эсенса ничего нет хотя лет 10-15 назад мог на изи фармить по 10+часов в сутки ShadesOfGrey понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11483 2 сентября 2022 DarkyDP написал 17 минут назад: качнул 14 лвл. пришел к выводу, что лучше эсенса ничего нет хотя лет 10-15 назад мог на изи фармить по 10+часов в сутки essence In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #11484 2 сентября 2022 (изменено) ножик 22 лвла, игра пройдена Изменено 2 сентября 2022 пользователем Hatemachine. s1mple_act1on, N0More и In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11485 2 сентября 2022 Hatemachine. написал 48 минут назад: ножик 22 лвла, игра пройдена Писал на "theta а там пусто. Пройдена всмысле наигрался?)) Лобатый в партизанах давит, уже 34 Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11486 2 сентября 2022 Пока флеймс качался с 22 по 25 в бараках , лобатый уже вторую проффу захуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11487 2 сентября 2022 На сегодня вывез Палус найта 22 лвл. Больше всего душит телепорт по миллиард деняк , аж трусит. Виверна по часу доставляет, короче шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11488 3 сентября 2022 (изменено) Раньше можно было наделать светлых баб и захуяриться в д шмот, а теперь и без того трудную игру зарубили, предпологаемо онлайн был намного меньше прошлого, ибо много кто понял что бить мобов 24/7 не так уже и весело как казалось вначале Изменено 3 сентября 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11489 3 сентября 2022 vidik.ua написал 46 минут назад: Раньше можно было наделать светлых баб и захуяриться в д шмот, а теперь и без того трудную игру зарубили, предпологаемо онлайн был намного меньше прошлого, ибо много кто понял что бить мобов 24/7 не так уже и весело как казалось вначале да смотря как бить мобов, я на вальке бил мобов 2 или 3 месяца, сколько там вторая стадия длилась не помню, я даже за споты не дрался особо, просто перекатывался как терпила и вставал в 4 утра чтоб спот занять. и всё что я делал это крафтил и стачивал шмотки. что на этом серве делать в 2 окна, без таких баферов как на ремастереде хуй пойми Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11490 3 сентября 2022 (изменено) blindbarada написал 2 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: Раньше можно было наделать светлых баб и захуяриться в д шмот, а теперь и без того трудную игру зарубили, предпологаемо онлайн был намного меньше прошлого, ибо много кто понял что бить мобов 24/7 не так уже и весело как казалось вначале да смотря как бить мобов, я на вальке бил мобов 2 или 3 месяца, сколько там вторая стадия длилась не помню, я даже за споты не дрался особо, просто перекатывался как терпила и вставал в 4 утра чтоб спот занять. и всё что я делал это крафтил и стачивал шмотки. что на этом серве делать в 2 окна, без таких баферов как на ремастереде хуй пойми что делать, что делать. ставить булдыжки вверх под стримом жеки Изменено 3 сентября 2022 пользователем Baza_KAiF DarkyDP и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #11492 3 сентября 2022 Вот бы х1.5 сдох пораньше, чтобы эти додики осознали что нужно открывать х7 а не эту парашу с пародией на хардкор. 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11493 3 сентября 2022 (изменено) Вот бы снова увидеть как женечка один (под бишем ) 80 лвл против 100 40 лвльных парней вышел и одной флешкой их ушатал ууууухххх сука булдыжка Изменено 3 сентября 2022 пользователем N0More wonder child и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11494 3 сентября 2022 красиво, вот бы в 2022 году на астериосхф завалиться рейты бы только х0.1, а то чет слишком просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11495 3 сентября 2022 ShadesOfGrey написал 19 минут назад: красиво, вот бы в 2022 году на астериосхф завалиться рейты бы только х0.1, а то чет слишком просто есть кетра х0.5 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11496 3 сентября 2022 На последней вальке в конце стадии , чтобы пратт лвл дальше , врубались рейты х0.1 . С парнями мы конечно прихуели с такого , но через парочку лвлов рейты на эксп стали 0.01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11497 3 сентября 2022 In Senth написал 4 часа назад: Вот бы х1.5 сдох пораньше, чтобы эти додики осознали что нужно открывать х7 а не эту парашу с пародией на хардкор. мне бы х55 ... жека уже 49 в ноугрейде и с д пухой - ахуенный на серваке баланс, интересно на каком лвл обычный работяга насобирает на ц шмот ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11498 3 сентября 2022 да нет, просто магам не так сильно дает пуха буста, главное лвл скила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11499 3 сентября 2022 vidik.ua написал 48 минут назад: In Senth написал 5 часов назад: Вот бы х1.5 сдох пораньше, чтобы эти додики осознали что нужно открывать х7 а не эту парашу с пародией на хардкор. мне бы х55 ... жека уже 49 в ноугрейде и с д пухой - ахуенный на серваке баланс, интересно на каком лвл обычный работяга насобирает на ц шмот ? если не проёбывать деньги за марки, то можно будет купить кармиан (без перч), но это через недели полторы. сейчас нету ц кри на рынке Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #11500 3 сентября 2022 Через пару недель обычный работяга сможет покупать ц шмот к 50. Экономики за сутки ведь нет никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение