AbyssRunner #12861 8 декабря 2022 vidik.ua написал 12 минут назад: In Senth написал 11 часов назад: vidik.ua написал 22 часа назад: tp.ASSEJI написал 23 часа назад: Captain liquid squid написал 07.12.2022 в 06:14: yes симулятор заточки бриги на +10 да понерфили малех, не гунди( 5к даунов бегают на х1 и побеждают мобов ежесекундно а могли бы на ессенсе хуярить на автокаче паралельно занимаясь чем то другим На каком сервере ? сейчас на вашем мастерворке 4 клана приблизительно по 100 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #12862 8 декабря 2022 vidik.ua написал 14 минут назад: In Senth написал 12 часов назад: vidik.ua написал 22 часа назад: tp.ASSEJI написал 23 часа назад: Captain liquid squid написал 07.12.2022 в 06:14: yes симулятор заточки бриги на +10 да понерфили малех, не гунди( 5к даунов бегают на х1 и побеждают мобов ежесекундно а могли бы на ессенсе хуярить на автокаче паралельно занимаясь чем то другим На каком сервере ? играю на пиратке ессенса - линдерия единственный плюс х1 серваков - это большой онлайн сейчас на вашем мастерворке 4 клана приблизительно по 100 человек и хз скоко подпивасов - что в целом норм для нашего времени но блин по 10 часов ежедневно хуярить мобов в 2022 я вообще не готов Чел, прости, мы не знакомы. Но я правильно понимаю твой игровой путь? Шок ворлд - > Астериус -> Эссенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12865 8 декабря 2022 киньте олимпиадный мувик видика если есть у кого я хочу навалить кринжа себе за шиворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #12866 8 декабря 2022 (изменено) ввел астериос х55 оли и сразу видик герой великой олимпиады вылез Изменено 8 декабря 2022 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12867 8 декабря 2022 (изменено) на шоке никогда не играл ) астериус и скрайд ща на ессенсе херней страдаю ну а кто думает что меня заебошит - можете зайти на астеривас х55 и подтвердить слово делом) ну а это я за мма свой олимп показывал - там все бои полуучебные жестко хуярил я за овера и шк но записей я тогда не делал можете свой олимп выложить - ну и с боями против других хиро? (думаю как обычно пусто будет) Изменено 8 декабря 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #12868 8 декабря 2022 а некр тоже учебный был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12869 8 декабря 2022 AbyssRunner написал 23 минуты назад: а некр тоже учебный был? некром летал так как хотел потестить (конкуренции на тот момент особой небыло за некра ) полетал стал хиро - удалил, на астериосе некр слабый очень, мало кого может убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12870 8 декабря 2022 Вроде смешной мувик, но иногда физически становится больно от увиденного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12871 8 декабря 2022 я так понял , тут куда ни плюнь - точно в какого то олимпийского чемпиона попадешь) я ж понимаю что вы конечно всех хуярите на своих серваках, фармите по 1к птс+ и конечно же со 100% винрейтом(кстати видел такой на скрайде только один раз у берса) но видео подтверждения конечно же у вас нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #12872 8 декабря 2022 (изменено) Действущая сотка скрайда, 2 или 3 лимит вроде, не тыща птс конечно, но оппы с твоего видоса не вошли бы даже в 50птс зону с такой игрой. Имею право тебя хуесосить? :) Изменено 8 декабря 2022 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12873 8 декабря 2022 CoolStoryBob, на имбе ток и можешь Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #12874 8 декабря 2022 (изменено) там первый лимит на берсе был еще, но он в ласт дни заруинился и без ауры остался ну сб на оли скрайда изи хавает от гладов\тиров которых дохуя, в первые лимиты танков мало чтоб фри птс лутать Изменено 8 декабря 2022 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12875 8 декабря 2022 (изменено) MalyGod написал 1 час назад: там первый лимит на берсе был еще, но он в ласт дни заруинился и без ауры остался ну сб на оли скрайда изи хавает от гладов\тиров которых дохуя, в первые лимиты танков мало чтоб фри птс лутать чел на скрайде полно людей которые так же играют - причем тут 50 птс зона если сервак другой? того же валерку( был очень долго хиро сб, хиро тк и хиро ее на скрайде) - я на астериосе убивал - редко но убивал, а Валерка и Спирит - это два топ фармера скрайда там так же можно взять хиро с понтом птс иногда, а берс на скрайде вообще имбалансен, его стата вообще не о чем не говорит я согласен вр 96% это хорошо, но это типо как на фсе или паладине говорить - у меня стата 80% + к примеру, ну ок ... Изменено 8 декабря 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #12876 8 декабря 2022 (изменено) Да понятно, что это все хуйня и дохуя кто может фармить, просто ты из себя строишь хуй пойми кого, с какими то невнятными достижениями на каком то астериосе с 20ой точкой, на землю спустись фармерок. И перестань пукать про ребят с х1/стадийных серверов, когда ты дальше своего астериоса нихуя не видел, сиди перди в своем полит разделе, а не высирай хуйню, там, где ребята все еще пытаются играть в игру. Изменено 8 декабря 2022 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12877 8 декабря 2022 MalyGod написал 53 минуты назад: Да понятно, что это все хуйня и дохуя кто может фармить, просто ты из себя строишь хуй пойми кого, с какими то невнятными достижениями на каком то астериосе с 20ой точкой, на землю спустись фармерок. И перестань пукать про ребят с х1/стадийных серверов, когда ты дальше своего астериоса нихуя не видел, сиди перди в своем полит разделе, а не высирай хуйню, там, где ребята все еще пытаются играть в игру. я никогда и не говорил что я топ фармер или чето типо того - кто то это в шутливой форме написал, а другой подумал что я так говорил на серьезных щах х1 это не игра - а пошли они нахуй, это форменное издевательство над людями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12878 8 декабря 2022 со стадийных серверов в одном ранге с классическими х1 серверами аж всхрюкнул In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12879 9 декабря 2022 Видик, береги менталочку свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12880 9 декабря 2022 звучит как береги кольцо от сгнившей бочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение