Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал 12 минут назад:
In Senth написал 11 часов назад:
vidik.ua написал 22 часа назад:
tp.ASSEJI написал 23 часа назад:
Captain liquid squid написал 07.12.2022 в 06:14:

yes
симулятор заточки бриги на +10

да понерфили малех, не гунди(

5к даунов бегают на х1 и побеждают мобов ежесекундно:ponimau: 

а могли бы на ессенсе хуярить на автокаче паралельно занимаясь чем то другим :popavs:

На каком сервере ?

сейчас на вашем мастерворке 4 клана приблизительно по 100 человек

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 14 минут назад:
In Senth написал 12 часов назад:
vidik.ua написал 22 часа назад:
tp.ASSEJI написал 23 часа назад:
Captain liquid squid написал 07.12.2022 в 06:14:

yes
симулятор заточки бриги на +10

да понерфили малех, не гунди(

5к даунов бегают на х1 и побеждают мобов ежесекундно:ponimau: 

а могли бы на ессенсе хуярить на автокаче паралельно занимаясь чем то другим :popavs:

На каком сервере ?

играю на пиратке ессенса - линдерия :pdanus:

единственный плюс х1 серваков - это большой онлайн :onneponimaet:

сейчас на вашем мастерворке 4 клана приблизительно по 100 человек и хз скоко подпивасов - что в целом норм для нашего времени :suda:

но блин по 10 часов ежедневно хуярить мобов в 2022 я вообще не готов :ponimau:

Чел, прости, мы не знакомы.
Но я правильно понимаю твой игровой путь?
Шок ворлд - > Астериус -> Эссенс 

Поделиться сообщением

киньте олимпиадный мувик видика если есть у кого я хочу навалить кринжа себе за шиворот

Поделиться сообщением

(изменено)

ввел астериос х55 оли и сразу видик герой великой олимпиады вылез

Изменено пользователем MalyGod

Поделиться сообщением

(изменено)

на шоке никогда не играл ) :ponimau:

астериус и скрайд  :popavs: ща на ессенсе херней страдаю

ну а кто думает что меня заебошит - можете зайти на астеривас х55 и подтвердить слово делом) :pepethink:

ну а это я за мма свой олимп  показывал - там все бои полуучебные:omegalul:

жестко хуярил я за овера и шк :pdanus: но записей я тогда не делал :biblethump:

можете свой олимп выложить - ну и с боями против других хиро? :suda:(думаю как обычно пусто будет:dablya:)

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

AbyssRunner написал 23 минуты назад:

а некр тоже учебный был?

некром летал так как хотел потестить (конкуренции на тот момент особой небыло за некра ):popavs:

полетал стал хиро - удалил, на астериосе некр слабый очень, мало  кого может убить :omegalul::biblethump:

Поделиться сообщением

Вроде смешной мувик, но иногда физически становится больно от увиденного

Поделиться сообщением

я так понял , тут куда ни плюнь -  точно в какого то олимпийского чемпиона попадешь):omegalul:

я ж понимаю что вы конечно всех хуярите на своих серваках, фармите по 1к птс+ и конечно  же со 100% винрейтом(кстати видел такой на скрайде только один раз у берса):monkagiga:

но видео подтверждения конечно же у вас нету):zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)
Действущая сотка скрайда, 2 или 3 лимит вроде, не тыща птс конечно, но оппы с твоего видоса не вошли бы даже в 50птс зону с такой игрой. Имею право тебя хуесосить? :)

Безымянный.png

Поделиться сообщением

(изменено)

там первый лимит на берсе был еще, но он в ласт дни заруинился и без ауры остался :ponimau: ну сб на оли скрайда изи хавает от гладов\тиров которых дохуя, в первые лимиты танков мало чтоб фри птс лутать
image.png.d22294453861519f775467b17b6852d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
MalyGod написал 1 час назад:

там первый лимит на берсе был еще, но он в ласт дни заруинился и без ауры остался :ponimau: ну сб на оли скрайда изи хавает от гладов\тиров которых дохуя, в первые лимиты танков мало чтоб фри птс лутать
image.png.d22294453861519f775467b17b6852d9.png

чел на скрайде полно людей которые так же играют - причем тут 50 птс зона если сервак другой?

того же валерку( был очень долго хиро сб, хиро тк и хиро ее на скрайде) - я на астериосе убивал - редко но убивал, а Валерка и Спирит - это два топ фармера скрайда

там так же можно взять хиро с понтом птс иногда, а берс на скрайде вообще имбалансен, его стата вообще не о чем не говорит

я согласен вр 96% это хорошо, но это типо как на фсе или паладине говорить - у меня стата 80% + к примеру, ну ок ... :biblethump:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

(изменено)

Да понятно, что это все хуйня и дохуя кто может фармить, просто ты из себя строишь хуй пойми кого, с какими то невнятными достижениями на каком то астериосе с 20ой точкой, на землю спустись фармерок. И перестань пукать про ребят с х1/стадийных серверов, когда ты дальше своего астериоса нихуя не видел, сиди перди в своем полит разделе, а не высирай хуйню, там, где ребята все еще пытаются играть в игру. 

Поделиться сообщением

MalyGod написал 53 минуты назад:

Да понятно, что это все хуйня и дохуя кто может фармить, просто ты из себя строишь хуй пойми кого, с какими то невнятными достижениями на каком то астериосе с 20ой точкой, на землю спустись фармерок. И перестань пукать про ребят с х1/стадийных серверов, когда ты дальше своего астериоса нихуя не видел, сиди перди в своем полит разделе, а не высирай хуйню, там, где ребята все еще пытаются играть в игру. 

я никогда и не говорил что я топ фармер или чето типо того - кто то это в шутливой форме написал, а другой подумал что я так говорил на серьезных щах:onneponimaet:

х1 это не игра - а пошли они нахуй, это форменное издевательство над людями :ponimau:

Поделиться сообщением

со стадийных серверов в одном ранге с классическими х1 серверами аж всхрюкнул

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

звучит как береги кольцо от сгнившей бочки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...