bitrix #1281 25 апреля 2020 (изменено) R.Sky|-TITAN написал 23.04.2020 в 22:38: бля как хочется вернуть те времена кадмуса и теона просто пиздецки охуенно было ни то что сейчас Если ты ботомразил то наверное да, охуенчик время было, ща похожие времена. Правда стартовый пакет от 100к zDjin написал 23.04.2020 в 20:07: bitrix написал 23.04.2020 в 05:34: эт про кого? ато я пешек ещё лет 10 назад хуярил, насколько я знаю почти все кто хоть чето стоил уже давно сдохли да ладно,армян_дно свс оттуда же) жалко на то время я был малолеткой,играющий с 3х часовым онлайном помню в абг это чучело пришло качать саб,ну я там на берсе бегал вроде,покачались полчаса +-,потом гвардиансы вроде пришли и начали лохича гонять,ну и все Весело, пешки-то в сосне с гвардами изначально были, фринту фармили вроде. Изменено 25 апреля 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1282 25 апреля 2020 bitrix написал 1 час назад: R.Sky|-TITAN написал 23.04.2020 в 23:38: бля как хочется вернуть те времена кадмуса и теона просто пиздецки охуенно было ни то что сейчас Если ты ботомразил то наверное да, охуенчик время было, ща похожие времена. Правда стартовый пакет от 100к Весело, пешки-то в сосне с гвардами изначально были, фринту фармили вроде. там и руками все нормально делалось, благо я мог играть по 16 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1283 25 апреля 2020 R.Sky|-TITAN написал 24.04.2020 в 00:38: бля как хочется вернуть те времена просто пиздецки охуенно было синдром утёнка вроде называется эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1284 25 апреля 2020 чел я хочу играть в нормальную игру, а не то что сейчас называют линейкой, я смотрю вот стримы и думаю и нахуй люди играют в хак ин слеш? при том такой унылый, вспомни как раньше было охуенно и подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1285 25 апреля 2020 bitrix написал 6 часов назад: Весело, пешки-то в сосне с гвардами изначально были, фринту фармили вроде. да,старые времена уже 10 лет хайпа не получал такого от игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1286 25 апреля 2020 (изменено) просто раньше чтобы получить контент и экшн, тебе не нужно было вкидывать на старте пару-тройку средних зарплат и почти каждый играл сам на своем чаре и был самодостаточным, а ща если ты и вкидываешь, максимум что тебя ждет это либо мобы либо аналфаер от челика который вкидывает в этот шлак миллионы, ставя на своих чаров безработных-дошиков-колясочников и наблюдая за этим цирком, найти самодостаточных челиков, не говорю даже о саппорте, практически нереально. В остатках роа (текущих грибах на ракальдии) практически каждый является либо папиком либо его обслугой, и так там было всегда насколько я знаю, так огонек и достиг успеха, на обслуге папиков, то всяких кукушек 10 лет назад, то эвилли и прочих)) Изменено 25 апреля 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1287 26 апреля 2020 кому на ла2 кисс дать акк поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1288 26 апреля 2020 Кидай сотку на киви, заберу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1289 27 апреля 2020 Yuriy1234 написал 25.04.2020 в 16:11: R.Sky|-TITAN написал 23.04.2020 в 22:38: бля как хочется вернуть те времена просто пиздецки охуенно было синдром утёнка вроде называется эта хуйня Это вроде называется иди нахуй долбаеб, если ты трули не видишь разницы между "той" и "этой" линейкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1290 27 апреля 2020 я вижу, а ты дегр просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1292 27 апреля 2020 сейчас на х30 рпг норм катела происходит по всюду пвп и онлайн неплохой я чисто чилю с братиком в 2 окна и получаем кайф и вчера осады + тв были фановые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1293 27 апреля 2020 Burzum написал 22 часа назад: кому на ла2 кисс дать акк поиграть? Так а шо, там норм движение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1294 27 апреля 2020 In Senth said 2 hours ago: Burzum said On 4/26/2020 at 7:38 PM: кому на ла2 кисс дать акк поиграть? Так а шо, там норм движение? Хуй иво, вроде бегали челики, всякие турнирчики In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1295 2 мая 2020 Wanderwool said On 4/27/2020 at 5:36 PM: сейчас на х30 рпг норм катела происходит по всюду пвп и онлайн неплохой я чисто чилю с братиком в 2 окна и получаем кайф и вчера осады + тв были фановые там же баффер только в городе да? на сколько помню. т.е в инстах без бафа заход, кек? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1296 2 мая 2020 там баффер в городе, с дсом но в инстансах бафф остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1297 2 мая 2020 (изменено) Wanderwool said 1 minute ago: там баффер в городе, с дсом но в инстансах бафф остается хех. ну щас на свой дерьмо фришке понедельника дождусь. хиро пвшку заберу и можно ливать. а там гляну куда. сколько там кстати на старт комфортный донатика над?. думаю выводить с астера эпик и прочее дерьмо либо оставить Изменено 2 мая 2020 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1298 2 мая 2020 я думал что рпг после геройства умрет не играл два дня только что зашел а онлайн еще больше стал это при этом что я играю чисто берс+ глад друг, и у нас окно кот и пп и мы как аутисты фармим или зеленку или гц низ и продаем там опыт а в школе полномочий по кд пвп в лоа и дв маги тоже по кд ебашутся доната почти нет прем 300 месяц плащик можно поточить и рубашку ольфа ну и на 3 профу можно отдать 500 рублей + нобл квесты и саб где-то выйдет 200-300 уже не помню бтв много слышал что на вальке топ сервер но играть на серверах где покупают лобатого нет желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1300 6 мая 2020 че все пд сбор на антараса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение