Zavarka #1321 9 мая 2020 я вот даже не знаю кто хуже свап228 или алукард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1322 9 мая 2020 Шотут у вас поцоны? Бейонды-хуенды? Пошли на руофф мейн, потрахаемся в тысячных очередях In Senth понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #1323 9 мая 2020 На нынешнем мейне играть - себя не уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1324 9 мая 2020 Remorse написал 6 минут назад: На нынешнем мейне играть - себя не уважать. я думаю без аксиомы Эскобара о нынешних фришках\руоффе не обойтись, но отправка чуваков в очередь на ракальдии это на самом деле фаново Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1325 9 мая 2020 bitrix написал 5 часов назад: Remorse написал 5 часов назад: На нынешнем мейне играть - себя не уважать. я думаю без аксиомы Эскобара о нынешних фришках\руоффе не обойтись, но отправка чуваков в очередь на ракальдии это на самом деле фаново я вот начал играть и в афк режиме мобов бью, жаль без тонны денег я и этого скоро не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1326 9 мая 2020 R.Sky|-TITAN написал 1 минуту назад: bitrix написал 5 часов назад: Remorse написал 6 часов назад: На нынешнем мейне играть - себя не уважать. я думаю без аксиомы Эскобара о нынешних фришках\руоффе не обойтись, но отправка чуваков в очередь на ракальдии это на самом деле фаново я вот начал играть и в афк режиме мобов бью, жаль без тонны денег я и этого скоро не смогу Выздоравливай, Серег! Captain liquid squid, bitrix и R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1328 10 мая 2020 ежегодный врыв сереги на офф , вангую через 2 , максимум 3 дня, снова уйдет на покой R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1329 10 мая 2020 А я тут чилю в хунтерс вилладж Показать содержимое Remorse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1330 10 мая 2020 Captain liquid squid написал 7 часов назад: ежегодный врыв сереги на офф , вангую через 2 , максимум 3 дня, снова уйдет на покой уже 2 дня прошло, остался еще 1 день по твоим прогнозам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1331 10 мая 2020 R.Sky|-TITAN написал 17 минут назад: Captain liquid squid написал 8 часов назад: ежегодный врыв сереги на офф , вангую через 2 , максимум 3 дня, снова уйдет на покой уже 2 дня прошло, остался еще 1 день по твоим прогнозам) не подведи , нахуй оно тебе надо это л2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1332 10 мая 2020 качай уже бдо и покупай 5 тир4 питомца и чиль на спотах титан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1334 11 мая 2020 ну для простого чила в бдо рили нужно меньше закинуть , чем в л2 (всего 15-20к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1335 11 мая 2020 Сегодня буду пробовать страту для фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1336 11 мая 2020 R.Sky|-TITAN said 1 hour ago: Сегодня буду пробовать страту для фарма Страта для фарма на руофе в 2к20 без мастер кард Какой смысл мободроча на новом серве, тем более что фарм адены там чисто в 107 сессионке для которой нужен лук с хорошим бустом. Чисто там будут мазахисты или фейлерки стоять в афк на макросах до мержа Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1337 11 мая 2020 Я не на новом серве играю ) мб мержанусь туда и то не факт, не просто буду фармить инсту одну, если я не наебался то профит где то лярд в день, часа за 3 ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1338 11 мая 2020 (изменено) бля вспомнил , как фармил закенов и фрей окнами, и профит 200-400кк чуть не блеванул Изменено 11 мая 2020 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1339 11 мая 2020 Captain liquid squid said Just now: бля вспомнил , как фармил закенов и фрей окнами, и профит 200-400кк чуть не блеванул новичок с трейна мог нормально поднимать, если этого закена и фрею фармил бы в 7 трейнов 3 дня в неделю R.Sky|-TITAN said 37 minutes ago: Я не на новом серве играю ) мб мержанусь туда и то не факт, не просто буду фармить инсту одну, если я не наебался то профит где то лярд в день, часа за 3 ебли Вождением мобов? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1340 11 мая 2020 (изменено) если он про 97 лабу то он наебался по факту водить мобов в бурях профитнее, и не надо ровно нихуя из буста. Даже так скажу: это чуть ли не профитнее чем алтарь магом фармить со вторым стволом дракона Ща вообще наверное бомжу нафармить на что-либо просто изи, правда за норм адену надо водить по 3+ часов ручками в ебанутое время (400кк\час) Изменено 11 мая 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение