vidik.ua #13461 26 января 2023 (изменено) усатое? скинте лучше олимпера какого то с мастерворка ( в идеале себя конечно же) Изменено 26 января 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13462 26 января 2023 Я сегодня сделал 8 побед пожряд на олимпе и поднялся с 5 птс до 35 на некре бойся видик, скоро до полтоса дорасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13463 27 января 2023 мог бы просто попросить видика зайти да видосик записать Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13464 27 января 2023 теперь уже видика поздновато звать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13465 27 января 2023 да, видик 35 апал один раз в жизни когда все нг отмечали а он с пацанами в окнах на олимпе сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #13466 27 января 2023 vidik.ua написал 20 часов назад: усатое? скинте лучше олимпера какого то с мастерворка ( в идеале себя конечно же) вот на моем чаре первую стадию олимпят если интересно, свежее ниче нет пока. Medvejonok, vidik.ua и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #13467 27 января 2023 как же тебя щас разъебет один местный фрик готовься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13468 27 января 2023 а ну Шикибу я знаю - можно сказать это третий среди фармил - дагеров на Скрайде (после Вестика и Трекера) я по боям смотрю ебать конечно темный дагер полугамно - в уе скилами попадают, гост волка нет с таким подбором скилов полетал бы сам уже я хз у вас там новая фаза с ы шмотом уже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #13469 27 января 2023 vidik.ua написал 6 минут назад: а ну Шикибу я знаю - можно сказать это третий среди фармил - дагеров на Скрайде (после Вестика и Трекера) я по боям смотрю ебать конечно темный дагер полугамно - в уе скилами попадают, гост волка нет с таким подбором скилов полетал бы сам уже я хз у вас там новая фаза с ы шмотом уже ? Забавно что ты избежал слово стадия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13470 27 января 2023 У видика сдвиг по фазе (свистит фляга (бочок потик)) tp.ASSEJI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #13471 27 января 2023 нет блять у меня приступ хочупоигратьвл2 help, лет 7 не играл на серьезном ебале, на есенс заходил 100к в экран выкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13472 27 января 2023 Satorigour написал 1 час назад: нет блять у меня приступ хочупоигратьвл2 help, лет 7 не играл на серьезном ебале, на есенс заходил 100к в экран выкинул На серьезном ебале ты можешь зайти на любой лоурейт, вкачать 45 лвл, а потом задуматься - нужно ли оно тебе ? s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #13473 27 января 2023 опустил и отпустило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #13474 27 января 2023 Satorigour написал 1 час назад: опустил и отпустило я всем говорю, нужно идти на е глобал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13475 27 января 2023 (изменено) tp.ASSEJI написал 1 час назад: Satorigour написал 2 часа назад: опустил и отпустило я всем говорю, нужно идти на е глобал без Жекиной булдыжки нехер там ловить хотя признаю - лысый карлик собрал отменный сервак где интересно убивать мобов Изменено 27 января 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #13476 28 января 2023 Satorigour написал 19 часов назад: нет блять у меня приступ хочупоигратьвл2 help, лет 7 не играл на серьезном ебале, на есенс заходил 100к в экран выкинул ну вот а надо тебе это? пару дней поиграешь, вспомнишь, что та же хуйня, и пойдешь дальше делами заниматься на кетраварс зайти, дб сочьный на 16 вгони, в кетре постреляй и забей. и даже 100к отдавать не надо будет wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13477 28 января 2023 Могу пригласить на терапию по отмене желания играть в игру Зайдешь к нам на прайм в дискорд и всё желание как рукой Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13478 28 января 2023 ShadesOfGrey написал 3 часа назад: на кетраварс зайти, дб сочьный на 16 вгони, в кетре постреляй и забей. кстати страта рабочая. Пару раз так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13479 29 января 2023 Cейчас на мв кап 74 лвл сходил некром 72 лвл на олимп ради рубашки ( я играю на сабе, мейн не качаю) @vidik.ua гордился бы мной Zavarka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13480 29 января 2023 нечо - вот скоро астеривус х55 перезапустят буду вас радовать мувиками и статой в 1к птс In Senth и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение