Zavarka #13501 30 января 2023 N0More said 13 minutes ago: Zavarka said 22 minutes ago: N0More said 26 minutes ago: Сражался с венерой за спот в восе на 1 стадии был разбит Zavarka said 7 hours ago: У вас там пд сквад? да типо того состав под хай закена и хай инсты сделали такой Некр- Тир- ФС- окно Кот- Крафт- БД-окно БИШ- ШЕ-Окно Джуд-окно с бест а палками и +6 сетах самый сильный пак мидвара , АТВЕЧАЮ нужен варк для сочненького дпса лаба за пару секунд улетает под импульсом :D решили на этом серве империал стафы сделать да лаба и в 3 окна убивается, из сложных инстов только орфен и кора, потом тиатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13502 30 января 2023 Zavarka написал 1 час назад: N0More написал 2 часа назад: Zavarka написал 2 часа назад: N0More написал 2 часа назад: Сражался с венерой за спот в восе на 1 стадии был разбит Zavarka написал 9 часов назад: У вас там пд сквад? да типо того состав под хай закена и хай инсты сделали такой Некр- Тир- ФС- окно Кот- Крафт- БД-окно БИШ- ШЕ-Окно Джуд-окно с бест а палками и +6 сетах самый сильный пак мидвара , АТВЕЧАЮ нужен варк для сочненького дпса лаба за пару секунд улетает под импульсом :D решили на этом серве империал стафы сделать да лаба и в 3 окна убивается, из сложных инстов только орфен и кора, потом тиатка видик оценил твой олимп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13503 30 января 2023 N0More said 22 minutes ago: Zavarka said 2 hours ago: N0More said 2 hours ago: Zavarka said 2 hours ago: N0More said 2 hours ago: Сражался с венерой за спот в восе на 1 стадии был разбит Zavarka said 10 hours ago: У вас там пд сквад? да типо того состав под хай закена и хай инсты сделали такой Некр- Тир- ФС- окно Кот- Крафт- БД-окно БИШ- ШЕ-Окно Джуд-окно с бест а палками и +6 сетах самый сильный пак мидвара , АТВЕЧАЮ нужен варк для сочненького дпса лаба за пару секунд улетает под импульсом :D решили на этом серве империал стафы сделать да лаба и в 3 окна убивается, из сложных инстов только орфен и кора, потом тиатка видик оценил твой олимп? я до него ещё не дорос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #13504 30 января 2023 Как же уютно в топане когда обсуждают игру, а не симпят жеку лба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13505 30 января 2023 wonder child и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13506 30 января 2023 Ебать замес, аж булдыжка поднялась масс ресс тагреты контроль Таргеты Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13507 31 января 2023 wonder child понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13508 31 января 2023 In Senth said 7 hours ago: Как же уютно в топане когда обсуждают игру, а не симпят жеку лба красава, сглазил и вызвал кучу параши в топан видел кстати как женя вонь фармит хроматик кажется кому-то нужно получше изучить локу, чтобы понимать как правильно фармить крипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #13509 31 января 2023 Варком на Оли летать конечно тот ещё кал история, выше 70 ПТС и тебе на ебало сразу прыгает Хиро тир 800 ПТС, всякие шилки/биши Хиро даггеры... Фир не проходит слип не проходит, станы тоже идут нахуй, одно горение. Добивает то, что варка заливает пати горе олимперов, которых выпиздили отовсюду, кроме столба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13510 31 января 2023 Gizma понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13511 31 января 2023 seperator написал 3 часа назад: Варком на Оли летать конечно тот ещё кал история, выше 70 ПТС и тебе на ебало сразу прыгает Хиро тир 800 ПТС, всякие шилки/биши Хиро даггеры... Фир не проходит слип не проходит, станы тоже идут нахуй, одно горение. Добивает то, что варка заливает пати горе олимперов, которых выпиздили отовсюду, кроме столба... Ты же вроде из л2тимов, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #13512 31 января 2023 ValeraIdiSuda написал 33 минуты назад: seperator написал 3 часа назад: Варком на Оли летать конечно тот ещё кал история, выше 70 ПТС и тебе на ебало сразу прыгает Хиро тир 800 ПТС, всякие шилки/биши Хиро даггеры... Фир не проходит слип не проходит, станы тоже идут нахуй, одно горение. Добивает то, что варка заливает пати горе олимперов, которых выпиздили отовсюду, кроме столба... Ты же вроде из л2тимов, не? Да, им запрещено летать на Олимп?) Я из Сибири и у меня специфичный прайм, а так как мой пак не пошел, выбирать особо с кем играть не приходится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #13513 31 января 2023 seperator написал 37 минут назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: seperator написал 4 часа назад: Варком на Оли летать конечно тот ещё кал история, выше 70 ПТС и тебе на ебало сразу прыгает Хиро тир 800 ПТС, всякие шилки/биши Хиро даггеры... Фир не проходит слип не проходит, станы тоже идут нахуй, одно горение. Добивает то, что варка заливает пати горе олимперов, которых выпиздили отовсюду, кроме столба... Ты же вроде из л2тимов, не? Да, им запрещено летать на Олимп?) Я из Сибири и у меня специфичный прайм, а так как мой пак не пошел, выбирать особо с кем играть не приходится) Откуда из Сибири, земляк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #13514 31 января 2023 tp.ASSEJI написал 8 минут назад: seperator написал 46 минут назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: seperator написал 4 часа назад: Варком на Оли летать конечно тот ещё кал история, выше 70 ПТС и тебе на ебало сразу прыгает Хиро тир 800 ПТС, всякие шилки/биши Хиро даггеры... Фир не проходит слип не проходит, станы тоже идут нахуй, одно горение. Добивает то, что варка заливает пати горе олимперов, которых выпиздили отовсюду, кроме столба... Ты же вроде из л2тимов, не? Да, им запрещено летать на Олимп?) Я из Сибири и у меня специфичный прайм, а так как мой пак не пошел, выбирать особо с кем играть не приходится) Откуда из Сибири, земляк? Из Томска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13515 31 января 2023 N0More, wonder child и vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #13516 31 января 2023 seperator написал 1 час назад: tp.ASSEJI написал 1 час назад: seperator написал 2 часа назад: ValeraIdiSuda написал 2 часа назад: seperator написал 5 часов назад: Варком на Оли летать конечно тот ещё кал история, выше 70 ПТС и тебе на ебало сразу прыгает Хиро тир 800 ПТС, всякие шилки/биши Хиро даггеры... Фир не проходит слип не проходит, станы тоже идут нахуй, одно горение. Добивает то, что варка заливает пати горе олимперов, которых выпиздили отовсюду, кроме столба... Ты же вроде из л2тимов, не? Да, им запрещено летать на Олимп?) Я из Сибири и у меня специфичный прайм, а так как мой пак не пошел, выбирать особо с кем играть не приходится) Откуда из Сибири, земляк? Из Томска у заборов КЛ из Томска, а ты говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13517 31 января 2023 Gizma написал 3 часа назад: Только хотел кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #13518 31 января 2023 дак а хули ты проебался то? мы что, хотим по твоему получать не самые свежие новости? как только выходит геймченджерный пост (каждый ) у тебя минута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13519 31 января 2023 (изменено) N0More написал 30.01.2023 в 12:46: Сражался с венерой за спот в восе на 1 стадии был разбит Zavarka написал 30.01.2023 в 05:26: У вас там пд сквад? да типо того состав под хай закена и хай инсты сделали такой Некр- Тир- ФС- окно Кот- Крафт- БД-окно БИШ- ШЕ-Окно Джуд-окно с бест а палками и +6 сетах самый сильный пак мидвара , АТВЕЧАЮ а для кмов стандартные флешка маги + овер + тир На мв тир топ ДПС в местах шоли? По другому не могу оправдать ваш состав Вместо тира нужен пал же N0More написал 30.01.2023 в 15:05: Zavarka написал 30.01.2023 в 13:13: N0More написал 30.01.2023 в 12:59: Zavarka написал 30.01.2023 в 12:50: N0More написал 30.01.2023 в 12:46: Сражался с венерой за спот в восе на 1 стадии был разбит Zavarka написал 30.01.2023 в 05:26: У вас там пд сквад? да типо того состав под хай закена и хай инсты сделали такой Некр- Тир- ФС- окно Кот- Крафт- БД-окно БИШ- ШЕ-Окно Джуд-окно с бест а палками и +6 сетах самый сильный пак мидвара , АТВЕЧАЮ нужен варк для сочненького дпса лаба за пару секунд улетает под импульсом :D решили на этом серве империал стафы сделать да лаба и в 3 окна убивается, из сложных инстов только орфен и кора, потом тиатка видик оценил твой олимп? Там три на три - я в таком не разбираюсь ну скил какой то есть я хз короч Изменено 31 января 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13520 31 января 2023 vidik.ua написал 3 минуты назад: По другому не могу оправдать ваш состав Было бы плохо, если бы одобрил vidik.ua написал 4 минуты назад: Там три на три - я в таком не разбираюсь ну скил какой то есть я хз короч Та он ссытся 1 на 1 @Zavarka Gizma и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение