Herokills #1341 11 мая 2020 bitrix said 12 minutes ago: Ща вообще наверное бомжу нафармить на что-либо просто изи, правда за норм адену надо водить по 3+ часов ручками в ебанутое время (400кк\час) Ну на старых сервах да, ток сомнительное удовольствие когда все разбалованы афк фармом водить нон стоп мобов Для меня легче либо вообще не играть либо занести денег для афк фарма Да и смысла мало, олигархов все равно не передонатить Года 2-3 назад было интересно играть, и можно было руками все фармить почти без вложений реала А сейчас вообще все тухло, даже старты серверов кроме как с фейспалмом никак не посмотришь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1342 11 мая 2020 Да зачем ориентироваться на пвп с олигархами , куча таких же лоу челпесов , которые фармят и хотят лоу гир пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1343 11 мая 2020 (изменено) Herokills написал 22 минуты назад: ток сомнительное удовольствие когда все разбалованы афк фармом водить нон стоп мобов ты знаешь скок надо занести бабла для афк фарма хотя бы на одного чара для одного 6-часового захода в алтарь? Один только ствол тебе обойдется 100к+ рублей, я уж не говорю об остальном эквипе, прокачке чара, засосах и тд. Имхо сейчас бомжу без эквипа, без рун, да даже без па стартануть фармить вообще проще чем в любое другое время в годовских хрониках. Те кому ты будешь водить, конкретно в бурях бОльшую часть адены тратят на оплату водил. Captain liquid squid написал 9 минут назад: Да зачем ориентироваться на пвп с олигархами , куча таких же лоу челпесов , которые фармят и хотят лоу гир пвп лоу челики какраз в большинстве своем только и хотят что качаться на макросе афк, подымать копейки и ниче не делатьЭх, хотя если честно завидую я бомжам в какой-то мере Изменено 11 мая 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1344 11 мая 2020 Herokills написал 21 минуту назад: bitrix написал 35 минут назад: Ща вообще наверное бомжу нафармить на что-либо просто изи, правда за норм адену надо водить по 3+ часов ручками в ебанутое время (400кк\час) Ну на старых сервах да, ток сомнительное удовольствие когда все разбалованы афк фармом водить нон стоп мобов Для меня легче либо вообще не играть либо занести денег для афк фарма Да и смысла мало, олигархов все равно не передонатить Года 2-3 назад было интересно играть, и можно было руками все фармить почти без вложений реала А сейчас вообще все тухло, даже старты серверов кроме как с фейспалмом никак не посмотришь какой 2-3 года назад ты рофлишь? я сколько там лет назад 5-6 забил серьезно играть, и тогда уже были предпосылки и по моему после ухода некст хроники начались все эти таро и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1345 11 мая 2020 R.Sky|-TITAN said 4 minutes ago: Herokills said 26 minutes ago: bitrix said 40 minutes ago: Ща вообще наверное бомжу нафармить на что-либо просто изи, правда за норм адену надо водить по 3+ часов ручками в ебанутое время (400кк\час) Ну на старых сервах да, ток сомнительное удовольствие когда все разбалованы афк фармом водить нон стоп мобов Для меня легче либо вообще не играть либо занести денег для афк фарма Да и смысла мало, олигархов все равно не передонатить Года 2-3 назад было интересно играть, и можно было руками все фармить почти без вложений реала А сейчас вообще все тухло, даже старты серверов кроме как с фейспалмом никак не посмотришь какой 2-3 года назад ты рофлишь? я сколько там лет назад 5-6 забил серьезно играть, и тогда уже были предпосылки и по моему после ухода некст хроники начались все эти таро и тд Ну хелиос вот например были довольно подъемные хроники для расфарма новичку, 5-6 лет назад было еще легче bitrix said 6 minutes ago: ты знаешь скок надо занести бабла для афк фарма хотя бы на одного чара для одного 6-часового захода в алтарь? Один только ствол тебе обойдется 100к+ рублей, я уж не говорю об остальном эквипе, прокачке чара, засосах и тд. Имхо сейчас бомжу без эквипа, без рун, да даже без па стартануть фармить вообще проще чем в любое другое время в годовских хрониках. Те кому ты будешь водить, конкретно в бурях бОльшую часть адены тратят на оплату водил. Но какой смысл, я понимаю со старта залить и потом вывести в плюс или небольшой минус когда пофанишься в стартовой гонке, другое дело что стартовать для какой-то своей цели на старых серверах и понимать что ты долго продержишься на серве, при все этом еще надо заносить каждый месяц и в жирные акции В целом если бы появилось желание играть и фармить алтарь, я бы залил денег и фармил бы в афк а так мне хватает пока стримов и видосиков доживающего свою жизнь руофа Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1346 11 мая 2020 (изменено) Herokills написал 25 минут назад: В целом если бы появилось желание играть и фармить алтарь, я бы залил денег и фармил бы в афк Эт наверное ток на хатосе или новой помойке так получится, и то хз А чьи ты хоть стримы смотришь, ато там всякие вдохи бывает стримят, рассказывает что воевать не с кем Изменено 11 мая 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1347 11 мая 2020 Вы тут че на серьезных щах обсуждаете руофф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1348 11 мая 2020 bitrix said 1 minute ago: Herokills said 25 minutes ago: В целом если бы появилось желание играть и фармить алтарь, я бы залил денег и фармил бы в афк Эт наверное ток на хатосе или новой помойке так получится, и то хз А чьи ты хоть стримы смотришь, ато там всякие вдохи бывает стримят, рассказывает что воевать не с кем плюс там еще шард иногда запускает и старички айриновские которые играют фо фан Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1349 11 мая 2020 (изменено) Herokills написал 7 минут назад: bitrix написал 10 минут назад: Herokills написал 35 минут назад: В целом если бы появилось желание играть и фармить алтарь, я бы залил денег и фармил бы в афк Эт наверное ток на хатосе или новой помойке так получится, и то хз А чьи ты хоть стримы смотришь, ато там всякие вдохи бывает стримят, рассказывает что воевать не с кем плюс там еще шард иногда запускает и старички айриновские которые играют фо фан тю, так этот бомж у нас антагом до 111 в ссаных полях под хейном вроде качался, его с алтаря вперед ногами мидлы выбрасывали Зато на хатосе на 2 спота на проходной фармит я так понял, ну прям поднялся пацан, а маркуша в заглоте с грибами с подаренным 3м стволом и чаром, ему не привыкать глотать уже эдак лет 8, у него всё хорошо Изменено 11 мая 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1350 11 мая 2020 bitrix said Just now: Herokills said 7 minutes ago: bitrix said 10 minutes ago: Herokills said 35 minutes ago: В целом если бы появилось желание играть и фармить алтарь, я бы залил денег и фармил бы в афк Эт наверное ток на хатосе или новой помойке так получится, и то хз А чьи ты хоть стримы смотришь, ато там всякие вдохи бывает стримят, рассказывает что воевать не с кем плюс там еще шард иногда запускает и старички айриновские которые играют фо фан Read more тю, так этот бомж у нас антагом до 111 в ссаных полях под хейном вроде качался, его с алтаря вперед ногами мидлы выбрасывали Зато на хатосе на 2 спота на проходной фармит я так понял, ну прям поднялся пацан, а маркуша в заглоте с грибами с подаренным 3м стволом, ему не привыкать глотать уже эдак лет 8, у него всё хорошо а че там с пака эвели нейро стримит, остального нету Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1351 11 мая 2020 Herokills написал Только что: bitrix написал 2 минуты назад: Herokills написал 8 минут назад: bitrix написал 12 минут назад: Herokills написал 36 минут назад: В целом если бы появилось желание играть и фармить алтарь, я бы залил денег и фармил бы в афк Эт наверное ток на хатосе или новой помойке так получится, и то хз А чьи ты хоть стримы смотришь, ато там всякие вдохи бывает стримят, рассказывает что воевать не с кем плюс там еще шард иногда запускает и старички айриновские которые играют фо фан Read more тю, так этот бомж у нас антагом до 111 в ссаных полях под хейном вроде качался, его с алтаря вперед ногами мидлы выбрасывали Зато на хатосе на 2 спота на проходной фармит я так понял, ну прям поднялся пацан, а маркуша в заглоте с грибами с подаренным 3м стволом, ему не привыкать глотать уже эдак лет 8, у него всё хорошо а че там с пака эвели нейро стримит, остального нету Я вообще удивлен что с грибной помойки вообще кто-то чето стримить пытается Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1352 11 мая 2020 сейчас бы смотреть донатеров с затертыми языками , когда есть шизойд пекси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1353 11 мая 2020 Я его и смотрел когда ток заново начинал в годе, и ща смотрю Хоть он и ебобо местами, но у него самый норм контент Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1355 12 мая 2020 А что за стример жаловался что его с кинжалом черепа +16 не берут на таути?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1356 12 мая 2020 (изменено) zikhao said On 5/11/2020 at 3:53 PM: Вы тут че на серьезных щах обсуждаете руофф? год норм, уж точно лучше того говна, что сейчас происходит с линейкой. но 1) я не хочу играть в соло, а единомышленников с моим "праймом" нет 2)дорого. 1к в мес это макс, что я готов тратить на линейку. а на одном па не уедешь далеко а так интересная шпилка, бесконечный буст персонажа это очень интересно. Скажем так, в до годовской линейке только 2 профы могли баловать себя Овер бустом, в плане того, что на эпике/атт и точке скиллов буст не заканчивался это дестр с его разгоном в пве/тонной окон с дебафом/бафом/ стил таликом селфов на крит повер и глад с максимально возможным разгоном ПВП урона в 45% и ое дуалами. а в годе любой чар имеет бесконечную возможность буста,кучу разных вариантов развития из за тех же веток нубл скиллов(хз как щас там, вроде они сразу доступны) там даже блять ебучие штаны при заточке тебе дают крит шанс, сапоги скорость бега итд (могу пиздеть. в год играл очееееееень давно. могло все поменяться) бтв че там щас в годе? мили фармят ченить? последний раз играл в год когда ввели земли хаоса,ег, и какая-то хуйня ветряная в воздухе в нейтральной зоне. дестры все также топ дпсеры или уже не? и да. кто там в год щас задротит. 1.вл актуален или говно? 2.без доната есть какие-то варики поиграть или вообще никуда не возьмут? (ну офк с па) Изменено 12 мая 2020 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1357 12 мая 2020 Это все звучит ахуенно, но не когда половина из этого в лутбоксах Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1358 13 мая 2020 (изменено) Hatemachine. написал 45 минут назад: бтв че там щас в годе? мили фармят ченить? последний раз играл в год когда ввели земли хаоса,ег, и какая-то хуйня ветряная в воздухе в нейтральной зоне. дестры все также топ дпсеры или уже не? и да. кто там в год щас задротит. 1.вл актуален или говно? 2.без доната есть какие-то варики поиграть или вообще никуда не возьмут? (ну офк с па) тиров в последней обнове норм апнули, ща они фармят ебальники, на моей помойке пока бущенных тиров очень мало слава богу, луки оч больно бьют 1. актуален 2. в соляру можно и голым по сути крабить, в пакет совсем голый ты никому нахуй не нужен. вот видосик с евро сервака инновы с тиром: Изменено 13 мая 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1359 13 мая 2020 Хилеров всегда там берут в паки с минимальным бустом (в районе 5ккк) Бля это видео не страеет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1360 13 мая 2020 (изменено) пиздец вы тут со своим оффом развонялись аж захотелось зайти и с нуля навернуть говнишка качаю клиентос передумал Изменено 13 мая 2020 пользователем Captain liquid squid In Senth и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение