Captain liquid squid #14041 1 апреля 2023 Hatemachine. написал 5 часов назад: там деревья в пушки завезли в пое, скрайд отменяется летим в пати поднимать на дошики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14042 1 апреля 2023 легендарное фото Gizma понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14043 1 апреля 2023 сегодняшний стрим лба с эссенса это самое смешное л2 видео, которое я смотрел в этом году Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #14044 1 апреля 2023 ValeraIdiSuda написал 11 минут назад: сегодняшний стрим лба с эссенса это самое смешное л2 видео, которое я смотрел в этом году Бля, прочитал твое сообщение и решил чекнуть. Включил вод на рандомном моменте, он там сундуки открывает. Ему падает серьга закена, кто-то в чат пишет что она 80к баксов стоит R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14045 1 апреля 2023 сегодня хруснул легендарный лук льда +5 Gizma понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #14046 1 апреля 2023 DarkyDP написал 2 минуты назад: сегодня хруснул легендарный лук льда +5 не спойлери, я же смотрю))) DarkyDP понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14047 1 апреля 2023 3A9LL написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: сегодняшний стрим лба с эссенса это самое смешное л2 видео, которое я смотрел в этом году Бля, прочитал твое сообщение и решил чекнуть. Включил вод на рандомном моменте, он там сундуки открывает. Ему падает серьга закена, кто-то в чат пишет что она 80к баксов стоит Это максимально точно можно описать: «заставь дурака молиться - он себе лоб расшибет». Женек вообще не отстреливает, что происходит, бездарно и смешно проебывает монеты, шмотки и ресурсы. плюс там еще дурачки с запретками подъехали, я чет в голос орал как женек с ними боролся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14048 2 апреля 2023 Стрим с оффа легендарный, со "статуй" в голос vidik.ua и DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14049 2 апреля 2023 (изменено) Gizma написал 33 минуты назад: Стрим с оффа легендарный, со "статуй" в голос Думаю ещё пару таких успешных стримов и местные хейтеры Жеки начнут выходить в окна Изменено 2 апреля 2023 пользователем vidik.ua DarkyDP и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14050 2 апреля 2023 Нельзя не обратить внимание что сегодня вары просто повержены🤌, растоптаны, стоят глухонемые и тупо смотрят как Женечка🌞 проводит своей багровой булдыжкой 🍆им по губам! На этот раз все что они смогли это один разок, одним своим бишем прокинуть рестор...Женечка наш мальчик со своей бандой этого даже не почувствовали🥱! Готовтесь, скоро фрифарм кора и орфена подойдет к концу, и прийдется вам стать перед Женечкой и всей его пачкой на колени, закрыть глаза и открыть рот😵! Как всегда топовый стрим на высоте, Годноты с каждым днем все больше и больше! Наш мальчик сегодня разгадал головоломку сервера вплане заточки - ТОЧНУЛ СОМ НА +5 И БЕРСА НА +10, ох как же светится красиво фиолетовым берс😈, когда Наш топовый стример держит его в своих руках, кажется что больше нет для него непреодолимых препятствий🫶! ВСЕ РБшки дико пищат когда видят что к ним бежит топовая пачка наших парней...и тому результат - протраханый 🔞вампир сегодня не выдержал напора и дропнул нашим мальчикам ДАРК ЛЕГИОН МЕЧ🗡 ( топ А однорук), что бы наши ребята не разьебали ему точку респа на серваке и он смог еще хоть пару раз заспавнится! Вот она Топовая пачка, топовый РЭНДЫЧ🥰, на не менее топовом, уютном, домашнем серваке🏡! Поздравляем нашего неповторимого Мальчика Женечку🔆 с успешным фармом, супер стримом и самым годным контентом по линейдж и среди всех стримов вцелом! а мы же, самые преданные подпищики, будем поддерживать🤙 тебя роднулькин до самого конца, и даже после..... как говорится в известной народной пословице- «❤️только покойник не ссыт в рукомойник❤️» DarkyDP, Gizma, feelmyfrenzy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #14052 2 апреля 2023 DarkyDP написал 23 часа назад: легендарное фото ты ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #14053 2 апреля 2023 ДАЛБИТЬ ЕВО В ЗАД ВСЕ ПИДЖАКИ ПОФЕЙЛИЛИСЬ ДА НУ НАХЕР 12o и Gizma понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14054 2 апреля 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14055 2 апреля 2023 (изменено) Легендарная нарезка овощей Дестром на осаде, я такого со времён Гексогена не видел Изменено 2 апреля 2023 пользователем Gizma DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14056 2 апреля 2023 vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14057 3 апреля 2023 продам ник Bohpts в тиктоке Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14058 3 апреля 2023 Почему у него ник бохптс а играет он на явах Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14059 3 апреля 2023 Herokills написал 8 часов назад: Почему у него ник бохптс а играет он на явах потому что не бох а вон. вон птс. эта типа он пошел на олимп, а всего его птс очки слетели после походов. Herokills понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #14060 3 апреля 2023 Жекич запретил чат, сказал включит когда ему будет 50 лет, он устал от национализма Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение