Aluсard #1421 20 мая 2020 DarkyDP написал 1 час назад: какие хроники? Ил, грация, хф. Хотя на последнем не качаются в локах насколько мне известно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1422 20 мая 2020 Aluсard said 37 minutes ago: хф. Хотя на последнем не качаются в локах насколько мне известно) @Hatemachine. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1423 20 мая 2020 (изменено) R.Sky|-TITAN написал 20 часов назад: Byuko написал 19.05.2020 в 11:57: R.Sky|-TITAN написал 14.05.2020 в 10:24: Avrilka написал 14.05.2020 в 10:13: R.Sky|-TITAN написал 14.05.2020 в 09:07: Ну пока интересно) Классик или ретейл? Бфа, ну актуал) на классике сложно будет, я ни разу вов до этого не играл Так же начал на классике пару месяцев назад - пока вообще огонь. какой лвл и сервер? Golemagg 60лвл, хуман рога. Состою в гильде русскоговорящей, стабильно ходим зг/мц/оню сейчас. В мейн рейд бвл пока не попадаю, но думаем пробовать 2й рейд в бвл собирать со след недели. Ты там писал, что 2-3 часа супер мало. Хз, после работы примерно 21-00 сидим в 5 человек,когда рейдов нету и пока полёт отличный Изменено 20 мая 2020 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1424 20 мая 2020 А до 60 и пререйд гира тоже по 2-3 часа играть? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1425 20 мая 2020 Короче не могу в бфа я играть как и в новую л2, так что буду соло хилом на классике ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1426 20 мая 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: А до 60 и пререйд гира тоже по 2-3 часа играть? Зависит от того, как играть и каким классом (соло/пати/гильда). Мы стартовал с нуля вместе 3 человека, потом еще 2 присоединились. Тут даже изучать мир интересно было. Мы себе никуда не спешили, проходили тупо все данжи для ознакомления, даже какие не профитные и получали удовольствие. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1427 20 мая 2020 А, ну мб. Я просто этот лоу лвл контент десяток раз точно прошел уже и было как-то похуй. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1428 20 мая 2020 Так, а шо парни, есть лоу лвл движ в вове на классике? На какой сервер заехать посоветуете? ( не играл в вов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1429 20 мая 2020 Мне интересно конечно, но сколько его проходить играя 2-3 часа в день🤣 Я на рок-делларе играю за орду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1430 20 мая 2020 R.Sky|-TITAN написал 1 минуту назад: Мне интересно конечно, но сколько его проходить играя 2-3 часа в день🤣 Я на рок-делларе играю за орду Да по времени больше и не выйдет наверное, а как вообще вливаться в контент? Сложно после ла2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1431 20 мая 2020 Да нет бегаешь туда сюда как собака за поручениями), единственное что не удобно что карту надо исследовать и если ты не играл то может казаться сложным, но есть вики и логика ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1432 20 мая 2020 Ну скачай себе любой аддон на мапу, он тебе туман войны уберет с карты и будешь видеть. Вместо вики есть шошхед https://ru.classic.wowhead.com/ там можно найти инфу в 99 случаях из 100. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #1433 20 мая 2020 Aluсard написал 9 часов назад: Гайс го небольшой опросник, надо инфа от тех кто часто стартует. Какие самые популярные локации для кача на старте на 20,30,40,50,60,70 лвле, если не брать в расчет инстансы? Ну я имею в виду те локации, где народу прямо тьма и лагает. Камалока, каты, некра, и дефолт локации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1434 20 мая 2020 (изменено) Aluсard said 10 hours ago: Гайс го небольшой опросник, надо инфа от тех кто часто стартует. Какие самые популярные локации для кача на старте на 20,30,40,50,60,70 лвле, если не брать в расчет инстансы? Ну я имею в виду те локации, где народу прямо тьма и лагает. как спидраннер до нублов могу по хф сказать как быстрее, но тебе нужны так понимаю самые популярные у людей локи для кача. 20-40 муравейник 40-55 крума/ев2 58-70 тои5 и выше . (в мастерских ещё с 62+ норм народа) и всякие специфичные Локи по типу абг/воса/фода/соса речь про Явы, на птсах в некоторые Локи позже вставать надо по лвлу из за штрафа Изменено 20 мая 2020 пользователем Hatemachine. Aluсard понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1435 20 мая 2020 Интересно этим нпсам не стрёмно жить в халупе, которая может наебнуться в овраг?)) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1436 20 мая 2020 зачем играть на сервере где если ты не в донатил 100к ты не кто , я хуееею с месных бомжей Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1437 20 мая 2020 Aluсard написал 6 часов назад: DarkyDP написал 8 часов назад: какие хроники? Ил, грация, хф. Хотя на последнем не качаются в локах насколько мне известно) около диона, ег, партизаны (водят парики), антнест, болото крумы, крума, энчант валлей, кладбон, сиал оф шилен, выше кратора айвори тауер, тои, вос, округа годарта, варка, кетра, мос, хэл баунд, лоа, кузня богов. ну где-то так +- Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1438 20 мая 2020 в вов легко играть после л2, просто нового слишком много, но всё интуитивно понятно мне хватило одного гайда на свой класс прочитать чтобы понять чё к чему в пве и пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1439 21 мая 2020 Ну заварка, ты преувеличиваешь. Тут работает реально система easy to learn, hard to master. Вьехать в основы, офк проблем нету, Но узнавать тонкости, свапы гира, смены ротаций и расходников итд. Стена Ну и большее разнообразие. На 60 лвл сейчас вспоминаю данжи: 5 чел: -страт лайв -страт анд -школо -дайр маул ист -дайр маул вест -дайр маул норс -брд -лбрс -убрс (10 чел) (мб чето проебал) рейды 20: ЗГ (раз в 3 дня) рейды 40: -ониксия (раз в 5 дней) -мц (раз в неделю) -бвл (раз в неделю) И в каждом из данжей есть разнообразие мобов, босов и тактик. А в л2 последних какой лейтгейм? первый баюм+первый тарас: половина ливнула с сервера первый валик: гг серваку, все сайды распродались из пве активностей: фарм хб (мб чуть ниже лвлом фог и ит) и всё . t1 понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1440 21 мая 2020 Не сказал бы что там прям разнообразие тактик. В основном нужно просто пулить по 1 пачке и вся тактика. ну может контролить 1 моба или бурстануть кого то. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение