ValeraIdiSuda #15161 22 сентября 2023 (изменено) tp.ASSEJI написал 10 часов назад: ValeraIdiSuda написал 21.09.2023 в 22:51: tp.ASSEJI написал 21.09.2023 в 22:27: ValeraIdiSuda написал 21.09.2023 в 14:06: tp.ASSEJI написал 21.09.2023 в 13:43: ValeraIdiSuda написал 21.09.2023 в 11:19: нытье нытиков было услышано и теперь на еглобале каждую неделю будет увеличиваться кап левела Показать содержимое Ранее: До ввода Камаэлей было 2 с лишним месяца в три этапа. Этап до 60 уровня, Этап до 72 уровня, Этап до 79 уровня. На каждом мы задерживались практически на месяц. Пробивали кап уровня с рейтами х0.01, фармили дефицитный A и S грейд в зависимости от этапов, ходили на эпики, олимп, осады и т.д. Контент был такой же, но он был более "резкий". Единовременные "скачки по уровню" с 60 по 72 как ни крути меняют игру. Теперь: До ввода Камаэлей почти так же 2 месяца. Но Этапов стало больше, а именно: 10 (десять!!!) Что позволит вам развиваться чуть более плавно и не "застывать" на месяц в одном состоянии "я 62 лвл уже 4 недели", что признаться немного утомляло вас всех. При этом все атрибуты привычной игры сохраняются. Мы все так же пробиваем кап по уровню, что бы получить скилы повыше к Олимпиаде, добываем дефицитный A, S шмот в зависимости от Этапа, ходим на Эпики, осады, дейлимся. Резюмируя: Этапы не стали "другими", они остались примерно такими же как и на 3-м Сезоне, но благодаря тому, что вводиться они будут в 10 шагов, а не в 3, сам прогресс от "Интерлюда до ГФа" станет более плавным. И что более важно МЕНЕЕ УТОМЛЯЮЩИМ! Теперь мы еженедельно получаем порцию контента, новый спотик, новый инст, первые эпики, первый олимп, осады, а не живем в "замороженном" состоянии месяц на 62 уровне проклиная Лысину криками "МНЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, Я ВСЕГО ДОСТИГ". ни на одном другом сервере не видел столько обнов "по просьбам трудящихся", а не ради увеличения вложений в игру для максимального буста да пиздец, теперь надо настолько много и постоянно потеть - что не хочется даже макаться В чем пот то, кап вообще нет смысла пробивать. Особенно если рейты после капа сделают 0,1 и сразу 0,01 В том то и дело что тебе на каждой неделе надо +2 лвла оверкап в первые дни. Схема как в прошлом году - 0.1 -> 0.09 и тд Это понятно, но в прошлом сезоне нужно было меньше усилий приложить, чтобы на первый олимп выйти 64 лвлом? Так же сидели и потели на 0.07 рейтах. Только после 65 кач вообще останавливался до конца стадии, а это примерно десять дней было, а тут будешь пердеть на 0,1 рейтах дальше. Паки из 40 человек в любом случае будут качаться 24/7, только в этот сезон я хотя буду 64 лвла минимум, когда на меня выскочит очередной варлорд из экстры13 66 лвла так в этом и смысл что теперь на ОЛИ ты обязан 66 вьебать Да так же зарешает кто больше зальет. Ладно на самом деле превосходство в лвле скиллов реально упрощает фарм олимпа, но все же олимп будет так же раз в две недели, да, придется чуть больше напрячься, но общий лвл пота практически не изменился, что раньше нужно было дрочить 24/7 и расчехлять визу, что в новом концепте. Киберспортивный концепт практически не изменился, а вот концепт потных работяг бустанется за счет дробления стадии на подэтапы На капе 64 вообще произойдет близкое к идеальному расслоение по локам, встать на спот будет куда проще Изменено 22 сентября 2023 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15162 22 сентября 2023 ValeraIdiSuda написал 36 минут назад: tp.ASSEJI написал 10 часов назад: ValeraIdiSuda написал 21.09.2023 в 22:51: tp.ASSEJI написал 21.09.2023 в 22:27: ValeraIdiSuda написал 21.09.2023 в 14:06: tp.ASSEJI написал 21.09.2023 в 13:43: ValeraIdiSuda написал 21.09.2023 в 11:19: нытье нытиков было услышано и теперь на еглобале каждую неделю будет увеличиваться кап левела Показать содержимое Ранее: До ввода Камаэлей было 2 с лишним месяца в три этапа. Этап до 60 уровня, Этап до 72 уровня, Этап до 79 уровня. На каждом мы задерживались практически на месяц. Пробивали кап уровня с рейтами х0.01, фармили дефицитный A и S грейд в зависимости от этапов, ходили на эпики, олимп, осады и т.д. Контент был такой же, но он был более "резкий". Единовременные "скачки по уровню" с 60 по 72 как ни крути меняют игру. Теперь: До ввода Камаэлей почти так же 2 месяца. Но Этапов стало больше, а именно: 10 (десять!!!) Что позволит вам развиваться чуть более плавно и не "застывать" на месяц в одном состоянии "я 62 лвл уже 4 недели", что признаться немного утомляло вас всех. При этом все атрибуты привычной игры сохраняются. Мы все так же пробиваем кап по уровню, что бы получить скилы повыше к Олимпиаде, добываем дефицитный A, S шмот в зависимости от Этапа, ходим на Эпики, осады, дейлимся. Резюмируя: Этапы не стали "другими", они остались примерно такими же как и на 3-м Сезоне, но благодаря тому, что вводиться они будут в 10 шагов, а не в 3, сам прогресс от "Интерлюда до ГФа" станет более плавным. И что более важно МЕНЕЕ УТОМЛЯЮЩИМ! Теперь мы еженедельно получаем порцию контента, новый спотик, новый инст, первые эпики, первый олимп, осады, а не живем в "замороженном" состоянии месяц на 62 уровне проклиная Лысину криками "МНЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, Я ВСЕГО ДОСТИГ". ни на одном другом сервере не видел столько обнов "по просьбам трудящихся", а не ради увеличения вложений в игру для максимального буста да пиздец, теперь надо настолько много и постоянно потеть - что не хочется даже макаться В чем пот то, кап вообще нет смысла пробивать. Особенно если рейты после капа сделают 0,1 и сразу 0,01 В том то и дело что тебе на каждой неделе надо +2 лвла оверкап в первые дни. Схема как в прошлом году - 0.1 -> 0.09 и тд Это понятно, но в прошлом сезоне нужно было меньше усилий приложить, чтобы на первый олимп выйти 64 лвлом? Так же сидели и потели на 0.07 рейтах. Только после 65 кач вообще останавливался до конца стадии, а это примерно десять дней было, а тут будешь пердеть на 0,1 рейтах дальше. Паки из 40 человек в любом случае будут качаться 24/7, только в этот сезон я хотя буду 64 лвла минимум, когда на меня выскочит очередной варлорд из экстры13 66 лвла так в этом и смысл что теперь на ОЛИ ты обязан 66 вьебать Да так же зарешает кто больше зальет. Ладно на самом деле превосходство в лвле скиллов реально упрощает фарм олимпа, но все же олимп будет так же раз в две недели, да, придется чуть больше напрячься, но общий лвл пота практически не изменился, что раньше нужно было дрочить 24/7 и расчехлять визу, что в новом концепте. Киберспортивный концепт практически не изменился, а вот концепт потных работяг бустанется за счет дробления стадии на подэтапы На капе 64 вообще произойдет близкое к идеальному расслоение по локам, встать на спот будет куда проще А ты кстати видел что Оли бо3 теперь без отката скиллов/таликов? Это вообще разъеб максимальный я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15163 23 сентября 2023 tp.ASSEJI написал 3 часа назад: ValeraIdiSuda написал 4 часа назад: tp.ASSEJI написал 14 часов назад: ValeraIdiSuda написал 21.09.2023 в 22:51: tp.ASSEJI написал 21.09.2023 в 22:27: ValeraIdiSuda написал 21.09.2023 в 14:06: tp.ASSEJI написал 21.09.2023 в 13:43: ValeraIdiSuda написал 21.09.2023 в 11:19: нытье нытиков было услышано и теперь на еглобале каждую неделю будет увеличиваться кап левела Показать содержимое Ранее: До ввода Камаэлей было 2 с лишним месяца в три этапа. Этап до 60 уровня, Этап до 72 уровня, Этап до 79 уровня. На каждом мы задерживались практически на месяц. Пробивали кап уровня с рейтами х0.01, фармили дефицитный A и S грейд в зависимости от этапов, ходили на эпики, олимп, осады и т.д. Контент был такой же, но он был более "резкий". Единовременные "скачки по уровню" с 60 по 72 как ни крути меняют игру. Теперь: До ввода Камаэлей почти так же 2 месяца. Но Этапов стало больше, а именно: 10 (десять!!!) Что позволит вам развиваться чуть более плавно и не "застывать" на месяц в одном состоянии "я 62 лвл уже 4 недели", что признаться немного утомляло вас всех. При этом все атрибуты привычной игры сохраняются. Мы все так же пробиваем кап по уровню, что бы получить скилы повыше к Олимпиаде, добываем дефицитный A, S шмот в зависимости от Этапа, ходим на Эпики, осады, дейлимся. Резюмируя: Этапы не стали "другими", они остались примерно такими же как и на 3-м Сезоне, но благодаря тому, что вводиться они будут в 10 шагов, а не в 3, сам прогресс от "Интерлюда до ГФа" станет более плавным. И что более важно МЕНЕЕ УТОМЛЯЮЩИМ! Теперь мы еженедельно получаем порцию контента, новый спотик, новый инст, первые эпики, первый олимп, осады, а не живем в "замороженном" состоянии месяц на 62 уровне проклиная Лысину криками "МНЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, Я ВСЕГО ДОСТИГ". ни на одном другом сервере не видел столько обнов "по просьбам трудящихся", а не ради увеличения вложений в игру для максимального буста да пиздец, теперь надо настолько много и постоянно потеть - что не хочется даже макаться В чем пот то, кап вообще нет смысла пробивать. Особенно если рейты после капа сделают 0,1 и сразу 0,01 В том то и дело что тебе на каждой неделе надо +2 лвла оверкап в первые дни. Схема как в прошлом году - 0.1 -> 0.09 и тд Это понятно, но в прошлом сезоне нужно было меньше усилий приложить, чтобы на первый олимп выйти 64 лвлом? Так же сидели и потели на 0.07 рейтах. Только после 65 кач вообще останавливался до конца стадии, а это примерно десять дней было, а тут будешь пердеть на 0,1 рейтах дальше. Паки из 40 человек в любом случае будут качаться 24/7, только в этот сезон я хотя буду 64 лвла минимум, когда на меня выскочит очередной варлорд из экстры13 66 лвла так в этом и смысл что теперь на ОЛИ ты обязан 66 вьебать Да так же зарешает кто больше зальет. Ладно на самом деле превосходство в лвле скиллов реально упрощает фарм олимпа, но все же олимп будет так же раз в две недели, да, придется чуть больше напрячься, но общий лвл пота практически не изменился, что раньше нужно было дрочить 24/7 и расчехлять визу, что в новом концепте. Киберспортивный концепт практически не изменился, а вот концепт потных работяг бустанется за счет дробления стадии на подэтапы На капе 64 вообще произойдет близкое к идеальному расслоение по локам, встать на спот будет куда проще А ты кстати видел что Оли бо3 теперь без отката скиллов/таликов? Это вообще разъеб максимальный я считаю Лысый сказал, что так будет, но чет мне не верится до конца. В таком формате это пиздец ножи сосут, лимиты сосут, бернеры сосут. Мне то похуй, я еще полгода назад решил фармить раков на фсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15164 23 сентября 2023 ValeraIdiSuda написал 8 часов назад: tp.ASSEJI написал 11 часов назад: ValeraIdiSuda написал 12 часов назад: tp.ASSEJI написал 22 часа назад: ValeraIdiSuda написал 21.09.2023 в 22:51: tp.ASSEJI написал 21.09.2023 в 22:27: ValeraIdiSuda написал 21.09.2023 в 14:06: tp.ASSEJI написал 21.09.2023 в 13:43: ValeraIdiSuda написал 21.09.2023 в 11:19: нытье нытиков было услышано и теперь на еглобале каждую неделю будет увеличиваться кап левела Показать содержимое Ранее: До ввода Камаэлей было 2 с лишним месяца в три этапа. Этап до 60 уровня, Этап до 72 уровня, Этап до 79 уровня. На каждом мы задерживались практически на месяц. Пробивали кап уровня с рейтами х0.01, фармили дефицитный A и S грейд в зависимости от этапов, ходили на эпики, олимп, осады и т.д. Контент был такой же, но он был более "резкий". Единовременные "скачки по уровню" с 60 по 72 как ни крути меняют игру. Теперь: До ввода Камаэлей почти так же 2 месяца. Но Этапов стало больше, а именно: 10 (десять!!!) Что позволит вам развиваться чуть более плавно и не "застывать" на месяц в одном состоянии "я 62 лвл уже 4 недели", что признаться немного утомляло вас всех. При этом все атрибуты привычной игры сохраняются. Мы все так же пробиваем кап по уровню, что бы получить скилы повыше к Олимпиаде, добываем дефицитный A, S шмот в зависимости от Этапа, ходим на Эпики, осады, дейлимся. Резюмируя: Этапы не стали "другими", они остались примерно такими же как и на 3-м Сезоне, но благодаря тому, что вводиться они будут в 10 шагов, а не в 3, сам прогресс от "Интерлюда до ГФа" станет более плавным. И что более важно МЕНЕЕ УТОМЛЯЮЩИМ! Теперь мы еженедельно получаем порцию контента, новый спотик, новый инст, первые эпики, первый олимп, осады, а не живем в "замороженном" состоянии месяц на 62 уровне проклиная Лысину криками "МНЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, Я ВСЕГО ДОСТИГ". ни на одном другом сервере не видел столько обнов "по просьбам трудящихся", а не ради увеличения вложений в игру для максимального буста да пиздец, теперь надо настолько много и постоянно потеть - что не хочется даже макаться В чем пот то, кап вообще нет смысла пробивать. Особенно если рейты после капа сделают 0,1 и сразу 0,01 В том то и дело что тебе на каждой неделе надо +2 лвла оверкап в первые дни. Схема как в прошлом году - 0.1 -> 0.09 и тд Это понятно, но в прошлом сезоне нужно было меньше усилий приложить, чтобы на первый олимп выйти 64 лвлом? Так же сидели и потели на 0.07 рейтах. Только после 65 кач вообще останавливался до конца стадии, а это примерно десять дней было, а тут будешь пердеть на 0,1 рейтах дальше. Паки из 40 человек в любом случае будут качаться 24/7, только в этот сезон я хотя буду 64 лвла минимум, когда на меня выскочит очередной варлорд из экстры13 66 лвла так в этом и смысл что теперь на ОЛИ ты обязан 66 вьебать Да так же зарешает кто больше зальет. Ладно на самом деле превосходство в лвле скиллов реально упрощает фарм олимпа, но все же олимп будет так же раз в две недели, да, придется чуть больше напрячься, но общий лвл пота практически не изменился, что раньше нужно было дрочить 24/7 и расчехлять визу, что в новом концепте. Киберспортивный концепт практически не изменился, а вот концепт потных работяг бустанется за счет дробления стадии на подэтапы На капе 64 вообще произойдет близкое к идеальному расслоение по локам, встать на спот будет куда проще А ты кстати видел что Оли бо3 теперь без отката скиллов/таликов? Это вообще разъеб максимальный я считаю Лысый сказал, что так будет, но чет мне не верится до конца. В таком формате это пиздец ножи сосут, лимиты сосут, бернеры сосут. Мне то похуй, я еще полгода назад решил фармить раков на фсе. Лучше на сфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15165 23 сентября 2023 ValeraIdiSuda написал 10 часов назад: tp.ASSEJI написал 13 часов назад: ValeraIdiSuda написал 14 часов назад: tp.ASSEJI написал 22.09.2023 в 18:07: ValeraIdiSuda написал 22.09.2023 в 02:51: tp.ASSEJI написал 22.09.2023 в 02:27: ValeraIdiSuda написал 21.09.2023 в 18:06: tp.ASSEJI написал 21.09.2023 в 17:43: ValeraIdiSuda написал 21.09.2023 в 15:19: нытье нытиков было услышано и теперь на еглобале каждую неделю будет увеличиваться кап левела Показать содержимое Ранее: До ввода Камаэлей было 2 с лишним месяца в три этапа. Этап до 60 уровня, Этап до 72 уровня, Этап до 79 уровня. На каждом мы задерживались практически на месяц. Пробивали кап уровня с рейтами х0.01, фармили дефицитный A и S грейд в зависимости от этапов, ходили на эпики, олимп, осады и т.д. Контент был такой же, но он был более "резкий". Единовременные "скачки по уровню" с 60 по 72 как ни крути меняют игру. Теперь: До ввода Камаэлей почти так же 2 месяца. Но Этапов стало больше, а именно: 10 (десять!!!) Что позволит вам развиваться чуть более плавно и не "застывать" на месяц в одном состоянии "я 62 лвл уже 4 недели", что признаться немного утомляло вас всех. При этом все атрибуты привычной игры сохраняются. Мы все так же пробиваем кап по уровню, что бы получить скилы повыше к Олимпиаде, добываем дефицитный A, S шмот в зависимости от Этапа, ходим на Эпики, осады, дейлимся. Резюмируя: Этапы не стали "другими", они остались примерно такими же как и на 3-м Сезоне, но благодаря тому, что вводиться они будут в 10 шагов, а не в 3, сам прогресс от "Интерлюда до ГФа" станет более плавным. И что более важно МЕНЕЕ УТОМЛЯЮЩИМ! Теперь мы еженедельно получаем порцию контента, новый спотик, новый инст, первые эпики, первый олимп, осады, а не живем в "замороженном" состоянии месяц на 62 уровне проклиная Лысину криками "МНЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, Я ВСЕГО ДОСТИГ". ни на одном другом сервере не видел столько обнов "по просьбам трудящихся", а не ради увеличения вложений в игру для максимального буста да пиздец, теперь надо настолько много и постоянно потеть - что не хочется даже макаться В чем пот то, кап вообще нет смысла пробивать. Особенно если рейты после капа сделают 0,1 и сразу 0,01 В том то и дело что тебе на каждой неделе надо +2 лвла оверкап в первые дни. Схема как в прошлом году - 0.1 -> 0.09 и тд Это понятно, но в прошлом сезоне нужно было меньше усилий приложить, чтобы на первый олимп выйти 64 лвлом? Так же сидели и потели на 0.07 рейтах. Только после 65 кач вообще останавливался до конца стадии, а это примерно десять дней было, а тут будешь пердеть на 0,1 рейтах дальше. Паки из 40 человек в любом случае будут качаться 24/7, только в этот сезон я хотя буду 64 лвла минимум, когда на меня выскочит очередной варлорд из экстры13 66 лвла так в этом и смысл что теперь на ОЛИ ты обязан 66 вьебать Да так же зарешает кто больше зальет. Ладно на самом деле превосходство в лвле скиллов реально упрощает фарм олимпа, но все же олимп будет так же раз в две недели, да, придется чуть больше напрячься, но общий лвл пота практически не изменился, что раньше нужно было дрочить 24/7 и расчехлять визу, что в новом концепте. Киберспортивный концепт практически не изменился, а вот концепт потных работяг бустанется за счет дробления стадии на подэтапы На капе 64 вообще произойдет близкое к идеальному расслоение по локам, встать на спот будет куда проще А ты кстати видел что Оли бо3 теперь без отката скиллов/таликов? Это вообще разъеб максимальный я считаю Лысый сказал, что так будет, но чет мне не верится до конца. В таком формате это пиздец ножи сосут, лимиты сосут, бернеры сосут. Мне то похуй, я еще полгода назад решил фармить раков на фсе. это где так? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15166 23 сентября 2023 Hatemachine. написал 30 минут назад: ValeraIdiSuda написал 10 часов назад: tp.ASSEJI написал 14 часов назад: ValeraIdiSuda написал 14 часов назад: tp.ASSEJI написал 22.09.2023 в 14:07: ValeraIdiSuda написал 21.09.2023 в 22:51: tp.ASSEJI написал 21.09.2023 в 22:27: ValeraIdiSuda написал 21.09.2023 в 14:06: tp.ASSEJI написал 21.09.2023 в 13:43: ValeraIdiSuda написал 21.09.2023 в 11:19: нытье нытиков было услышано и теперь на еглобале каждую неделю будет увеличиваться кап левела Показать содержимое Ранее: До ввода Камаэлей было 2 с лишним месяца в три этапа. Этап до 60 уровня, Этап до 72 уровня, Этап до 79 уровня. На каждом мы задерживались практически на месяц. Пробивали кап уровня с рейтами х0.01, фармили дефицитный A и S грейд в зависимости от этапов, ходили на эпики, олимп, осады и т.д. Контент был такой же, но он был более "резкий". Единовременные "скачки по уровню" с 60 по 72 как ни крути меняют игру. Теперь: До ввода Камаэлей почти так же 2 месяца. Но Этапов стало больше, а именно: 10 (десять!!!) Что позволит вам развиваться чуть более плавно и не "застывать" на месяц в одном состоянии "я 62 лвл уже 4 недели", что признаться немного утомляло вас всех. При этом все атрибуты привычной игры сохраняются. Мы все так же пробиваем кап по уровню, что бы получить скилы повыше к Олимпиаде, добываем дефицитный A, S шмот в зависимости от Этапа, ходим на Эпики, осады, дейлимся. Резюмируя: Этапы не стали "другими", они остались примерно такими же как и на 3-м Сезоне, но благодаря тому, что вводиться они будут в 10 шагов, а не в 3, сам прогресс от "Интерлюда до ГФа" станет более плавным. И что более важно МЕНЕЕ УТОМЛЯЮЩИМ! Теперь мы еженедельно получаем порцию контента, новый спотик, новый инст, первые эпики, первый олимп, осады, а не живем в "замороженном" состоянии месяц на 62 уровне проклиная Лысину криками "МНЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, Я ВСЕГО ДОСТИГ". ни на одном другом сервере не видел столько обнов "по просьбам трудящихся", а не ради увеличения вложений в игру для максимального буста да пиздец, теперь надо настолько много и постоянно потеть - что не хочется даже макаться В чем пот то, кап вообще нет смысла пробивать. Особенно если рейты после капа сделают 0,1 и сразу 0,01 В том то и дело что тебе на каждой неделе надо +2 лвла оверкап в первые дни. Схема как в прошлом году - 0.1 -> 0.09 и тд Это понятно, но в прошлом сезоне нужно было меньше усилий приложить, чтобы на первый олимп выйти 64 лвлом? Так же сидели и потели на 0.07 рейтах. Только после 65 кач вообще останавливался до конца стадии, а это примерно десять дней было, а тут будешь пердеть на 0,1 рейтах дальше. Паки из 40 человек в любом случае будут качаться 24/7, только в этот сезон я хотя буду 64 лвла минимум, когда на меня выскочит очередной варлорд из экстры13 66 лвла так в этом и смысл что теперь на ОЛИ ты обязан 66 вьебать Да так же зарешает кто больше зальет. Ладно на самом деле превосходство в лвле скиллов реально упрощает фарм олимпа, но все же олимп будет так же раз в две недели, да, придется чуть больше напрячься, но общий лвл пота практически не изменился, что раньше нужно было дрочить 24/7 и расчехлять визу, что в новом концепте. Киберспортивный концепт практически не изменился, а вот концепт потных работяг бустанется за счет дробления стадии на подэтапы На капе 64 вообще произойдет близкое к идеальному расслоение по локам, встать на спот будет куда проще А ты кстати видел что Оли бо3 теперь без отката скиллов/таликов? Это вообще разъеб максимальный я считаю Лысый сказал, что так будет, но чет мне не верится до конца. В таком формате это пиздец ножи сосут, лимиты сосут, бернеры сосут. Мне то похуй, я еще полгода назад решил фармить раков на фсе. это где так? На еглобале в этом году будет, 8 арен, всё матчи бо3, 3*3 уберут вообще Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15167 23 сентября 2023 DarkyDP, vidik.ua и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15168 23 сентября 2023 ебать там Женечек разваливает на есенсе. zikhao написал 12 минут назад: посмотрим, что будет с оптимизацией Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15169 24 сентября 2023 (изменено) Глобал и адвекст это дно и скам, глупо ожидать от них чего-либо Изменено 24 сентября 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15170 24 сентября 2023 почему никто концепцию дуал сомов не выкупил у алукарда за миллион? тупые реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15171 24 сентября 2023 Да ладно не выкупил, даже не спиздили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15172 24 сентября 2023 DarkyDP написал 23.09.2023 в 22:36: ебать там Женечек разваливает на есенсе. zikhao написал 23.09.2023 в 22:25: посмотрим, что будет с оптимизацией что у вас нового ? хиро стал кто то или все так же гремлинов фармите и лобатого хуесосите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15173 26 сентября 2023 Топ контент) DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15174 26 сентября 2023 Aluсard написал 1 час назад: Топ контент) вот админу делать нехуй, сидит доказывает чтото ебанату Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15175 27 сентября 2023 че бля Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15176 27 сентября 2023 Aluсard написал 12 часов назад: Топ контент) Среднестатистический игрок в л2, благо большинству из таких не хватает соображалки регнуться на форуме и создать тему про то как их нагревает администрация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #15177 27 сентября 2023 DarkyDP написал 5 часов назад: че бля не дуал сомы конечно, но пойдет In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15178 27 сентября 2023 мастерворк нормальная тема? на уровне риемастереда? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15179 27 сентября 2023 если играть в мид/биг варе - очень хорошо в соло - нет как по мне топ фришка за последние годы. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15180 27 сентября 2023 (изменено) DarkyDP написал 2 часа назад: в соло - нет Изменено 27 сентября 2023 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение