DarkyDP #1501 2 июня 2020 Aluсard написал 2 минуты назад: DarkyDP написал 9 минут назад: чисто на 1 бэк курочка Там нету курочки)) куда крыло дел? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1502 2 июня 2020 DarkyDP написал 10 минут назад: Aluсard написал 13 минут назад: DarkyDP написал 21 минуту назад: чисто на 1 бэк курочка Там нету курочки)) куда крыло дел? Убрал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1503 3 июня 2020 Ну теперь осталось добавить его орку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1504 3 июня 2020 Подскажити как квест пройти ппц сложный Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1505 3 июня 2020 (изменено) бегай туда сюда и получай шмот через несколько минут Изменено 3 июня 2020 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1506 4 июня 2020 кто то может дать обзор на Антарас 2.0 ? кто там рулит и скоко донить нужно при старте на беонде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1507 4 июня 2020 Там вопрос не сколько донить при старте, а сколько донить каждый день. Классика на этом завязана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1508 4 июня 2020 Шо парни какую пуху варить будем? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1509 4 июня 2020 Парни это пиздец Увидел на ютубе стрим флеймса, написал в чате "Однажды у поехавшего из Зелёного Слоника спросили-каково это жрать говно? Он ответил-не знаю, я не играл на иннове" Через 2 минуты иннова стрим банит Флеймс прости bitrix понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1511 4 июня 2020 Астер) Но насколько помню на ютубе его за такое не банили Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1512 4 июня 2020 Able написал 22 минуты назад: Через 2 минуты иннова стрим банит видимо ты затриггерил модерастов по ключевому слову Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1513 4 июня 2020 Бля ну я правда не хотел Но если без шуток, разве за такое может страйк прилететь? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1514 4 июня 2020 совпадение. иннова душит. лобатый уже с 5 канала стримит Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1515 4 июня 2020 Дак на него у них зуб, выходит на флеймса тоже? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1516 4 июня 2020 они всех фигачат. масю, гукача, хача итд Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1517 4 июня 2020 (изменено) Страйк пролетает не из-за нарушений, а из-за чемоданов бабла у инновы Я хз почему эти кретины на гудгейм не свалили и продолжают на ютубах стримить где их банят по кд. Изменено 4 июня 2020 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1518 4 июня 2020 Может потому что на гудгейме их будет три человека смотреть? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1519 4 июня 2020 булдыжки в небо Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1520 4 июня 2020 Я человек простой, вижу ролик лобатого-кидаю дизлайк In Senth понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение