tp.ASSEJI #15181 27 сентября 2023 DarkyDP написал 2 часа назад: если играть в мид/биг варе - очень хорошо в соло - нет как по мне топ фришка за последние годы. Ну если соло нет - про слабую социализацию, полумертвый патиматчинг и отсутствие ПвЕ составляющей с рандомами - я согласен, но плохо ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15182 27 сентября 2023 tp.ASSEJI написал 8 минут назад: Ну если соло нет - про слабую социализацию, полумертвый патиматчинг и отсутствие ПвЕ составляющей с рандомами - я согласен, но плохо ли это? если ты на новом сервере будешь на своём ебаном тх мне снова мешать стоять под кдлом в восе, я тебя обзову нехорошим словом Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15183 27 сентября 2023 N0More написал 4 минуты назад: tp.ASSEJI написал 14 минут назад: Ну если соло нет - про слабую социализацию, полумертвый патиматчинг и отсутствие ПвЕ составляющей с рандомами - я согласен, но плохо ли это? если ты на новом сервере будешь на своём ебаном тх мне снова мешать стоять под кдлом в восе, я тебя обзову нехорошим словом Я не вонючий тх, я Абисс волкер, буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15184 27 сентября 2023 tp.ASSEJI написал Только что: N0More написал 5 минут назад: tp.ASSEJI написал 15 минут назад: Ну если соло нет - про слабую социализацию, полумертвый патиматчинг и отсутствие ПвЕ составляющей с рандомами - я согласен, но плохо ли это? если ты на новом сервере будешь на своём ебаном тх мне снова мешать стоять под кдлом в восе, я тебя обзову нехорошим словом Я не вонючий тх, я Абисс волкер, буду! напомни ник с того мв вроде это ты был, я правда только ща узнал что это чел с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15185 27 сентября 2023 (изменено) N0More написал 24 минуты назад: tp.ASSEJI написал 25 минут назад: N0More написал 30 минут назад: tp.ASSEJI написал 40 минут назад: Ну если соло нет - про слабую социализацию, полумертвый патиматчинг и отсутствие ПвЕ составляющей с рандомами - я согласен, но плохо ли это? если ты на новом сервере будешь на своём ебаном тх мне снова мешать стоять под кдлом в восе, я тебя обзову нехорошим словом Я не вонючий тх, я Абисс волкер, буду! напомни ник с того мв вроде это ты был, я правда только ща узнал что это чел с пд LouisVuitton В этом году ищи меня под ником 666A7k0r07u3m666 Изменено 27 сентября 2023 пользователем tp.ASSEJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15186 27 сентября 2023 tp.ASSEJI написал 18 минут назад: N0More написал 29 минут назад: tp.ASSEJI написал 30 минут назад: N0More написал 35 минут назад: tp.ASSEJI написал 44 минуты назад: Ну если соло нет - про слабую социализацию, полумертвый патиматчинг и отсутствие ПвЕ составляющей с рандомами - я согласен, но плохо ли это? если ты на новом сервере будешь на своём ебаном тх мне снова мешать стоять под кдлом в восе, я тебя обзову нехорошим словом Я не вонючий тх, я Абисс волкер, буду! напомни ник с того мв вроде это ты был, я правда только ща узнал что это чел с пд LouisVuitton В этом году ищи меня под ником 666A7k0r07u3m666 да, это ты нехороший человек я стою чилю себе на кдле бежит сука с 6 или 8 сетиком и бек выдает и всё, потом просто уходит сделал обход и опять съебался до вечера а я пока вернусь, на споте уже хряк стоит ну зашибись я буду либо снова MaJIb4uk либо TAMPAC скорее всего 2 не трогай меня блядь, прокляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15187 27 сентября 2023 N0More написал Только что: tp.ASSEJI написал 20 минут назад: N0More написал 30 минут назад: tp.ASSEJI написал 32 минуты назад: N0More написал 37 минут назад: tp.ASSEJI написал 46 минут назад: Ну если соло нет - про слабую социализацию, полумертвый патиматчинг и отсутствие ПвЕ составляющей с рандомами - я согласен, но плохо ли это? если ты на новом сервере будешь на своём ебаном тх мне снова мешать стоять под кдлом в восе, я тебя обзову нехорошим словом Я не вонючий тх, я Абисс волкер, буду! напомни ник с того мв вроде это ты был, я правда только ща узнал что это чел с пд LouisVuitton В этом году ищи меня под ником 666A7k0r07u3m666 да, это ты нехороший человек я стою чилю себе на кдле бежит сука с 6 или 8 сетиком и бек выдает и всё, потом просто уходит сделал обход и опять съебался до вечера а я пока вернусь, на споте уже хряк стоит ну зашибись я буду либо снова MaJIb4uk либо TAMPAC скорее всего 2 не трогай меня блядь, прокляну Да может на разных серверах будем ваще Макросы на оба ника сделаю In Senth и zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15188 27 сентября 2023 tp.ASSEJI написал 1 минуту назад: Макросы на оба ника сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #15189 27 сентября 2023 N0More написал 50 минут назад: tp.ASSEJI написал 51 минуту назад: Макросы на оба ника сделаю в этом году я буду патрулировать вос на сраном тх в поисках кдльщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15190 28 сентября 2023 AbyssRunner написал 10 часов назад: N0More написал 11 часов назад: tp.ASSEJI написал 11 часов назад: Макросы на оба ника сделаю в этом году я буду патрулировать вос на сраном тх в поисках кдльщиков оставь, моя еда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #15191 28 сентября 2023 tp.ASSEJI написал 7 минут назад: AbyssRunner написал 10 часов назад: N0More написал 11 часов назад: tp.ASSEJI написал 11 часов назад: Макросы на оба ника сделаю в этом году я буду патрулировать вос на сраном тх в поисках кдльщиков оставь, моя еда ты иди на эпики аое бэки давать не мешай мидвару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15192 28 сентября 2023 AbyssRunner написал 13 часов назад: N0More написал 14 часов назад: tp.ASSEJI написал 14 часов назад: Макросы на оба ника сделаю в этом году я буду патрулировать вос на сраном тх в поисках кдльщиков Бля умом, поиграл пока сундучник ебет мага и свалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15193 28 сентября 2023 на вальке месяц в восе стоял ни одного тх не видел Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #15194 28 сентября 2023 ValeraIdiSuda написал 10 минут назад: AbyssRunner написал 14 часов назад: N0More написал 14 часов назад: tp.ASSEJI написал 14 часов назад: Макросы на оба ника сделаю в этом году я буду патрулировать вос на сраном тх в поисках кдльщиков Бля умом, поиграл пока сундучник ебет мага и свалил Все так, я планирую съебать на море в середине декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15195 28 сентября 2023 хотя нет одного тх видел AbyssRunner, Funny-Shit и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15196 29 сентября 2023 In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #15197 29 сентября 2023 Hatemachine. написал 3 часа назад: Видел такую в академии хардина, качалась без сосок Hatemachine., Herokills, Aluсard и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #15198 29 сентября 2023 пока вы рофлите пд сквад врывается с двух ног на баттлклаб In Senth понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15199 29 сентября 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15200 29 сентября 2023 как же админ выкручивается, так я и поверил что админ сидит себе закидывает колы, а не рисует Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение