Able #1541 5 июня 2020 Aluсard написал 14 минут назад: Я кстати охуел недавно, когда узнал что л2 умеет параллелиться на 8 потоков. Правда не допотопные версии типа интерлюда конечно. Но 200 фпс к сожалению предел для этого движка, больше никак не дает. Корейцы обещали ремастер в этом году, но вангую что из-за короны мы его хуй дождёмся Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1542 5 июня 2020 (изменено) Похую вообще, это будет ремастер ессена какого нибудь. Кому оно нахуй надо Изменено 5 июня 2020 пользователем zikhao In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1543 5 июня 2020 zikhao написал 37 минут назад: Похую вообще, это будет ремастер ессена какого нибудь. Кому оно нахуй надо Ну если дропнут поддержку старой версии то будет збс, тогда иннова будет вынуждена свернуть свою копирастическую лавочку без обновлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1544 6 июня 2020 (изменено) Aluсard написал 7 часов назад: Я кстати охуел недавно, когда узнал что л2 умеет параллелиться на 8 потоков. схуяли Если б она параллелилась я не думаю что на норм конфигах с ссд-хуессд на м2 было бы 30 фпс в адене на средних, там по прежнему одно ебучее ядро Изменено 6 июня 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1545 6 июня 2020 (изменено) bitrix написал 4 часа назад: Aluсard написал 12 часов назад: Я кстати охуел недавно, когда узнал что л2 умеет параллелиться на 8 потоков. схуяли Если б она параллелилась я не думаю что на норм конфигах с ссд-хуессд на м2 было бы 30 фпс в адене на средних, там по прежнему одно ебучее ядро Ну на одно ядро побольше нагрузка идет, но и на остальные 7 нормально параллелится вполне. Хуле вставка картинок сломалась На экране выбора персонажа 500 фпс кста Изменено 6 июня 2020 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1546 6 июня 2020 Так блин зайди в аден на руоффе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1547 6 июня 2020 R.Sky|-TITAN написал 6 минут назад: Так блин зайди в аден на руоффе Ну там другой клиент уже, я хз как он себя ведет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1548 6 июня 2020 Ну поставь клиент и зайди в аден, тебе понравится. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1549 6 июня 2020 (изменено) Avrilka написал 45 минут назад: Ну поставь клиент и зайди в аден, тебе понравится. Да я играл там, 5 фпс выдавало зачастую. Правда по загрузке цп не смотрел. Изменено 6 июня 2020 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1550 6 июня 2020 на дестарион идет кто? иду сегодня на лучнике вот только без волка и колец наверно не разобраться Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1551 6 июня 2020 Марк я те своё кольцо отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1552 6 июня 2020 Кольцо всегда с собой и оно анальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1553 6 июня 2020 Да сразу ожерелье, че мелочиться то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #1554 6 июня 2020 У меня на ессенсе, есть ожерелье валакаса. Правда ивентовое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1555 6 июня 2020 стартуем арчер паком на л2бучере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1556 6 июня 2020 Zavarka написал Только что: стартуем арчер паком на л2бучере Марк на ТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1557 6 июня 2020 Remorse написал 3 часа назад: У меня на ессенсе, есть ожерелье валакаса. Правда ивентовое. У меня есть порш кайен Правда в NFS Aluсard и R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1558 6 июня 2020 у меня есть санта круз ноу мэд на карбоне. правда на картинке, но когда-нибудь куплю R.Sky|-TITAN и Able понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1559 8 июня 2020 жека за пантерщика играть будет! ЕС!!! Hatsune, zikhao и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1560 8 июня 2020 Всем не похуй In Senth понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение