Zavarka #16201 14 июня Able said 22 hours ago: Вы ещё вспомните как иннова банила за поднятые предметы с дюпа, а потом нужно было писать в техподдержку "Обязуюсь подозрительные предметы с пола больше не подбирать" меня как-то забанили на фришке за поднятую шмотку с пк так совпало, что была жесткая ёбка за фарм СОДа на грации финал, и типы из енеми клана (пати экскьюзми) магами пкшили твинков во всяких дк сетах которые не жалко потерять. Я поднял дк перчатки с пк, а на следующий день улетел в бан, потому что как раз в ночь после сода кто-то решил поднасрать пачке экса и начал стачивать магам скиллы, раскидывать в городах шмотки и раздавать в трейд, и в итоге забанили всех чаров, кто хоть как-то имел отношение к подбору шмоток с этих чаров, и я сутки ждал разбирательства из-за этих дк перчаток DarkyDP и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16202 18 июня Долбить его зад. Скруде х2 vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #16204 18 июня ну х1 скрайда кста на удивление нормальный вышел, на х2 дохуя народу будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #16205 18 июня Интересно, а лоб обновил данные в тцк Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16206 19 июня Я б даже залетел на скруд, но пока не стоит на линейку, да и не готов на такой жаре у компа сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16207 20 июня vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16208 20 июня почему Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16209 22 июня Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16210 22 июня так почему Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16211 22 июня DarkyDP написал 1 час назад: вот что происходит с людьми когда они больше недели в л2 не играют DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16212 22 июня Avrilka написал 3 часа назад: так почему Нету инноваций у астериоса Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16213 23 июня Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16214 24 июня всё равно хуета, потому что варк бегает минимум на 40 мувспида медленнее всей остальной пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16215 24 июня DarkyDP написал 23.06.2024 в 21:04: ну они могли оставить фул фокус на олимпе и тогда что то вышло бы более менее хотя даже при таком раскладе фармером он и близко не стал бы целый час читал про особенности сервака потом заебался и плюнул - похоже в любом случае нужно будет стартовать но хуй пойми кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16216 24 июня А что их вообще сподвигло сделать из варка лучника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16217 25 июня как и на любом ремастере это попытка сделать класс играбельным, потому что всю жизнь варк был либо окном, либо персонажем который 4 комбика крутит и бьёт волка чтобы грейт фьюри выбивать это только тупорылому видику кажется что чара апают, чтобы он на олимпе лучше себя показывал с бд и свсами то же самое: всю жизнь это были самые проблемные классы, которые и должны были оба в пати хорошо играть и слышать друг друга, и при этом это были профы которые чаще всего фейлились в пати и превращались в окна с долгим поиском мемберов все, кто занимается серверами сейчас, учитывают то что игра умирает, людей играет меньше, при этом амбиций у всех дохуя, и просто надо чтобы каждая профа кроме своих прямых обязанностей в композиции делала что-нибудь ещё (наносила урон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16218 25 июня (изменено) челы просто половину идей берут с эсенса. там тоже раньше варк через лук игрался (до нерфов) Изменено 25 июня пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16219 25 июня На обычном хфе барды в определенном сетапе становятся ебейшими ДД, особенно если мало канцела влетает, но это скорее исключение из правил. В дефолт маго- лукопаке это самая неблагодарная и в целом скучная профа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16220 25 июня (изменено) не знаю как в поле и че там кому и кем интерестно играть и что там с импактом - мне вообще похуй но на олимпе Скрайда свс и так конченная профа, очень много кого убивает и его апать большая ошибка бд апнуть было бы можно - но как вообще не ебу ValeraIdiSuda написал 32 минуты назад: На обычном хфе барды в определенном сетапе становятся ебейшими ДД, особенно если мало канцела влетает, но это скорее исключение из правил. В дефолт маго- лукопаке это самая неблагодарная и в целом скучная профа. все осады на астериосе бегал либо бишом либо бд бишом когда хотел что то поклацать(но это редко было) бд так как мне максимально похуй было на осады ничего я там делать не хотел а сокланы просили так как бд и свса вечно не хватает и мне максимально нравилось за бд дал сонги макросом - привязался и шарюсь в ютубе мне говорили типо агри - но я говорил что агрить никого не буду и чтобы все шли нахуй максимум что я мог сделать - это дать купол Изменено 25 июня пользователем vidik.ua DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение