AbyssRunner #16341 12 июля Там мася с моста самовыпилился походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16342 13 июля vidik.ua написал 3 часа назад: бля они уже дня через два будут 58 чем бляха муха еще 10 дней заниматься -ебучие стадии как я их ненавижу брать 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16343 13 июля vidik.ua написал 5 часов назад: бля они уже дня через два будут 58 чем бляха муха еще 10 дней заниматься -ебучие стадии как я их ненавижу Два дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16344 13 июля AbyssRunner написал 7 часов назад: Там мася с моста самовыпилился походу Гекс, Мася. кто следующий? чето аж заорал от кол-ва денсов\сонгов Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16345 13 июля AbyssRunner написал 8 часов назад: Там мася с моста самовыпилился походу дайте хоть ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16346 13 июля vidik.ua написал 4 часа назад: AbyssRunner написал 12 часов назад: Там мася с моста самовыпилился походу дайте хоть ссылку blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #16347 13 июля DarkyDP said 5 hours ago: AbyssRunner said 13 hours ago: Там мася с моста самовыпилился походу Гекс, Мася. кто следующий? чето аж заорал от кол-ва денсов\сонгов это х2 скрайд такой? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #16348 13 июля (изменено) Пиздец. Почитал я через тгстатс его телегу, видимо у него серьезные проблемы с Настей случились. Я просто давно с ним не общался и даже не в курсах был что с ним происходит. Изменено 13 июля пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16349 13 июля Baza_KAiF написал 1 час назад: vidik.ua написал 5 часов назад: AbyssRunner написал 14 часов назад: Там мася с моста самовыпилился походу дайте хоть ссылку Спасибо конешь, но это не ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16350 13 июля zikhao написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: vidik.ua написал 6 часов назад: AbyssRunner написал 14 часов назад: Там мася с моста самовыпилился походу дайте хоть ссылку Спасибо конешь, но это не ссылка пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16351 13 июля smailouser написал 1 час назад: DarkyDP написал 7 часов назад: AbyssRunner написал 15 часов назад: Там мася с моста самовыпилился походу Гекс, Мася. кто следующий? чето аж заорал от кол-ва денсов\сонгов это х2 скрайд такой? не, просто левый стрим х1200 сервака Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #16352 13 июля zikhao написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: vidik.ua написал 7 часов назад: AbyssRunner написал 15 часов назад: Там мася с моста самовыпилился походу дайте хоть ссылку Спасибо конешь, но это не ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16353 13 июля не удивительно что этот чмоня убил себя, сначала сидел на вона пиздел что тот не достаточно подхохлованный, потом ему же плакался что надо кредиты платить скажи админам чтоб позвали на сервер.. походу не смирился с тем что придётся на завод идти чтоб выплачивать долги, жена с ребёнком разберётся там как-нибудь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #16354 13 июля https://vk.com/video334304139_456240256 ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16356 13 июля ValeraIdiSuda написал 19 часов назад: vidik.ua написал 13.07.2024 в 02:15: бля они уже дня через два будут 58 чем бляха муха еще 10 дней заниматься -ебучие стадии как я их ненавижу Два дня видик как обычно долбоеб s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16357 14 июля зашел на скруде и не получил шапку Вона. хотя регался по его рефке а кто получил пишут, что она на 30 дней + клиент пиздец старый. как на астериосе. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16358 14 июля (изменено) ValeraIdiSuda написал 7 часов назад: ValeraIdiSuda написал 13.07.2024 в 07:34: vidik.ua написал 13.07.2024 в 02:15: бля они уже дня через два будут 58 чем бляха муха еще 10 дней заниматься -ебучие стадии как я их ненавижу Два дня видик как обычно долбоеб вышло быстрее на день - это не повод скатываться на уровень заварки и сразу ругаться(даже в теме политики мы себя так не ведем) DarkyDP написал 1 час назад: зашел на скруде и не получил шапку Вона. хотя регался по его рефке а кто получил пишут, что она на 30 дней + клиент пиздец старый. как на астериосе. помянем - у меня единственная предьява к скрайду это графика почему то клиент на годе мне нравиться больше - хоть обьяснить чем он лучше я не могу Изменено 14 июля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #16360 14 июля Эти 120 были в шапках ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение