Baza_KAiF #16881 В понедельник в 04:56 фс самая уважаемая профа ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16882 Во вторник в 14:21 ValeraIdiSuda said On 11/11/2024 at 1:37 AM: авахфыавхзваыхз тут олимп сломали, на час раньше расчет сделали мама я керой еглобала поздравляю ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16883 Во вторник в 18:54 там бардюган 1-ый в мире апнул 95 лвл на эсенсе. с учетом того, что серваки открылись, вроде, на год позже корейских Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16884 В среду в 04:34 женя вон первый в мире накатал стену со слезами+оправданиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16885 В среду в 04:45 нормально посрал Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16886 В среду в 05:36 итоги сервера вышли? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16887 В среду в 06:02 (изменено) Avrilka написал 27 минут назад: итоги сервера вышли? Жекич переодически забирает ак есть куча хиро в клане какие итоги лол Сармат во главе пикселей все время сосет хуй и все равно ходит и подсерает Жекичу и продолжает играть - какие долбоёбы до сих пор с ним в клане играют мне не ясно мне говорили там его основной состав сейчас на Воде но все равно сейчас же с этим долбоёбом кто то играет же Изменено В среду в 06:04 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16888 В среду в 06:15 Лобатый не проигрывает, а зачастую даже выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16889 В среду в 06:29 zikhao написал 12 минут назад: Лобатый не проигрывает, а зачастую даже выигрывает он не выигрывает - это понятно но и не прям проигрывает на данный момент есть три клана которые в чем то сильнее в чем то слабее единственные кто по кд сосут хуй что на спотах что на эпиках - это пикселя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16890 В среду в 08:16 я всегда знал что видик тупой долбоёб, но сегодня это стало ещё более очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16891 В среду в 18:04 НАШЕЛ ВАМ СЕРВЕР БЕЗ ДОНАТА блин женёк ещё и успевает сервера ресёрчить для работяг, вот молодец какой сервер нашёл Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #16892 В среду в 18:19 Вот би женя нашел новий флаурон х0.5 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16893 13 часов назад ShadesOfGrey, Zavarka и bitrix понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16894 11 часов назад Это уже лучше дредов баюма или еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16896 6 часов назад какой онлайн там уже? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение