Baza_KAiF #16881 11 ноября фс самая уважаемая профа ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16882 12 ноября ValeraIdiSuda said On 11/11/2024 at 1:37 AM: авахфыавхзваыхз тут олимп сломали, на час раньше расчет сделали мама я керой еглобала поздравляю ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16883 12 ноября там бардюган 1-ый в мире апнул 95 лвл на эсенсе. с учетом того, что серваки открылись, вроде, на год позже корейских Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16884 13 ноября женя вон первый в мире накатал стену со слезами+оправданиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16885 13 ноября нормально посрал Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16886 13 ноября итоги сервера вышли? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16887 13 ноября (изменено) Avrilka написал 27 минут назад: итоги сервера вышли? Жекич переодически забирает ак есть куча хиро в клане какие итоги лол Сармат во главе пикселей все время сосет хуй и все равно ходит и подсерает Жекичу и продолжает играть - какие долбоёбы до сих пор с ним в клане играют мне не ясно мне говорили там его основной состав сейчас на Воде но все равно сейчас же с этим долбоёбом кто то играет же Изменено 13 ноября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16888 13 ноября Лобатый не проигрывает, а зачастую даже выигрывает Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16889 13 ноября zikhao написал 12 минут назад: Лобатый не проигрывает, а зачастую даже выигрывает он не выигрывает - это понятно но и не прям проигрывает на данный момент есть три клана которые в чем то сильнее в чем то слабее единственные кто по кд сосут хуй что на спотах что на эпиках - это пикселя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16890 13 ноября я всегда знал что видик тупой долбоёб, но сегодня это стало ещё более очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16891 13 ноября НАШЕЛ ВАМ СЕРВЕР БЕЗ ДОНАТА блин женёк ещё и успевает сервера ресёрчить для работяг, вот молодец какой сервер нашёл Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #16892 13 ноября Вот би женя нашел новий флаурон х0.5 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16893 15 ноября Baza_KAiF, Zavarka, Hythlodaye и 4 другим понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16894 15 ноября Это уже лучше дредов баюма или еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16895 15 ноября какая же помойка DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16896 15 ноября какой онлайн там уже? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #16897 16 ноября (изменено) Здарова. Есть инфа по запуску Л2 на М1 mac процах? Как я понял, там игра сама запустится, а антибот система заблочит логин из-за виртуальной машины. Есть пути обхода? Изменено 16 ноября пользователем Galey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16898 16 ноября Avrilka said 15 hours ago: какой онлайн там уже? сейчас в пике 25к уже кстати собираем пати туда, пиши в скайп samerfel30 bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16899 16 ноября Galey написал 9 часов назад: Здарова. Есть инфа по запуску Л2 на М1 mac процах? Как я понял, там игра сама запустится, а антибот система заблочит логин из-за виртуальной машины. Есть пути обхода? Нет канеш, если б были уже все б давно виртуалки крутили везде Hatemachine. написал 15.11.2024 в 08:58: даж не предлагайте тут фришку где нет костюма дарт вейдера Hatemachine. понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16900 16 ноября Avrilka написал 23 часа назад: какой онлайн там уже? Players Analytics: Real players level 1-20 (excluding shops, alt...): 4,000 ~ 5,000 Characters level 21 - 25: 9,536 Characters level 26 - 29: 2,698 Characters level 30 - 35: 2,544 Characters level 36 - 39: 896 Characters level 40+: 1,257 Total Accounts logged during last 7 days: 33,615 (includes shops, alts...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение