D3athw1ng #16901 16 ноября Galey написал 11 часов назад: Здарова. Есть инфа по запуску Л2 на М1 mac процах? Как я понял, там игра сама запустится, а антибот система заблочит логин из-за виртуальной машины. Есть пути обхода? Сам хотел залететь с м2, все серваки говорят что не поддерживается Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16902 16 ноября недотягиваеи до астериоса Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16903 16 ноября бодрое афк стоялово выблядок на админе перенес ак на неделю под предлогом чтобы люди выкачались и было пвп) помойка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16904 16 ноября xMay said 6 hours ago: 33,615 ето 33к в пике получается было? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16905 16 ноября коре за Опами ак за Ирреале хуй за Пикселями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #16907 18 ноября (изменено) Игроки в линейку еще не погибли? Изменено 18 ноября пользователем CoyotKillan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16908 18 ноября CoyotKillan написал 24 минуты назад: Игроки в линейку еще не погибли? всегда есть кнопка ту вилледж Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16909 20 ноября CoyotKillan написал 18.11.2024 в 22:39: Игроки в линейку еще не погибли? а чё по твоему в л2 одни хохлы играют Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16911 28 ноября In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #16912 28 ноября Заказал себе ноут, подскажите плиз челу который нуб в игре и последние хроники были интерлюд(не считая 20часов с кентами на скрайде, там вроде хф) куда бы залететь без напряга покайфовать? Дрочить мобов 40часов в сутки под дионом особо желания нет) Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16913 28 ноября D3athw1ng said 1 hour ago: Заказал себе ноут, подскажите плиз челу который нуб в игре и последние хроники были интерлюд(не считая 20часов с кентами на скрайде, там вроде хф) куда бы залететь без напряга покайфовать? Дрочить мобов 40часов в сутки под дионом особо желания нет) короче берёшь любой пвп сервер который есть, начинаешь играть в л2, если у тебя возникают тёплые чувства/интерес/желание развивать чара - идёшь на лоу рейт (мастерворк) там и стартануть легко и играть можно в долгую если с первым пунктом не пошло - забиваешь хуй и играешь в любую другую интересную игру D3athw1ng и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #16914 28 ноября Zavarka написал Только что: D3athw1ng написал 1 час назад: Заказал себе ноут, подскажите плиз челу который нуб в игре и последние хроники были интерлюд(не считая 20часов с кентами на скрайде, там вроде хф) куда бы залететь без напряга покайфовать? Дрочить мобов 40часов в сутки под дионом особо желания нет) короче берёшь любой пвп сервер который есть, начинаешь играть в л2, если у тебя возникают тёплые чувства/интерес/желание развивать чара - идёшь на лоу рейт (мастерворк) там и стартануть легко и играть можно в долгую если с первым пунктом не пошло - забиваешь хуй и играешь в любую другую интересную игру Спасибо Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #16915 2 декабря 44 минуты кайфа blindbarada и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16918 2 декабря D3athw1ng написал 28.11.2024 в 17:47: Заказал себе ноут, подскажите плиз челу который нуб в игре и последние хроники были интерлюд(не считая 20часов с кентами на скрайде, там вроде хф) куда бы залететь без напряга покайфовать? Дрочить мобов 40часов в сутки под дионом особо желания нет) очередной пятнадцатирублёвый рекламщик мастерворка начал прогрев Zavarka написал 28.11.2024 в 19:24: D3athw1ng написал 28.11.2024 в 17:47: Заказал себе ноут, подскажите плиз челу который нуб в игре и последние хроники были интерлюд(не считая 20часов с кентами на скрайде, там вроде хф) куда бы залететь без напряга покайфовать? Дрочить мобов 40часов в сутки под дионом особо желания нет) короче берёшь любой пвп сервер который есть, начинаешь играть в л2, если у тебя возникают тёплые чувства/интерес/желание развивать чара - идёшь на лоу рейт (мастерворк) там и стартануть легко и играть можно в долгую если с первым пунктом не пошло - забиваешь хуй и играешь в любую другую интересную игру получил нужный ответ ответ D3athw1ng написал 28.11.2024 в 19:25: Zavarka написал 28.11.2024 в 19:24: D3athw1ng написал 28.11.2024 в 17:47: Заказал себе ноут, подскажите плиз челу который нуб в игре и последние хроники были интерлюд(не считая 20часов с кентами на скрайде, там вроде хф) куда бы залететь без напряга покайфовать? Дрочить мобов 40часов в сутки под дионом особо желания нет) короче берёшь любой пвп сервер который есть, начинаешь играть в л2, если у тебя возникают тёплые чувства/интерес/желание развивать чара - идёшь на лоу рейт (мастерворк) там и стартануть легко и играть можно в долгую если с первым пунктом не пошло - забиваешь хуй и играешь в любую другую интересную игру Спасибо слился если бы не упомянули мастерворк, обязательно спросил бы чтото типа "а вот мастерворк сейчас есть, вроде нормальный сервер чё думаете" Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #16919 2 декабря (изменено) blindbarada написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 28.11.2024 в 15:47: Заказал себе ноут, подскажите плиз челу который нуб в игре и последние хроники были интерлюд(не считая 20часов с кентами на скрайде, там вроде хф) куда бы залететь без напряга покайфовать? Дрочить мобов 40часов в сутки под дионом особо желания нет) очередной пятнадцатирублёвый рекламщик мастерворка начал прогрев Zavarka написал 28.11.2024 в 17:24: D3athw1ng написал 28.11.2024 в 15:47: Заказал себе ноут, подскажите плиз челу который нуб в игре и последние хроники были интерлюд(не считая 20часов с кентами на скрайде, там вроде хф) куда бы залететь без напряга покайфовать? Дрочить мобов 40часов в сутки под дионом особо желания нет) короче берёшь любой пвп сервер который есть, начинаешь играть в л2, если у тебя возникают тёплые чувства/интерес/желание развивать чара - идёшь на лоу рейт (мастерворк) там и стартануть легко и играть можно в долгую если с первым пунктом не пошло - забиваешь хуй и играешь в любую другую интересную игру получил нужный ответ ответ D3athw1ng написал 28.11.2024 в 17:25: Zavarka написал 28.11.2024 в 17:24: D3athw1ng написал 28.11.2024 в 15:47: Заказал себе ноут, подскажите плиз челу который нуб в игре и последние хроники были интерлюд(не считая 20часов с кентами на скрайде, там вроде хф) куда бы залететь без напряга покайфовать? Дрочить мобов 40часов в сутки под дионом особо желания нет) короче берёшь любой пвп сервер который есть, начинаешь играть в л2, если у тебя возникают тёплые чувства/интерес/желание развивать чара - идёшь на лоу рейт (мастерворк) там и стартануть легко и играть можно в долгую если с первым пунктом не пошло - забиваешь хуй и играешь в любую другую интересную игру Спасибо слился если бы не упомянули мастерворк, обязательно спросил бы чтото типа "а вот мастерворк сейчас есть, вроде нормальный сервер чё думаете" Зашел на мастерворк, нихуя не ясно, дропнул через 5минут Зашел на л2ру оф, хули всё так уёбищно, я ебу В итоге скачал валорант и буду с кентом бегать Мб еще камбекну на какой-то проект когда будет с кем, ибо в соло я ебал разбираться + скучно Изменено 2 декабря пользователем D3athw1ng Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16920 2 декабря А лиру совсем окончательно сдох? la2.ru вроде был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение