xMay #16941 10 декабря 2024 Avrilka написал 3 часа назад: хуман баба ну я xMay написал 6 часов назад: Avrilka написал 09.12.2024 в 09:42: сколько теперь онлайн хз, за 2 дня забанил почти 3к персонажей. такой хуйни еще не видел так а че онлайн на 3к просел или нет поднялся до 12к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16942 12 декабря 2024 хмей ты молодец видику время от времени нужна замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16944 28 декабря 2024 На второй странице, не порядок. Там своя игра на официальном канале. Ору с бездарей стримеров, нихуя не знают, только про коробки ответить смогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16945 29 декабря 2024 (изменено) Ребята, всех с новой годой! Изначально видео планировалось как память для пачки, в процессе стало скорее память для меня, но думаю будут моменты которые улыбнут или напомнят как мы провели эти 2.5 месяца, касается и ребят кто уже не играет, и кто недавно начал или продолжает, всем мир! Предупреждаю 49 минут!))) https://www.youtube.com/watch?v=StF4pJDkFMc Изменено 29 декабря 2024 пользователем tp.ASSEJI bitrix, In Senth и Zavarka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16946 31 декабря 2024 С новым годом, мужики. In Senth и tp.ASSEJI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16947 5 января tp.ASSEJI написал 30.12.2024 в 00:48: Ребята, всех с новой годой! Изначально видео планировалось как память для пачки, в процессе стало скорее память для меня, но думаю будут моменты которые улыбнут или напомнят как мы провели эти 2.5 месяца, касается и ребят кто уже не играет, и кто недавно начал или продолжает, всем мир! Предупреждаю 49 минут!))) https://www.youtube.com/watch?v=StF4pJDkFMc лайкнул бы видос еслиб не дота в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16949 В понедельник в 06:33 Как вам игра на мерже мужики, еле тему нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16950 В понедельник в 07:21 некромант в топике Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16951 В понедельник в 08:25 Е-параша хуйня сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16953 В понедельник в 11:51 если вкратце - абсолютно худший уебанский дисбалансный олимп, который не балансится 5 лет и его не собираются балансить. Я такой рыганины даже на интерлюдах не видел - основной геймплей и развитие сервера направлено на пачки, соло пивням, даже мини пакетам там делать нехуй, если вы конечно не профессиональные свиньи с проверенными каналами, куда можно сливать хрючево и не баниться - невероятное лицемерие в плане "признавания своих ошибок" и "прислушиваемся к мнению всех игроков". Администрация МВ не признает ошибок и прислушивается к мнению игроков, если это мнение вип-игроков или другальков, или если это мнение положительно повлияет на доход сервера Zavarka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение