Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Avrilka написал 3 часа назад:

хуман баба

ну я

xMay написал 6 часов назад:
Avrilka написал 09.12.2024 в 09:42:

сколько теперь онлайн

хз, за 2 дня забанил почти 3к персонажей. такой хуйни еще не видел :onneponimaet:

так а че онлайн на 3к просел или нет

поднялся до 12к

Поделиться сообщением

хмей ты молодец
видику время от времени нужна замена

Поделиться сообщением

На второй странице, не порядок.

Там своя игра на официальном канале. Ору с бездарей стримеров, нихуя не знают, только про коробки ответить смогут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, всех с новой годой!
Изначально видео планировалось как память для пачки, в процессе стало скорее память для меня, но думаю будут моменты которые улыбнут или напомнят как мы провели эти 2.5 месяца,
касается и ребят кто уже не играет, и кто недавно начал или продолжает, всем мир!

Предупреждаю 49 минут!)))

https://www.youtube.com/watch?v=StF4pJDkFMc

Изменено пользователем tp.ASSEJI
bitrix, In Senth и Zavarka понравилось это

Поделиться сообщением

tp.ASSEJI написал 30.12.2024 в 00:48:

Ребята, всех с новой годой!
Изначально видео планировалось как память для пачки, в процессе стало скорее память для меня, но думаю будут моменты которые улыбнут или напомнят как мы провели эти 2.5 месяца,
касается и ребят кто уже не играет, и кто недавно начал или продолжает, всем мир!

Предупреждаю 49 минут!)))

https://www.youtube.com/watch?v=StF4pJDkFMc

лайкнул бы видос еслиб не дота в конце :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

некромант в топике 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

если вкратце

- абсолютно худший уебанский дисбалансный олимп, который не балансится 5 лет и его не собираются балансить. Я такой рыганины даже на интерлюдах не видел

- основной геймплей и развитие сервера направлено на пачки, соло пивням, даже мини пакетам там делать нехуй, если вы конечно не профессиональные свиньи с проверенными каналами, куда можно сливать хрючево и не баниться

- невероятное лицемерие в плане "признавания своих ошибок" и "прислушиваемся к мнению всех игроков". Администрация МВ не признает ошибок и прислушивается к мнению игроков, если это мнение вип-игроков или другальков, или если это мнение положительно повлияет на доход сервера

Zavarka понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...