Momongav #1681 14 июня 2020 Allfather написал 3 минуты назад: Только в варке и кетре, всегда ж так было В кетре они чет вяло падают, за 30 минут фарма 400 штук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1682 14 июня 2020 Momongav написал Только что: Allfather написал 4 минуты назад: Только в варке и кетре, всегда ж так было В кетре они чет вяло падают, за 30 минут фарма 400 штук) м, ну что там что тут одинаково вроде, 2-7 шт с 65% шансом они ж ещё падают только с тех мобов, которые конкретно к одной из фракций принадлежат, всякие там буйволы и курицы не в счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Momongav #1683 14 июня 2020 (изменено) Ну я заметил, я еще квест али взял, что бы 500кк на профу не тратить +/- примерно одинаково падают. Айтемы на квест и голд коины Уже 3 хая в кетре вытащил) Изменено 14 июня 2020 пользователем Momongav Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1684 14 июня 2020 Тут кста за профу 500кк дают, т.е. разница в итоге 1ккк выходит Momongav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Momongav #1685 14 июня 2020 Саб говорят 900кк, ну вот эти деньги на саб пустить лучше. Нубл просто рб убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1686 14 июня 2020 я чёто не понял. а где авто кач на бьенде? или люди наныли? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1687 14 июня 2020 DarkyDP написал 22 минуты назад: я чёто не понял. а где авто кач на бьенде? или люди наныли? про макросы слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1688 14 июня 2020 (изменено) Momongav написал 58 минут назад: Нубл просто рб убить. Да, только это щас не так просто, какой то клан челиков просто убивает в пк всех там Пвп зоны нет, хп у рб мало, хотя лвл поднят до 80 А респ не такой уж и маленький ~6 ч. Показать содержимое Изменено 14 июня 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Momongav #1689 14 июня 2020 Allfather написал 2 минуты назад: Да, только это щас не так просто, какой то клан челиков просто убивает в пк всех там Ну значит по традиции, надо с утреца вылавливать момент, пока эти кланы спят) У меня как раз +4 мск) А ты уже к нублу двигаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1690 14 июня 2020 Momongav написал 25 минут назад: У меня как раз +4 мск) сейм ну я думал нубла в первую очередь сделать, т.к. всегда надоедает малярию перебаффывать в хсе после рандомных пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1691 14 июня 2020 Это вы на новом серве уже 78 апнули? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1693 14 июня 2020 А шо там по он лайну на меге? Там чистый интерлюд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1694 15 июня 2020 плейшелли наверное самая мерзкая из стримерок твича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1695 15 июня 2020 In Senth написал 8 часов назад: А шо там по он лайну на меге? Там чистый интерлюд? Олайн маленький, не думаю что даже 1к живых людей есть Интерлюд там не чистый естественно, хотя +- следует канону (нет крыльев баюма и прочего говна) In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Momongav #1696 15 июня 2020 На меге почему-то движ среди кланов начинается спустя недели 2 после старта. Я интересовался, с чем это связанно, говорят фору дают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1697 15 июня 2020 Zavarka написал 6 часов назад: плейшелли наверное самая мерзкая из стримерок твича Меня рыська прям бесит, как ни зайду на стрим так она музычку аж прям в захлеб слушает и ещё жестикулирует пиздец как. + голос и внешность трансухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1698 15 июня 2020 Acerola написал 14 часов назад: DarkyDP написал 14 часов назад: я чёто не понял. а где авто кач на бьенде? или люди наныли? про макросы слышал? циклические хоть? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1699 15 июня 2020 ни того ни того в предвыборной компании обещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Momongav #1700 15 июня 2020 тишина в топане, все после ночного фарма?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение