Herokills #16981 2 часа назад Hatemachine. написал 1 минуту назад: а от фанпея ваще смысл есть? я чет смотрел цены. на фанпее на кадмусе 100 рублей = 1ккк. через монеты ~105-110 рублей. или через всемирную. я образно, не мониторил нихуя легче просто шейха найти и ему сливать напрямую а так я пока не начинал даже на офе, я на фрихах мейн версий полгода плеил на стартах вот и думал туда просто залить денег и хрючить окнами, но кайф конечно на новый серв чтоб на старте норм буст накрабить комфортней Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16982 2 часа назад (изменено) Herokills написал 42 минуты назад: bitrix написал 8 часов назад: как будет появляться буст на мейне - поймешь что работа и сон это лишь перерыв от сессионок и свержа а ты там ща играешь? у меня просто последнее время есть мысля залить шекелей и хрючить на фанпей или шейхам Ты как тот чел, который брал кредит на таути? У шейхов давно очереди из говноедов типа хелиадов, аварайсов, акстериалов и прочих обоссаных плиточников Изменено 2 часа назад пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16983 2 часа назад bitrix написал Только что: Ты как тот чел, который брал кредит на таути? да, только тут возьму кредит на лудку в какую-то акцию bitrix и Hatemachine. понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение