bitrix #17121 22 апреля в этом году на мейне волков добавят в Корее и 3-ю часть детрона, на эссенсе эти волки имба или кал? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17122 23 апреля планирую на валхале 25 числа на автобое постоять, ни разу на эсенсе не играл научите стартовать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17123 23 апреля blindbarada написал 13 минут назад: планирую на валхале 25 числа на автобое постоять, ни разу на эсенсе не играл научите стартовать продаешь одну из своих квартир стартуешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17124 23 апреля А я (полный нуб) планирую стартовал на волку, посмотрю скок дней(часов) можно играть без доната Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17125 23 апреля Herokills написал 8 минут назад: blindbarada написал 23 минуты назад: планирую на валхале 25 числа на автобое постоять, ни разу на эсенсе не играл научите стартовать продаешь одну из своих квартир стартуешь да я думал баксов 300 закинуть постоять на автокаче просто пве, посмотреть чё за игра вообще, не просто так же люди играют в это квартиру жалко Herokills понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17126 23 апреля blindbarada написал 25 минут назад: планирую на валхале 25 числа на автобое постоять, ни разу на эсенсе не играл научите стартовать Хуяришь цепочки квестов, там за ручку тебя ведут. Дальше хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17127 23 апреля blindbarada написал 1 час назад: не просто так же люди играют в это квартиру жалко я не особо понимаю нахуя в эссенс вливают, там мало лок, не такой большой онлайн чисто чтоб быстрее мобов убивать, збс тамагочи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17128 23 апреля (изменено) blindbarada написал 2 часа назад: планирую на валхале 25 числа на автобое постоять, ни разу на эсенсе не играл научите стартовать а на ком рекомендуешь стартонуть без доната? Herokills написал 16 минут назад: blindbarada написал 1 час назад: не просто так же люди играют в это квартиру жалко я не особо понимаю нахуя в эссенс вливают, там мало лок, не такой большой онлайн чисто чтоб быстрее мобов убивать, збс тамагочи ваще не ебу за эти ваши ессенсы и тд, но вот лично мне нравится концепсия тамагохи, хз почему Изменено 23 апреля пользователем D3athw1ng Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17129 23 апреля (изменено) D3athw1ng написал 23 минуты назад: blindbarada написал 2 часа назад: планирую на валхале 25 числа на автобое постоять, ни разу на эсенсе не играл научите стартовать а на ком рекомендуешь стартонуть без доната? Herokills написал 36 минут назад: blindbarada написал 2 часа назад: не просто так же люди играют в это квартиру жалко я не особо понимаю нахуя в эссенс вливают, там мало лок, не такой большой онлайн чисто чтоб быстрее мобов убивать, збс тамагочи ваще не ебу за эти ваши ессенсы и тд, но вот лично мне нравится концепсия тамагохи, хз почему я не знаю, я буквально ни разу не заходил на эсенс, сам хз на чём ехать, есть 2 компа над сетап ёбнутый придумать Изменено 23 апреля пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17130 23 апреля blindbarada написал 2 минуты назад: D3athw1ng написал 9 минут назад: blindbarada написал 2 часа назад: планирую на валхале 25 числа на автобое постоять, ни разу на эсенсе не играл научите стартовать а на ком рекомендуешь стартонуть без доната? Herokills написал 22 минуты назад: blindbarada написал 1 час назад: не просто так же люди играют в это квартиру жалко я не особо понимаю нахуя в эссенс вливают, там мало лок, не такой большой онлайн чисто чтоб быстрее мобов убивать, збс тамагочи ваще не ебу за эти ваши ессенсы и тд, но вот лично мне нравится концепсия тамагохи, хз почему я не знаю, я буквально ни разу не заходил на эсенс, сам хз на чём ехать, есть 2 компа над сетам ёбнутый придумать у меня ток 1 комп, поэтому мне бы чёт такое простенькое, побегать афк побить крипов, поизучать игру, ну и чтобы не ахуевать с того меня любой моб шотит Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #17131 24 апреля (изменено) blindbarada написал 16 часов назад: D3athw1ng написал 16 часов назад: blindbarada написал 18 часов назад: планирую на валхале 25 числа на автобое постоять, ни разу на эсенсе не играл научите стартовать а на ком рекомендуешь стартонуть без доната? Herokills написал 16 часов назад: blindbarada написал 18 часов назад: не просто так же люди играют в это квартиру жалко я не особо понимаю нахуя в эссенс вливают, там мало лок, не такой большой онлайн чисто чтоб быстрее мобов убивать, збс тамагочи ваще не ебу за эти ваши ессенсы и тд, но вот лично мне нравится концепсия тамагохи, хз почему я не знаю, я буквально ни разу не заходил на эсенс, сам хз на чём ехать, есть 2 компа над сетап ёбнутый придумать на есенсе темболее не мейн там окна вроде не нужны (ну раньше так было тем более если начальный донат будет) выбираешь любого перса который нравиться визуально и играешь - повторюсь если есть начальный донат то вообще похуй кем играть х1 рейты конечно маловато Изменено 24 апреля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17132 24 апреля vidik.ua написал 11 минут назад: blindbarada написал 16 часов назад: D3athw1ng написал 16 часов назад: blindbarada написал 18 часов назад: планирую на валхале 25 числа на автобое постоять, ни разу на эсенсе не играл научите стартовать а на ком рекомендуешь стартонуть без доната? Herokills написал 17 часов назад: blindbarada написал 18 часов назад: не просто так же люди играют в это квартиру жалко я не особо понимаю нахуя в эссенс вливают, там мало лок, не такой большой онлайн чисто чтоб быстрее мобов убивать, збс тамагочи ваще не ебу за эти ваши ессенсы и тд, но вот лично мне нравится концепсия тамагохи, хз почему я не знаю, я буквально ни разу не заходил на эсенс, сам хз на чём ехать, есть 2 компа над сетап ёбнутый придумать на есенсе темболее не мейн там окна вроде не нужны (ну раньше так было тем более если начальный донат будет) выбираешь любого перса который нравиться визуально и играешь - повторюсь если есть начальный донат то вообще похуй кем играть х1 рейты конечно маловато слыхал что конь на руоффе имба, на вальке тоже самое? Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #17133 24 апреля D3athw1ng написал 20 минут назад: vidik.ua написал 31 минуту назад: blindbarada написал 17 часов назад: D3athw1ng написал 17 часов назад: blindbarada написал 19 часов назад: планирую на валхале 25 числа на автобое постоять, ни разу на эсенсе не играл научите стартовать а на ком рекомендуешь стартонуть без доната? Herokills написал 17 часов назад: blindbarada написал 18 часов назад: не просто так же люди играют в это квартиру жалко я не особо понимаю нахуя в эссенс вливают, там мало лок, не такой большой онлайн чисто чтоб быстрее мобов убивать, збс тамагочи ваще не ебу за эти ваши ессенсы и тд, но вот лично мне нравится концепсия тамагохи, хз почему я не знаю, я буквально ни разу не заходил на эсенс, сам хз на чём ехать, есть 2 компа над сетап ёбнутый придумать на есенсе темболее не мейн там окна вроде не нужны (ну раньше так было тем более если начальный донат будет) выбираешь любого перса который нравиться визуально и играешь - повторюсь если есть начальный донат то вообще похуй кем играть х1 рейты конечно маловато слыхал что конь на руоффе имба, на вальке тоже самое? часто играл на коне на ессенсе потому что ему меньше всего доната нужно - для пвп он так себе хотя хз что там на вальке будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17134 24 апреля vidik.ua написал 1 час назад: D3athw1ng написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: blindbarada написал 18 часов назад: D3athw1ng написал 18 часов назад: blindbarada написал 20 часов назад: планирую на валхале 25 числа на автобое постоять, ни разу на эсенсе не играл научите стартовать а на ком рекомендуешь стартонуть без доната? Herokills написал 19 часов назад: blindbarada написал 20 часов назад: не просто так же люди играют в это квартиру жалко я не особо понимаю нахуя в эссенс вливают, там мало лок, не такой большой онлайн чисто чтоб быстрее мобов убивать, збс тамагочи ваще не ебу за эти ваши ессенсы и тд, но вот лично мне нравится концепсия тамагохи, хз почему я не знаю, я буквально ни разу не заходил на эсенс, сам хз на чём ехать, есть 2 компа над сетап ёбнутый придумать на есенсе темболее не мейн там окна вроде не нужны (ну раньше так было тем более если начальный донат будет) выбираешь любого перса который нравиться визуально и играешь - повторюсь если есть начальный донат то вообще похуй кем играть х1 рейты конечно маловато слыхал что конь на руоффе имба, на вальке тоже самое? часто играл на коне на ессенсе потому что ему меньше всего доната нужно - для пвп он так себе хотя хз что там на вальке будет та мне убервпадло донатить, вот и думаю не пожалею ли если выберу Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17135 24 апреля я ниче не понимаю. почему на ебучем кадмусе (или везде так?) нет больших камней. все только исключительного качества лвла дохуя за пару миллиардов Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17136 26 апреля Hatemachine. написал 24.04.2025 в 18:08: я ниче не понимаю. почему на ебучем кадмусе (или везде так?) нет больших камней. все только исключительного качества лвла дохуя за пару миллиардов потому что барыги скупили большие и синтезировали с них исключительные скг, на либре поменяли в ккг с прицелом продать подороже, лохи схавают Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #17137 26 апреля А расскажите кому не впадлу судьбу руофа классик, живой ещё, до каких хроник условно дошло всё? Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17138 26 апреля Ну шо, стартонул на вальке на коне, вроде пока заходит тамагочи стайл Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17139 26 апреля San44a написал 5 часов назад: А расскажите кому не впадлу судьбу руофа классик, живой ещё, до каких хроник условно дошло всё? на днях апдейт был хеллбаунда. но я не играю. там своя каста и коммунити уже. в целом выглядит норм. но торчу на мейне. San44a понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17140 26 апреля San44a написал 12 часов назад: А расскажите кому не впадлу судьбу руофа классик, живой ещё, до каких хроник условно дошло всё? мертвое гавно, игру превратили в ессенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение