Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Hatemachine. написал 5 часов назад:
Herokills написал 8 часов назад:
Hatemachine. написал 10 часов назад:

6 купонов за 3к рублей. держу в курсе 

Какой у тебя уже там прогресс? Че по бусту 

Где фармишь

так же пока. 111. перерыв брал на батлклаб и прочую хуйню. вот 2 дня как вернулся. 

105 сессионки пока по прежнему) стою в аллигаторах.

в 110 тюрьме стою, но киллрейт так себе поэтому пока не рыпаюсь пока камней норм не будет. 

а так особо буста не менялось. ща на майских возьму полномочия 3. и кольцо властного. и буду стараться накопить билетиков этих на 5 исключительный. 

правда хз че лучше брать КШГ или Рубин. 

Рубин большой щас в иллюзорке есть. да и КШГ не понятно где брать. он даже в создании не крафтиться кек

а так по бусту почет 21/16 

Агаты обычные 6-8 

Бижа 7-8 (падшая/ангела)  без некли

камни все иллюзорные и обычный 3 лвл.

браслет исключительный семени 4 лвл

пве символ 

Книга артефактов 1

Реликвия Ц кастеты ...(игра меня троллит) 

Красный дьяволенок (но хочу танну) 

забытки до 10 лвла вроде 

и какой из серваков мейна - и если че на каком лучше стартонуть глянуть чисто интереса ради

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua написал 9 часов назад:
Hatemachine. написал 14 часов назад:
Herokills написал 17 часов назад:
Hatemachine. написал 19 часов назад:

Где фармишь

так же пока. 111. перерыв брал на батлклаб и прочую хуйню. вот 2 дня как вернулся. 

в 110 тюрьме стою, но киллрейт так себе поэтому пока не рыпаюсь пока камней норм не будет. 

а так особо буста не менялось. ща на майских возьму полномочия 3. и кольцо властного. и буду стараться накопить билетиков этих на 5 исключительный. 

Рубин большой щас в иллюзорке есть. да и КШГ не понятно где брать. он даже в создании не крафтиться кек

Агаты обычные 6-8 

пве символ 

Книга артефактов 1

забытки до 10 лвла вроде 

и какой из серваков мейна - и если че на каком лучше стартонуть глянуть чисто интереса ради

"новые" это кадмус и фарис. но фарис мертворождённый. с одной стороны плюс - конкуренции нет, с другой стороны рынок очень скудный. (2 года им)

на кадмусе шейхи. 

я на кадмусе, мне норм. правда иногда бывают проблемы с тем, что нет каких то шмоток, которые остались на старых серверах. (типа старый неактуальные контент, но по факту очень даже нужные вещи )

Остальной кластер старых. 

Элька - работяги подпивасы, не всегда голема убивают при респе. без ПА вечерами очереди. на рынке хоть что можно найти. кидаешь денюжку и весь буст скупаешь. 

ну и в принципе онлайне очень много, Локи и сессионки перегружены, спот не найти в каком-нибудь пантеоне (основная сессионка для добычи адены)

хатос - чето типа кадмуса, только на старом кластере.

ну и лионел хантер мертвый более чем полностью

@bitrix поправь если ошибаюсь 

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Hatemachine. написал 3 минуты назад:
vidik.ua написал 9 часов назад:
Hatemachine. написал 14 часов назад:
Herokills написал 17 часов назад:
Hatemachine. написал 20 часов назад:

Где фармишь

Агаты обычные 6-8 

пве символ 

Книга артефактов 1

забытки до 10 лвла вроде 

"новые" это кадмус и фарис. но фарис мертворождённый. с одной стороны плюс - конкуренции нет, с другой стороны рынок очень скудный. (2 года им)

на кадмусе шейхи. 

я на кадмусе, мне норм. правда иногда бывают проблемы с тем, что нет каких то шмоток, которые остались на старых серверах. (типа старый неактуальные контент, но по факту очень даже нужные вещи )

Остальной кластер старых. 

Элька - работяги подпивасы, не всегда голема убивают при респе. без ПА вечерами очереди. на рынке хоть что можно найти. кидаешь денюжку и весь буст скупаешь. 

ну и в принципе онлайне очень много, Локи и сессионки перегружены, спот не найти в каком-нибудь пантеоне (основная сессионка для добычи адены)

хатос - чето типа кадмуса, только на старом кластере.

ну и лионел хантер мертвый более чем полностью

@bitrix поправь если ошибаюсь 

На эльке не работяги а грибы и их булки, пантеон забит их трейнами а не живыми игроками. Големов и рб не убивают т.к. верховный хозяин грибов (эвилли) забил ещё прошлым летом, все кого он спонсировал сидят на старом его бусте и банчат аденой, на развитие чаров им поебать, я даж не уверен есть ли там хоть на кор чарах новые орбы:lol:.

На хатосе шейхи попроще но их больше, соответственно самодостаточных игроков тоже поболее, рб убиваются по кд всем серваком, в локах, даже в пантеоне, пока ещё споты есть. В связи с ситуацией выше ещё и цены на буст вменяемые, хотя лет семь самый дешевый буст был на ракальдии, но свиньям надо как-то за свет платить.

Стартовать можно даж на мертвых, там хоть пантеон свободный, главное ток буст заиметь чтоб туда встать:trollface:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...