bitrix #17201 В понедельник в 10:02 Hatemachine. написал 1 час назад: bitrix написал 14 часов назад: Недавно познакомился с работягами-беженцами с этого вашего эссенса, почувствовал себя нищим скок билетиков гран куна имеешь? бля а че за хуйня с звёздными знаками. я думал они с рыбалки достаются - а хуй там плавал. только с лудок шоли? ну и дерьмище. А нахуя рыбалка тогда вообще нужна? ради супов ебучих?) ваще конечно концепция "нового" года бесит, что какие-то итемы ТОЛЬКО с лудок достаются или остались с старых хроник. на старых серверах то с этим ок. а на сервах типа кадмуса - такое . А че будет если сейчас еще новые серваки откроют? в корее не открывают их что-ли? и не видят абсурда, что какие-то итемы тупо не добываются сейчас в игре никак, а только на старых кластерах лежат. ух бля пичот Ноль, мне до 10 слотов ещё хватает чего бустить Рыбачат ради супчиков и сильной рыбки для апа гомункулов. У нас звёздные знаки по цене грязи, ваще поебать. За рыбку кликать браслеты на пару порядков дороже, кликал когда эти браслеты ток завезли 5 лет назад. Hatemachine. понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17202 В понедельник в 16:11 К жеке вону на сервак то идём? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17203 В понедельник в 16:12 бля сервак жеки вона это просто некст левел продажи рекламы, ржачная хуйня Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17204 В понедельник в 16:53 Ух накидаю хурики под сраку лобатому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17205 В понедельник в 18:43 (изменено) bitrix написал 8 часов назад: Hatemachine. написал 9 часов назад: bitrix написал 22 часа назад: Недавно познакомился с работягами-беженцами с этого вашего эссенса, почувствовал себя нищим скок билетиков гран куна имеешь? бля а че за хуйня с звёздными знаками. я думал они с рыбалки достаются - а хуй там плавал. только с лудок шоли? ну и дерьмище. А нахуя рыбалка тогда вообще нужна? ради супов ебучих?) ваще конечно концепция "нового" года бесит, что какие-то итемы ТОЛЬКО с лудок достаются или остались с старых хроник. на старых серверах то с этим ок. а на сервах типа кадмуса - такое . А че будет если сейчас еще новые серваки откроют? в корее не открывают их что-ли? и не видят абсурда, что какие-то итемы тупо не добываются сейчас в игре никак, а только на старых кластерах лежат. ух бля пичот Ноль, мне до 10 слотов ещё хватает чего бустить Рыбачат ради супчиков и сильной рыбки для апа гомункулов. У нас звёздные знаки по цене грязи, ваще поебать. За рыбку кликать браслеты на пару порядков дороже, кликал когда эти браслеты ток завезли 5 лет назад. да у меня то ваще инвентарь голый. вот первого улучшенного агата сделал ))) остальное почет, ну и исключительное семя 3 лвла (no homo) а вчера ещё обычную рубашку +4 вточил и 2 тир диадемы берса на 3 (не помню там вординг этих тиров) просто я понимаю, что сейчас если не взять искл. камень за крафт, или не купить его с рук (продав билетики) то ближайший годик у меня точно исключительный камушек не появится) а так можно забыть будет за 1 слот считай до конца игры . ибо я не вкидываю бабки в монитор. 5к мес в лучшем случае. (ипотека ебаная.... а так бы мог ипотечный платеж в монитор кидать и с пикой дракона бегать, эх) Изменено В понедельник в 18:44 пользователем Hatemachine. Herokills понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17206 В понедельник в 19:08 Hatemachine. написал 22 минуты назад: а так бы мог ипотечный платеж в монитор кидать и с пикой дракона бегать И хрюкал бы триллионы адены, нахрюкал на квартиру Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17207 В понедельник в 20:25 Herokills написал 1 час назад: Hatemachine. написал 1 час назад: а так бы мог ипотечный платеж в монитор кидать и с пикой дракона бегать И хрюкал бы триллионы адены, нахрюкал на квартиру разве что в донбабве Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17208 Во вторник в 08:51 bitrix написал 12 часов назад: разве что в донбабве Axterial вон на трешку в Москве нахрюкал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17209 Во вторник в 11:45 Herokills написал 2 часа назад: bitrix написал 15 часов назад: разве что в донбабве Axterial вон на трешку в Москве нахрюкал Точно в мск а не оренбурге? Нахрюкать можно только при наличии спонсора, которому ты будешь сливать всё что можно по ебейшему оверпрайсу, нет спонсора - ну будешь хрюкать свои 150к максимум не выходя из хаты, от слова совсем Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17210 Во вторник в 14:10 bitrix написал 2 часа назад: Точно в мск а не оренбурге Да вроде да, врятли он рофлил, но еще пару лет назад об этом говорил на стриме Ну и щас у него с партнеркой дела не так плохи, иначе он бы не держал стрим включенным 24/7 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17211 Во вторник в 18:32 ой да партнёры инновы все как один уебки(разве что килган норм). ну им по контракту наверно жопу лизать положено. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17212 В среду в 07:57 Hatemachine. написал 13 часов назад: ой да партнёры инновы все как один уебки(разве что килган норм). ну им по контракту наверно жопу лизать положено. Я вголос был с пашиввп этого на старте нового сервака недавно, просто самого популярного стримака врубил. он говорит типа это не мой чар, меня зритель попросил вкачать, якобы бесплатно просто зрителю помогает потомучто тот попросил. Пиздец просто сидит драйверит прям со старта и не зашкварно ему. И как я понимаю там каждый просто сын шлюхи подобный bitrix понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #17213 13 часов назад blindbarada написал 07.05.2025 в 10:57: Hatemachine. написал 06.05.2025 в 21:32: ой да партнёры инновы все как один уебки(разве что килган норм). ну им по контракту наверно жопу лизать положено. Я вголос был с пашиввп этого на старте нового сервака недавно, просто самого популярного стримака врубил. он говорит типа это не мой чар, меня зритель попросил вкачать, якобы бесплатно просто зрителю помогает потомучто тот попросил. Пиздец просто сидит драйверит прям со старта и не зашкварно ему. И как я понимаю там каждый просто сын шлюхи подобный чел показывает всем как можно играть бесплатно в эту игру, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение