zikhao #17281 10 часов назад ну а хуле вы хотели, это считай b2b уже. Левым челам не положено Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17282 10 часов назад In Putin We Trust написал 41 минуту назад: Ку, есть доширачники на луче Блек? Нужны услуги рмтшников через неделю мерж кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17283 10 часов назад zikhao написал 6 минут назад: Левым челам не положено та хуйня это котлету им закинуть хорошую и у тебя будет работать, или проплачивать приватку год стабильно тоже думаю все что хочешь будет работать, если на офе спокойно юзают щас бы он на ява фришках не робил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #17284 10 часов назад (изменено) ValeraIdiSuda написал 31 минуту назад: In Putin We Trust написал 1 час назад: Ку, есть доширачники на луче Блек? Нужны услуги рмтшников через неделю мерж кстати я в курсе, я стартанул неделю назад, у меня есть фул сапорт 60 у корешей, но самому кач в падлу Изменено 10 часов назад пользователем In Putin We Trust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение