Zavarka #17321 17 часов назад (изменено) сервера эссенса рассчитаны на онлайн 500-1000 чаров на старте все сервера были в капе, и часто на спотах людей было больше чем мобов Изменено 17 часов назад пользователем Zavarka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #17322 17 часов назад (изменено) smailouser написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: а бить мобов в 2025 в л2 это и как ты видишь игру в которой основная активность это бить мобов без избивания мобов нахуя про это говорить вообще когда игра построена на продуктивном избиваени мобов по дефолту и всем из этого выходящем хз какой дагер там кого убьет когда на хф дагеры под +- равным забафом и итемпми бьет по полторы тыщи для ганга нубопачки дагер или арба это топ перс ты его сразу не убьешь а дагер с двумя кольцами ложит неточенную робу с одного бека проблема Л2 в том что да нужно все время бить однотипных мобов и делать одни и те же ебучие квесты - а нахуя оно нужно в 2025 если лучше посмотреть сериал или книгу почитать если честно я не понимаю откуда вы берете мотивацию бить одних и тех же мобов 24 на 7 Изменено 17 часов назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17323 17 часов назад бля какой тупой пидорас чё ты несёшь Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #17324 15 часов назад vidik.ua said 1 hour ago: smailouser said 2 hours ago: vidik.ua said 5 hours ago: а бить мобов в 2025 в л2 это и как ты видишь игру в которой основная активность это бить мобов без избивания мобов нахуя про это говорить вообще когда игра построена на продуктивном избиваени мобов по дефолту и всем из этого выходящем хз какой дагер там кого убьет когда на хф дагеры под +- равным забафом и итемпми бьет по полторы тыщи для ганга нубопачки дагер или арба это топ перс ты его сразу не убьешь а дагер с двумя кольцами ложит неточенную робу с одного бека проблема Л2 в том что да нужно все время бить однотипных мобов и делать одни и те же ебучие квесты - а нахуя оно нужно в 2025 если лучше посмотреть сериал или книгу почитать если честно я не понимаю откуда вы берете мотивацию бить одних и тех же мобов 24 на 7 нахуя сравнивать нубопачки то что дагер в талкенг айленде может кого то убить это конечно охуенно но мейн игра играется в спотах там где дагер будет бить по 1к урона с 30 скилами и кольцами своими как сказал а так хули логаешься рофлишь в войсе и бьете однотипных мобов в чем вопрос вообще не нравится просто не играешь зачем вопросы задавать такого плана вообще еще бы понял когда на финале условно дагеры оч много бьют но на хф говорить что дагер когто убить может с бишем фул пати Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17325 15 часов назад (изменено) vidik.ua написал 1 час назад: smailouser написал 2 часа назад: vidik.ua написал 5 часов назад: а бить мобов в 2025 в л2 это и как ты видишь игру в которой основная активность это бить мобов без избивания мобов нахуя про это говорить вообще когда игра построена на продуктивном избиваени мобов по дефолту и всем из этого выходящем хз какой дагер там кого убьет когда на хф дагеры под +- равным забафом и итемпми бьет по полторы тыщи для ганга нубопачки дагер или арба это топ перс ты его сразу не убьешь а дагер с двумя кольцами ложит неточенную робу с одного бека проблема Л2 в том что да нужно все время бить однотипных мобов и делать одни и те же ебучие квесты - а нахуя оно нужно в 2025 если лучше посмотреть сериал или книгу почитать если честно я не понимаю откуда вы берете мотивацию бить одних и тех же мобов 24 на 7 Бля Видик, вот без обид, но ты реально несешь хуйню, ты будто пересмотрел мувиков ДВП или Дефо с теона, когда они в ВОА пацанов 70лвла щемили когда сами были с красными ДБ и АСами Изменено 15 часов назад пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #17326 13 часов назад (изменено) бля ну какой 1к по робе если б так было ими бы никто не играл бы короче смысл тут вообще не в этом - хуярьте дальше мобов если вам по приколу Изменено 13 часов назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17327 12 часов назад vidik.ua написал 52 минуты назад: бля ну какой 1к по робе если б так было ими бы никто не играл бы короче смысл тут вообще не в этом - хуярьте дальше мобов если вам по приколу так л2 игра про битье мобов и про раз в недельку тв и осадки. Так же как и вовка про квесты и раз в недельку закрыть инсты Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17328 12 часов назад видик красава в очередной раз доказал что ты тупоёблый дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17329 10 часов назад Заварыча надо в пое затащить, ох были бы там батлы с Пингвином)) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17330 2 часа назад vidik.ua said 11 hours ago: бля ну какой 1к по робе если б так было ими бы никто не играл бы так ими никто и не играет кроме фриков которые дрочат на столб vidik.ua said 14 hours ago: дагер с двумя кольцами ложит неточенную робу с одного бека ему еще надо два кольца где то высрать а роба точится где угодно и кем угодно vidik.ua said 14 hours ago: для ганга нубопачки арба это топ перс ага и для соло экспинга без сосок тоже Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17331 19 минут назад а где можно поиграть в линейку, про которую видик рассказывает? я просто в такую не играл ниразу 3A9LL написал 10 часов назад: Заварыча надо в пое затащить, ох были бы там батлы с Пингвином)) я бы ещё посмотрел на диалоги пьяного джеффа и видика Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение