Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если чел, 15 лет работающий у столба, ебет на бусте от шейха, то значит класс сильный а вы не очень. 
Логика конченого долбоеба видикаУА

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda said 2 hours ago:

Если чел, 15 лет работающий у столба, ебет на бусте от шейха, то значит класс сильный а вы не очень. 

тож зарофлил с этого

Поделиться сообщением

(изменено)
ValeraIdiSuda написал 3 часа назад:

напиши где я не прав

ты создаешь самого тжелого перса в игре - а потом плачешь что не можешь за него никого убить, но донатить кучу бабла ты в него не хчешь, играть пару лет учиться тоже

интерестно на каком основании и что ты хочешь от персонажа?

если ты ебаное пиво и не хочешь жать много кнопок играй дестром, зил включил и бей беги, шмот особо не нужен скил тоже, либо быстро убил либо быстро помер

такие люди как Трекер, Батчат, Вестик учились за ножа играть годами - это да, но это не значит что никто другой это же не сможет повторить, есть ножи скилом пониже которые точно так же много людей убивают

но вы бля хотите создать самого трудного перса и пойти им сразу нагибать - не делая для этого при этом нихуя

ясно понятно

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Я хз что у вас за хроники, но обычно зелень под лимитами как раз и кайтят как тварь, так что тут как раз руки нужны 

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 3 минуты назад:

Я хз что у вас за хроники, но обычно зелень под лимитами как раз и кайтят как тварь, так что тут как раз руки нужны 

тут все зависит от сервака и какие есть арены

если брать Скрайд или Астериос  - то да,  80% боёв это от дестра убегают а дестр пытаеться их догнать на максимальном бусте

но опять же тот же паладин или тир от дестра даже если и не убежит то все равно убьет на изи, я так вспомнил первую попавшуюся самую легкую профу для олимпа

я хз кто может быть легче дестра

Поделиться сообщением

продолжай рассказывать хуеплёт 40 птс

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 часа назад:
ValeraIdiSuda написал 5 часов назад:

напиши где я не прав

ты создаешь самого тжелого перса в игре - а потом плачешь что не можешь за него никого убить, но донатить кучу бабла ты в него не хчешь, играть пару лет учиться тоже

если ты ебаное пиво и не хочешь жать много кнопок играй дестром, зил включил и бей беги, шмот особо не нужен скил тоже, либо быстро убил либо быстро помер

такие люди как Трекер, Батчат, Вестик учились за ножа играть годами - это да, но это не значит что никто другой это же не сможет повторить, есть ножи скилом пониже которые точно так же много людей убивают

но вы бля хотите создать самого трудного перса и пойти им сразу нагибать - не делая для этого при этом нихуя

ясно понятно

Ты не прав в том, что прохладные истории о том как рандомный долбоеб на тх под бишом режет пачки 2х9, оправдываешь тем, что ветераны столба в фулл бусте могут силачей на олимпе развалить за ножа. 

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 27 минут назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:
ValeraIdiSuda написал 6 часов назад:

напиши где я не прав

ясно понятно

Ты не прав в том, что прохладные истории о том как рандомный долбоеб на тх под бишом режет пачки 2х9, оправдываешь тем, что ветераны столба в фулл бусте могут силачей на олимпе развалить за ножа. 

чел тебе скинули бой ножа против хиро пала

ты думаешь что у хиро пала буста нет? :trollpalm:

хиро пал без буста - блять нахуя я это все обсуждаю :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 час назад:

О как 

чел прокидал кучу людей но продолжал жить в России когда давно мог сьебатсо в США :zemlyapuhom:

думаю скоро всю эту контору отожмут себе русские власти как с танками произошло уже

только там люди были умнее и перенесли офис 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...