Avrilka #17521 11 марта так в л2 хуевые макросы для такого не слышал чтоб кто то такое реализовывал мб какие то кастомные сборки или новые хроники Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UpSenth #17522 11 марта Funny-Shit написал 3 часа назад: Funny-Shit написал 08.03.2026 в 13:58: чел ты чел у меня на панели 10 ИСов, одеваю ис с промиком отткрываю скилы и сую промик в макрос, одеваю ис с гидробластом и сую гидробласт в тот же макрос на поз2, одеваю ис со стоном и сую стон поз 3, и бегая на оли я подразумеваю, что просто буду переключать исы но пулять нюками буду одной кнопкой я ж написал что исы я переключаю, а пуляю однйо кнопкой и даже если бы твой макрос работал то он немного шляпный ибо надо стоять на одном месте ппц как долго ведь если мне нужен ис с четвертой или пятой строки он перед ними достанет три других блин че в топане ее задров нет или че Не так понял тебя сразу. Ты пушки переключаешь в ручную, а нюк хочешь чтобы был всегда на одной кнопке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #17523 11 марта вообще да, но я просто хочу упростить процесс переодевания, единственное че мне в голову пришло это то что я выше описал, мб есть и че то лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17524 11 марта Funny-Shit said On 3/8/2026 at 11:28 AM: Nikitossss said On 3/8/2026 at 4:39 AM: /delay надо добавлять в макрос cколько секунд подбери тестом 1. юз айтем скил гидробласт 2 /delay 1 3. юз айтем скил промик 4 /delay 1 5. юз айтем аскил стон пробовал, похуй делей 0? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #17525 11 марта 0.1 пробовал, 0 не пробовал кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17526 15 марта на мышку сделай макрос да и всё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #17527 16 марта Какая разница, прожимать нерабочий макрос с мышки или с клавы? У тебя даже если ты в сам софт мышки пихнешь макрос, она не будет видеть в кд ли то что ты хочешь и будет делать пустую ротацию. Разве нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17528 16 марта (изменено) вам в ротешник напихают 10 раз пока будете макрос на несколько итемок+нюков крутить, уже 20 лет как всё на девайсах либо на раздельных простых макросах с минимальным делеем Изменено 16 марта пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17529 19 марта (изменено) https://t.me/FocusDeath/2851 какие мысли? Если не грузится Приезжает в апреле ведущий продюсер NCSOFT в Россию. Перед его анонсом приезда показывают классические вставки древних хроник. И обещают, что это будет легендарная встреча. Какой вывод из этого можно сделать? Скорее всего будет уникальный анонс для СНГ комьюнити. А что у нас в СНГ больше всего ждут? Правильно, старые хроники, которые и показали в этом анонсе анонса. Можно предположить, что будет или перезапуск классика или запуск ХФ серверов (скорее всего как ивент событие, как раз ровно 15 лет как прошло с ХФ). Что думаете? 😉 Изменено 19 марта пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17530 19 марта хфка врятли будет, опять заебунят автофарм помойку с овердонатом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17531 19 марта ну это же супер тупая хуйня. Они же видят на что есть спрос. Нахуя рогом упираться то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17532 19 марта zikhao написал Только что: Они же видят на что есть спрос да ага бля, этот спрос есть со старта год хроник но кого это ебет? - пральна, точно не разрабов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17533 19 марта zikhao написал 3 часа назад: https://t.me/FocusDeath/2851 какие мысли? Если не грузится Приезжает в апреле ведущий продюсер NCSOFT в Россию. Перед его анонсом приезда показывают классические вставки древних хроник. И обещают, что это будет легендарная встреча. Какой вывод из этого можно сделать? Скорее всего будет уникальный анонс для СНГ комьюнити. А что у нас в СНГ больше всего ждут? Правильно, старые хроники, которые и показали в этом анонсе анонса. Можно предположить, что будет или перезапуск классика или запуск ХФ серверов (скорее всего как ивент событие, как раз ровно 15 лет как прошло с ХФ). Что думаете? 😉 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17534 20 марта zikhao написал 6 часов назад: https://t.me/FocusDeath/2851 какие мысли? Если не грузится Приезжает в апреле ведущий продюсер NCSOFT в Россию. Перед его анонсом приезда показывают классические вставки древних хроник. И обещают, что это будет легендарная встреча. Какой вывод из этого можно сделать? Скорее всего будет уникальный анонс для СНГ комьюнити. А что у нас в СНГ больше всего ждут? Правильно, старые хроники, которые и показали в этом анонсе анонса. Можно предположить, что будет или перезапуск классика или запуск ХФ серверов (скорее всего как ивент событие, как раз ровно 15 лет как прошло с ХФ). Что думаете? 😉 лучше бы уебаны из нцсофт айон второй выпустили в рф, вместо того чтобы труп л2 ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17535 20 марта Allfather написал 3 часа назад: zikhao написал 10 часов назад: https://t.me/FocusDeath/2851 какие мысли? Если не грузится Приезжает в апреле ведущий продюсер NCSOFT в Россию. Перед его анонсом приезда показывают классические вставки древних хроник. И обещают, что это будет легендарная встреча. Какой вывод из этого можно сделать? Скорее всего будет уникальный анонс для СНГ комьюнити. А что у нас в СНГ больше всего ждут? Правильно, старые хроники, которые и показали в этом анонсе анонса. Можно предположить, что будет или перезапуск классика или запуск ХФ серверов (скорее всего как ивент событие, как раз ровно 15 лет как прошло с ХФ). Что думаете? 😉 лучше бы уебаны из нцсофт айон второй выпустили в рф, вместо того чтобы труп л2 ебать Так это же мобильный кал, зачем она нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17536 20 марта zikhao написал 7 часов назад: Allfather написал 11 часов назад: zikhao написал 18 часов назад: https://t.me/FocusDeath/2851 какие мысли? Если не грузится Приезжает в апреле ведущий продюсер NCSOFT в Россию. Перед его анонсом приезда показывают классические вставки древних хроник. И обещают, что это будет легендарная встреча. Какой вывод из этого можно сделать? Скорее всего будет уникальный анонс для СНГ комьюнити. А что у нас в СНГ больше всего ждут? Правильно, старые хроники, которые и показали в этом анонсе анонса. Можно предположить, что будет или перезапуск классика или запуск ХФ серверов (скорее всего как ивент событие, как раз ровно 15 лет как прошло с ХФ). Что думаете? 😉 лучше бы уебаны из нцсофт айон второй выпустили в рф, вместо того чтобы труп л2 ебать Так это же мобильный кал, зачем она нужна всмысле? это полноценная ПК ммо мобильный кал это современная л2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17537 20 марта Allfather написал 11 минут назад: zikhao написал 7 часов назад: Allfather написал 11 часов назад: zikhao написал 18 часов назад: https://t.me/FocusDeath/2851 какие мысли? Если не грузится Приезжает в апреле ведущий продюсер NCSOFT в Россию. Перед его анонсом приезда показывают классические вставки древних хроник. И обещают, что это будет легендарная встреча. Какой вывод из этого можно сделать? Скорее всего будет уникальный анонс для СНГ комьюнити. А что у нас в СНГ больше всего ждут? Правильно, старые хроники, которые и показали в этом анонсе анонса. Можно предположить, что будет или перезапуск классика или запуск ХФ серверов (скорее всего как ивент событие, как раз ровно 15 лет как прошло с ХФ). Что думаете? 😉 лучше бы уебаны из нцсофт айон второй выпустили в рф, вместо того чтобы труп л2 ебать Так это же мобильный кал, зачем она нужна всмысле? это полноценная ПК ммо мобильный кал это современная л2 полноценая мморпг от современной нцсофт, ага, рассказывай)) UpSenth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17538 20 марта zikhao написал 1 минуту назад: Allfather написал 14 минут назад: zikhao написал 7 часов назад: Allfather написал 11 часов назад: zikhao написал 18 часов назад: https://t.me/FocusDeath/2851 какие мысли? Если не грузится Приезжает в апреле ведущий продюсер NCSOFT в Россию. Перед его анонсом приезда показывают классические вставки древних хроник. И обещают, что это будет легендарная встреча. Какой вывод из этого можно сделать? Скорее всего будет уникальный анонс для СНГ комьюнити. А что у нас в СНГ больше всего ждут? Правильно, старые хроники, которые и показали в этом анонсе анонса. Можно предположить, что будет или перезапуск классика или запуск ХФ серверов (скорее всего как ивент событие, как раз ровно 15 лет как прошло с ХФ). Что думаете? 😉 лучше бы уебаны из нцсофт айон второй выпустили в рф, вместо того чтобы труп л2 ебать Так это же мобильный кал, зачем она нужна всмысле? это полноценная ПК ммо мобильный кал это современная л2 полноценая мморпг от современной нцсофт, ага, рассказывай)) тнл вроде тоже было полноценной пк ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17539 20 марта Allfather написал 2 минуты назад: zikhao написал 4 минуты назад: Allfather написал 16 минут назад: zikhao написал 7 часов назад: Allfather написал 11 часов назад: zikhao написал 18 часов назад: https://t.me/FocusDeath/2851 какие мысли? Если не грузится Приезжает в апреле ведущий продюсер NCSOFT в Россию. Перед его анонсом приезда показывают классические вставки древних хроник. И обещают, что это будет легендарная встреча. Какой вывод из этого можно сделать? Скорее всего будет уникальный анонс для СНГ комьюнити. А что у нас в СНГ больше всего ждут? Правильно, старые хроники, которые и показали в этом анонсе анонса. Можно предположить, что будет или перезапуск классика или запуск ХФ серверов (скорее всего как ивент событие, как раз ровно 15 лет как прошло с ХФ). Что думаете? 😉 лучше бы уебаны из нцсофт айон второй выпустили в рф, вместо того чтобы труп л2 ебать Так это же мобильный кал, зачем она нужна всмысле? это полноценная ПК ммо мобильный кал это современная л2 полноценая мморпг от современной нцсофт, ага, рассказывай)) тнл вроде тоже было полноценной пк ммо У нас разные критерии полноценных пк ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17540 20 марта zikhao написал 1 минуту назад: Allfather написал 15 минут назад: zikhao написал 16 минут назад: Allfather написал 29 минут назад: zikhao написал 8 часов назад: Allfather написал 12 часов назад: zikhao написал 18 часов назад: https://t.me/FocusDeath/2851 какие мысли? Если не грузится Приезжает в апреле ведущий продюсер NCSOFT в Россию. Перед его анонсом приезда показывают классические вставки древних хроник. И обещают, что это будет легендарная встреча. Какой вывод из этого можно сделать? Скорее всего будет уникальный анонс для СНГ комьюнити. А что у нас в СНГ больше всего ждут? Правильно, старые хроники, которые и показали в этом анонсе анонса. Можно предположить, что будет или перезапуск классика или запуск ХФ серверов (скорее всего как ивент событие, как раз ровно 15 лет как прошло с ХФ). Что думаете? 😉 лучше бы уебаны из нцсофт айон второй выпустили в рф, вместо того чтобы труп л2 ебать Так это же мобильный кал, зачем она нужна всмысле? это полноценная ПК ммо мобильный кал это современная л2 полноценая мморпг от современной нцсофт, ага, рассказывай)) тнл вроде тоже было полноценной пк ммо У нас разные критерии полноценных пк ммо в чём айон 2 не полноценная пк ммо? я слушаю, ты же наверняка в неё играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение