Avrilka #17521 2 часа назад так в л2 хуевые макросы для такого не слышал чтоб кто то такое реализовывал мб какие то кастомные сборки или новые хроники Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UpSenth #17522 1 час назад Funny-Shit написал 3 часа назад: Funny-Shit написал 08.03.2026 в 13:58: чел ты чел у меня на панели 10 ИСов, одеваю ис с промиком отткрываю скилы и сую промик в макрос, одеваю ис с гидробластом и сую гидробласт в тот же макрос на поз2, одеваю ис со стоном и сую стон поз 3, и бегая на оли я подразумеваю, что просто буду переключать исы но пулять нюками буду одной кнопкой я ж написал что исы я переключаю, а пуляю однйо кнопкой и даже если бы твой макрос работал то он немного шляпный ибо надо стоять на одном месте ппц как долго ведь если мне нужен ис с четвертой или пятой строки он перед ними достанет три других блин че в топане ее задров нет или че Не так понял тебя сразу. Ты пушки переключаешь в ручную, а нюк хочешь чтобы был всегда на одной кнопке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #17523 1 час назад вообще да, но я просто хочу упростить процесс переодевания, единственное че мне в голову пришло это то что я выше описал, мб есть и че то лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17524 1 час назад Funny-Shit said On 3/8/2026 at 11:28 AM: Nikitossss said On 3/8/2026 at 4:39 AM: /delay надо добавлять в макрос cколько секунд подбери тестом 1. юз айтем скил гидробласт 2 /delay 1 3. юз айтем скил промик 4 /delay 1 5. юз айтем аскил стон пробовал, похуй делей 0? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #17525 1 час назад 0.1 пробовал, 0 не пробовал кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение