Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

super_mini

минич: стремление к справедливости. прошлое, настоящие и будущее великой поступи по просторам продоты

Рекомендованные сообщения

прочитал все 13 страниц, так и не понял как работают суды при анкапе

Поделиться сообщением

super_mini написал 27 минут назад:

@aspirine всё в 1 посте описано подробно

Да. Дэфрэль все расписал. 

Поделиться сообщением

super_mini написал 42 минуты назад:

@aspirine всё в 1 посте описано подробно

Дефрель пишет что ты кидал пикчи на фул ебало и ничто тебя не останавливало. В первом посте этого нет

crooked young

Поделиться сообщением

@aspirine

super_mini написал 22.12.2019 в 21:58:

но ничего так и не получил.
так продолжалось в течении года+, пока дефрелю вдруг не вздумалось заблочить мне подпись. это и положило начало открытой конфронтации и неравной по возможности битве, но боролся я до конца. сначала я на похуй к каждому сообщению стал прикреплять картинку из статусов, типа найс заблочил долбоёб, проверяй, на что получил баны на 67 и 14 дней, а после получил петушитель, но нашел лазейку и пару сообщений отправил и виде картинок с текстом, где и разъебал мать админа, собственно да тут нарушил правила, но это был крик утопающего, и уже потом прилетело хю+сш

есть.

да кидал.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ну так выходит ты все получил справедливо, чего возникаешь? 

crooked young

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 16 часов назад:
Baza_KAiF написал 17 часов назад:
Darkd3ad написал 18 часов назад:

Так какого хуя у суперминича тогда ХЮ был? хуй знает

за оскорбление администрации?

нет

там у чела после оффа статусов крышу снесло

он сначала ставил картинку в подпись на полэкрана, бтв не та, что в первом посте (лол, там машина была)

ну я её пару раз удалял, ему было похуй, он всё равно руинил экран всем юзерам

я отрубаю ему подпись

челу снова похуй

он начинает вставлять её в каждый свой пост

ну, а что сделать с тем, чтобы уебан не спамил этой хуйнёй, хуярю ему петушитель, чтоб спасти колёсико пдчан

челу похуй

он начинает через аттачменты целые стены скринами кидать и ебать мать, ну и чтоб вырубить ему аттачменты, я даю хю, а там и сш

лучше расскажи как ты нагло спиздил топан кариши из-за чего чел сайт пару дней доссил 

всё ради юзеров )))))))))))00000000

530 понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

@aspirine не всё получил справедливо. админ не должен был забирать статусы просто так, или если забрал по рофлу - вернуть их инста, ну или через пару часов максимум.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

super_mini написал Только что:

@aspirine не всё получил справедливо. админ не должен был забирать статусы просто так, или если забрал по рофлу - вернуть их инста, ну или через пару часов максимум.

ну так надо было и создавать тему по этому поводу, тогда бы юзеры тебя поддержали. А ты повел себя как девочка обиженная на несправедливость мира, еще и картинки на фул ебало бросал, а это некрасиво. Так и получил по заслугам. 
Сейчас у тебя амнистия, переверни лист и начни с этим сайтом сначала. 

crooked young

Поделиться сообщением

алло чел я везде про это писал, просил челов в статусах меня дефать, там целая кампания была по возврату статусов - но ему то поебать ты понимаешь да. читай внимательнее, я сидел ГОД+ без статусов и никто мою подпись не трогал, а тут вот он чёто решил доебаться и удалил её

всё написано, это уже действительно прошлое и история, но я хочу конечно получить хорошую реабилитацию

т.е. я эти действия по отношению к себе считаю как личную неприязнь. я не спорю, могу не нравиться, но это не должно быходить за рамки, особенно со стороны администрации. как бы я там не нравился, просто так меня банить и лишать основных форумных привилегий - моветон и детект хуёвого руководителя, я уже всё написал кароче в первом посте, всё ясно и так

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А ты сильно плакал, когда осознал, что у тебя больше не будет статусов? 

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну из того что я понял просто так у тебя статусы только забрали, все остальное вполне по делу, так что не начинай. 

@Дэфрэл а за что ты статусы ему забрал? просто так или нет? 

crooked young

Поделиться сообщением

я не плакал, но очень расстроился

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 17 часов назад:

я отрубаю ему подпись

челу снова похуй

он начинает вставлять её в каждый свой пост

1504374447136420499.jpgimage.png.5fe07a74fb8f6f8cf294085b4fb4ccf0.pngimage.png.d06d4be24cf8417656a53508f765009f.png

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Обсос требует сатисфакции. 
Публично признаёт себе терпилой, причём терпилой который ещё начал лить грязь про родственников. 
Сам себя, ебаного недоноска, с какойто радости называет неймом. 
Тебя тут никто не поддержал, тебя 13 страниц нахуй посылают, нет ты дальше унижаешься. 
Абсолютно по правилам будет, если ссылаясь на мнение большинства юзеров, тебя Дэфрэль ещё раз нахуй окончательно забанит. 

На фоне такой тряпки, Колобан со своей молчаливой борьбой и то уважение вызывает. 

Поделиться сообщением

чел если тебе похуй, то ты бы не постил в этом топане больше всех. если ты откроешь первый пост и посмотришь сколько лайков от олдов пд моих времен, которые не постят сейчас но общаются в других местах и поддерживают меня, то поймешь что не так всё плохо. да и в топане много отписавшихся в мою поддержку и признание. зачилься гомосек

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну мне лично похуй, улыбнула вся ситуация и поставил лайк тупо за старание написанного.

просто жаль я не был тут в тот момент когда все это было, тогда бы поржал))))

Кста минич девушка есть?

Любишь манную кашу?

Бывал в психушке?

Заявление на тебя писал кто нить?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...