Roatoupskill #101 23 декабря 2019 Ждем, пиши когда настроишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #102 23 декабря 2019 Roatoupskill написал 36 минут назад: nnqxk3 написал 41 минуту назад: ну че разрешайте ? Тебе надо сначала пройти экзамен у одного из модераторов на знание правил ( ) После того, как ты прошел экзамен - модератор делает с тобой конфу, в которую ты должен кидать подозреваемых своих по мере того как идет игра ( в первую игру тебя еще не пустят, а будут смотреть как ты справляешься с поиском мафий) Если за 7 попыток ты нашел 4 мафии - тебя допускают в некст игру, если не нашел - на пересдачу Бля, я бы для каждого из вас такой экзамен сделал. Дай Бог пятая часть его сдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #103 23 декабря 2019 за 7 попыток 4 мафии да тут никто не справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #104 23 декабря 2019 xaxain написал 15 минут назад: за 7 попыток 4 мафии да тут никто не справится Зато если бы было задание найти мирных, ты бы за 5 попыток весь пул уместил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #105 23 декабря 2019 изи Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #106 23 декабря 2019 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: за 7 попыток 4 мафии да тут никто не справится Зато если бы было задание найти мирных, ты бы за 5 попыток весь пул уместил. за 2 могу 85% мирных найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #107 23 декабря 2019 Возьмите этого чувака, он мне лайки ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #108 23 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: Возьмите этого чувака, он мне лайки ставит И любовников этих двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #111 23 декабря 2019 !reg 18+ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #113 23 декабря 2019 какого хуя ты скрапи кикнул что он сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #114 23 декабря 2019 PIRO48 написал 2 минуты назад: какого хуя ты скрапи кикнул что он сделал? там 4 игрока кикнуто Ведуви разошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #115 23 декабря 2019 дроед не игарет с финтом, мвп на 18, зомбу похуй на игру, схерали скрапи кик, что он сделал я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #116 23 декабря 2019 Потому что он самый хуевый из оставшегося пула из 17 ебал имхо конец ноу оффенс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #117 23 декабря 2019 PIRO48 написал 2 минуты назад: дроед не игарет с финтом, мвп на 18, зомбу похуй на игру, схерали скрапи кик, что он сделал я не понимаю Он жертва тоталитарного режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #118 23 декабря 2019 PIRO48 said 3 minutes ago: дроед не игарет с финтом, мвп на 18, зомбу похуй на игру, схерали скрапи кик, что он сделал я не понимаю пацанам с прошлой игры не понравилось со скрапи че доебался епт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #119 23 декабря 2019 потому что он лох и сосал 1 а так бтв дизреспект пранкотику за ансап лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #120 23 декабря 2019 И че? мне много кто не нравится их все равно берут Скрэппи виноват что проиграл? Главное старание а тех кому поохай на игру и даже 0 попыток и болты по роялю те норм ок xaxain и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение