aspirine #21 23 декабря 2019 Можешь с донсом поболтать Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 23 декабря 2019 c17 написал Только что: Можешь с донсом поболтать Донс понимая что они тонут вдвоём в говне, чтоб спасти свою душонку тоже начал атаковать Колобана. Чем лично у меня вызвал отвращение. Колобан хоть просто стоит на своих рельсах и не пытается ни на кого переключить внимание. А тот как крыса, сразу стал тоже кусать своего товарища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #23 23 декабря 2019 Gomosek написал Только что: c17 написал 3 минуты назад: Можешь с донсом поболтать Донс понимая что они тонут вдвоём в говне, чтоб спасти свою душонку тоже начал атаковать Колобана. Чем лично у меня вызвал отвращение. Колобан хоть просто стоит на своих рельсах и не пытается ни на кого переключить внимание. А тот как крыса, сразу стал тоже кусать своего товарища. Тупа как за битвой нейросетей смотришь Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 23 декабря 2019 c17 написал 2 минуты назад: Gomosek написал 4 минуты назад: c17 написал 7 минут назад: Можешь с донсом поболтать Донс понимая что они тонут вдвоём в говне, чтоб спасти свою душонку тоже начал атаковать Колобана. Чем лично у меня вызвал отвращение. Колобан хоть просто стоит на своих рельсах и не пытается ни на кого переключить внимание. А тот как крыса, сразу стал тоже кусать своего товарища. Тупа как за битвой нейросетей смотришь Я думаю стоит запатентовать права и продать нетфлексу права на сериал LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #25 23 декабря 2019 Чтобы люди с тобой общались ты должен им заплатить Nestle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #26 23 декабря 2019 Gomosek написал 3 часа назад: c17 написал 3 часа назад: Gomosek написал 3 часа назад: c17 написал 3 часа назад: Можешь с донсом поболтать Донс понимая что они тонут вдвоём в говне, чтоб спасти свою душонку тоже начал атаковать Колобана. Чем лично у меня вызвал отвращение. Колобан хоть просто стоит на своих рельсах и не пытается ни на кого переключить внимание. А тот как крыса, сразу стал тоже кусать своего товарища. Тупа как за битвой нейросетей смотришь Я думаю стоит запатентовать права и продать нетфлексу права на сериал Кто из них будет черным а кто пидаром? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #27 23 декабря 2019 На счет чёрного не знаю а вот пидорами будут оба Gomosek, Шляпник, aspirine и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #29 24 декабря 2019 я лучше вас - объективно, может из-за этого меня не любят? дефолтная зависть людишек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #31 24 декабря 2019 кто будет завидовать дрочиле ебаному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #32 24 декабря 2019 c17 написал 51 минуту назад: пруф типа не завидуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #33 24 декабря 2019 Ты обещал купить мне прем Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #34 24 декабря 2019 c17 написал 1 минуту назад: Ты обещал купить мне прем не было такого прежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 24 декабря 2019 Самому создать тему чтоб насовали дерьма в рот по самое горло Он не только дрочила пиздабол, но ещё и мазохист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #36 24 декабря 2019 disbandnavi написал 1 час назад: кто будет завидовать дрочиле ебаному я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #37 24 декабря 2019 Darkwing_Duck написал 37 минут назад: disbandnavi написал 2 часа назад: кто будет завидовать дрочиле ебаному я не можешь дрочить? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение