hreesly #2661 26 декабря 2019 Цвет настроения дай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2662 26 декабря 2019 У нарка точно синий Аврилыч, давай финалку, сколько там еще голосов надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2663 26 декабря 2019 Дайте финалки уже плз хуле челемякать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2664 26 декабря 2019 ну лан, раз никто больше не голосует, получается даю цвет хахаина хахаин мж в этой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2665 26 декабря 2019 @Francyz @francyz Tur tur @Francyz tur tur Блять это раздельные посты должнф были получится Я ебал эти суммоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2666 26 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: @Francyz @francyz Tur tur @Francyz tur tur Блять это раздельные посты должнф были получится Я ебал эти суммоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2668 26 декабря 2019 Там же варо оспаривал что болды в одну цель это всего лишь один в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2670 26 декабря 2019 бля мужики, самая интересна катка начинается. кто же мафия, ёпта? Roatoupskill - может быть дерево, который играет на таком расслабоне, что заподозрить его мафией может разве что тотал кретин. а потом в очередном проёбанном лейте будет кричать "сууукА, нахуя рута окраснили, дебилы" но ваще не, роат конечно вряд ли в конфе, согласитесь? xaxain - ну я вам вскрыл роль. чо тут ещё писать? разберётесь сами, шерлоки Cryless - может быть дед? самый красный в топике, не будет стреляться до лейта, чтобы у вас слюни уже от мозговой активности потекликоторый лично меня добил, а ведь мог свернуть в хахича, например, повести топан за собой в мжа. уххх, сладко Hreezly - а может быть Артур? ну я лох, что ли, в мжа сворачивать вместо пододеяльника на хахаине? а вдруг это самая гениальная разбежка в разделе эвер? ну ни одна сука же гризли мафией не даст сейчас. да я бы и сам не дал, ну натурально же всё провернули, ещё и нарк замазал ,ууу сук. Piro48 - а может пирня мафия? с фн тянул, картинки готовил, вскрывался по рофлу, не верит финту. заволновался, когда я его цвет готов был в топик спалить, хах, лох. и вообще Пиро48 - самая коварная мафия в разделе, хотел бы я быть с ним в конфе. Fint - доктор. а может быть и не доктор? Avrilka - ахахахах, ахаххахаха, ахаххахаха, аххахахахах, ахаххахахах. самы вычисляйте Karosi - а может карась? такая наивная такая глупенькая, такая вся "фу, мерзкий, фу тур". а вдруг мы вас наебали так изящно, типо посрались?)) ещё и я ножки на неё закидывал, хех мда:) бля, проебёте тёлке новичку, это же лив с раздела сразу для большинства местных мастодонтов. не, финтух, цвет карася ты вычислишь сам. подрубишь ёбку на 78% и всё нам расскажешь. карося, чмафки тя. Hikara - бешенная собака просто. так на своих не левелится никто, даже дед. ну и что блять? хахаин гениальный сыщик современности, а вы все лохи? могу я быть с хикарой? вот я даже скажу так. я с хикарой. конфа: хикара - тур - нарк проверяйте. всем хорошей игры:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2672 26 декабря 2019 toouur написал 2 минуты назад: бля мужики, самая интересна катка начинается. кто же мафия, ёпта? Roatoupskill - может быть дерево, который играет на таком расслабоне, что заподозрить его мафией может разве что тотал кретин. а потом в очередном проёбанном лейте будет кричать "сууукА, нахуя рута окраснили, дебилы" но ваще не, роат конечно вряд ли в конфе, согласитесь? xaxain - ну я вам вскрыл роль. чо тут ещё писать? разберётесь сами, шерлоки Cryless - может быть дед? самый красный в топике, не будет стреляться до лейта, чтобы у вас слюни уже от мозговой активности потекликоторый лично меня добил, а ведь мог свернуть в хахича, например, повести топан за собой в мжа. уххх, сладко Hreezly - а может быть Артур? ну я лох, что ли, в мжа сворачивать вместо пододеяльника на хахаине? а вдруг это самая гениальная разбежка в разделе эвер? ну ни одна сука же гризли мафией не даст сейчас. да я бы и сам не дал, ну натурально же всё провернули, ещё и нарк замазал ,ууу сук. Piro48 - а может пирня мафия? с фн тянул, картинки готовил, вскрывался по рофлу, не верит финту. заволновался, когда я его цвет готов был в топик спалить, хах, лох. и вообще Пиро48 - самая коварная мафия в разделе, хотел бы я быть с ним в конфе. Fint - доктор. а может быть и не доктор? Avrilka - ахахахах, ахаххахаха, ахаххахаха, аххахахахах, ахаххахахах. самы вычисляйте Karosi - а может карась? такая наивная такая глупенькая, такая вся "фу, мерзкий, фу тур". а вдруг мы вас наебали так изящно, типо посрались?)) ещё и я ножки на неё закидывал, хех мда:) бля, проебёте тёлке новичку, это же лив с раздела сразу для большинства местных мастодонтов. не, финтух, цвет карася ты вычислишь сам. подрубишь ёбку на 78% и всё нам расскажешь. карося, чмафки тя. Hikara - бешенная собака просто. так на своих не левелится никто, даже дед. ну и что блять? хахаин гениальный сыщик современности, а вы все лохи? могу я быть с хикарой? вот я даже скажу так. я с хикарой. конфа: хикара - тур - нарк проверяйте. всем хорошей игры:) чел, всем похуй scarppy, paragon, dispersion и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2674 26 декабря 2019 У кого нить есть доступ к листочку француза посмотреть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2675 26 декабря 2019 Fint написал Только что: У кого нить есть доступ к листочку француза посмотреть голоса Что там смотреть У тебя гризли хикары деда и пиро финалки в тура У тура в гризли А блять @Francyz toour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2677 26 декабря 2019 (изменено) @Francyz toouur Изменено 26 декабря 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2679 26 декабря 2019 (изменено) Т.е. это была просто истерика? Чорт Ты же сам против него кинул Изменено 26 декабря 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2680 26 декабря 2019 тур @Francyz Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение