Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

МАФИЯ 418 НОВЫЙ НОВЫЙ ГОД

Рекомендованные сообщения

Цвет настроения дай

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

У нарка точно синий

Аврилыч, давай финалку, сколько там еще голосов надо? 

Поделиться сообщением

Дайте финалки уже плз хуле челемякать

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ну лан, раз никто больше не голосует, получается даю цвет хахаина

хахаин мж в этой.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

@Francyz @francyz 

Tur tur

@Francyz tur tur

Блять это раздельные посты должнф были получится 

Я ебал эти суммоны 

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

@Francyz @francyz 

Tur tur

@Francyz tur tur

Блять это раздельные посты должнф были получится 

Я ебал эти суммоны 

:valakas:

Поделиться сообщением

Там же варо оспаривал что болды в одну цель это всего лишь один в себя

Поделиться сообщением

бля мужики, самая интересна катка начинается. кто же мафия, ёпта?

Roatoupskill - может быть дерево, который играет на таком расслабоне, что заподозрить его мафией может разве что тотал кретин. а потом в очередном проёбанном лейте будет кричать "сууукА, нахуя рута окраснили, дебилы" но ваще не, роат конечно вряд ли в конфе, согласитесь?

xaxain - ну я вам вскрыл роль. чо тут ещё писать? разберётесь сами, шерлоки

Cryless - может быть дед? самый красный в топике, не будет стреляться до лейта, чтобы у вас слюни уже от мозговой активности потекли:petro:который лично меня добил, а ведь мог свернуть в хахича, например, повести топан за собой в мжа. уххх, сладко

Hreezly - а может быть Артур? ну я лох, что ли, в мжа сворачивать вместо пододеяльника на хахаине? а вдруг это самая гениальная разбежка в разделе эвер? ну ни одна сука же гризли мафией не даст сейчас. да я бы и сам не дал, ну натурально же всё провернули, ещё и нарк замазал ,ууу сук.

Piro48 - а может пирня мафия? с фн тянул, картинки готовил, вскрывался по рофлу, не верит финту. заволновался, когда я его цвет готов был в топик спалить, хах, лох. и вообще Пиро48 - самая коварная мафия в разделе, хотел бы я быть с ним в конфе.

Fint - доктор. а может быть и не доктор?:hmm:

Avrilka - ахахахах, ахаххахаха, ахаххахаха, аххахахахах, ахаххахахах. самы вычисляйте:trollface:

Karosi - а может карась? такая наивная такая глупенькая, такая вся "фу, мерзкий, фу тур". а вдруг мы вас наебали так изящно, типо посрались?)) ещё и я ножки на неё закидывал, хех мда:) бля, проебёте тёлке новичку, это же лив с раздела сразу для большинства местных мастодонтов. не, финтух, цвет карася ты вычислишь сам. подрубишь ёбку на 78% и всё нам расскажешь. карося, чмафки тя.

Hikara - бешенная собака просто. так на своих не левелится никто, даже дед. ну и что блять? хахаин гениальный сыщик современности, а вы все лохи? могу я быть с хикарой? вот я даже скажу так. я с хикарой. конфа: хикара - тур - нарк

проверяйте.

всем хорошей игры:)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 2 минуты назад:

бля мужики, самая интересна катка начинается. кто же мафия, ёпта?

Roatoupskill - может быть дерево, который играет на таком расслабоне, что заподозрить его мафией может разве что тотал кретин. а потом в очередном проёбанном лейте будет кричать "сууукА, нахуя рута окраснили, дебилы" но ваще не, роат конечно вряд ли в конфе, согласитесь?

xaxain - ну я вам вскрыл роль. чо тут ещё писать? разберётесь сами, шерлоки

Cryless - может быть дед? самый красный в топике, не будет стреляться до лейта, чтобы у вас слюни уже от мозговой активности потекли:petro:который лично меня добил, а ведь мог свернуть в хахича, например, повести топан за собой в мжа. уххх, сладко

Hreezly - а может быть Артур? ну я лох, что ли, в мжа сворачивать вместо пододеяльника на хахаине? а вдруг это самая гениальная разбежка в разделе эвер? ну ни одна сука же гризли мафией не даст сейчас. да я бы и сам не дал, ну натурально же всё провернули, ещё и нарк замазал ,ууу сук.

Piro48 - а может пирня мафия? с фн тянул, картинки готовил, вскрывался по рофлу, не верит финту. заволновался, когда я его цвет готов был в топик спалить, хах, лох. и вообще Пиро48 - самая коварная мафия в разделе, хотел бы я быть с ним в конфе.

Fint - доктор. а может быть и не доктор?:hmm:

Avrilka - ахахахах, ахаххахаха, ахаххахаха, аххахахахах, ахаххахахах. самы вычисляйте:trollface:

Karosi - а может карась? такая наивная такая глупенькая, такая вся "фу, мерзкий, фу тур". а вдруг мы вас наебали так изящно, типо посрались?)) ещё и я ножки на неё закидывал, хех мда:) бля, проебёте тёлке новичку, это же лив с раздела сразу для большинства местных мастодонтов. не, финтух, цвет карася ты вычислишь сам. подрубишь ёбку на 78% и всё нам расскажешь. карося, чмафки тя.

Hikara - бешенная собака просто. так на своих не левелится никто, даже дед. ну и что блять? хахаин гениальный сыщик современности, а вы все лохи? могу я быть с хикарой? вот я даже скажу так. я с хикарой. конфа: хикара - тур - нарк

проверяйте.

всем хорошей игры:)

чел, всем похуй

scarppy, paragon, dispersion и 4 другим понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

У кого нить есть доступ к листочку француза посмотреть голоса

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

У кого нить есть доступ к листочку француза посмотреть голоса

Что там смотреть

У тебя гризли хикары деда и пиро финалки в тура

У тура в гризли

А блять @Francyz toour

Поделиться сообщением

где ночь?

Поделиться сообщением

(изменено)

@Francyz toouur 

Изменено пользователем Karosi

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. это была просто истерика?

Чорт

Ты же сам против него кинул

Изменено пользователем Karosi

Поделиться сообщением

тур @Francyz

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...