Avrilka #281 24 декабря 2019 PIRO48 said Just now: toouur said 4 minutes ago: PIRO48 said 9 minutes ago: в том что я расписал почему у него красная игра пока что, поэтому ошибка выгнать то, что ты считаешь, что у него красная игра != что выгонять финта ошибка. потому что я не считаю (и не только я) чт оу него красная игра, а ты не 1 человек в пуле, верно? убирай балл и добавляй его себе хмм, все верно у меня 2 ошибки 1+1 сука все сходится добиваем toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #282 24 декабря 2019 Пусть дед как независимый игрок нспишет прав финт или я Если он напишет что финт, то я откачу со своей линии аргументации ( не с того что леонид мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #283 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Я не согласен с тем, что я не прав Я все еще не понимаю почему игра не актива= игре мафии Отсутствие интереса разобраться в игре игра актива? Нет Игра мафии? Да Желание незаметно избавиться от голоса быстрее игра актива? Нет Игра мафии? Да Ну про отсутствие игры, за что в прошлой наника подозревал и на активе и на мафии хороша, но мы выяснили что он не актив Я реально даже не понимаю почему я вынужден этот пост писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #284 24 декабря 2019 роат не прав, потому что финт написал про сегодняшнюю игру лионеля, он рофлил когда игра норм уже началась, а не про вчера когда картинки постили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #285 24 декабря 2019 Ладно я понял финт почему у нас не сложилось Мы в разных играх Ты в пиле где есть только активы и мафия А я в обычной, у нас тут есть еще мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #286 24 декабря 2019 Fint написал Только что: Отсутствие интереса разобраться в игре игра актива? Нет Игра мафии? Да нет. отсутствие интереса разобраться в игре в первый день это безцветовой похуизм на эни роли. в случае Лионелля это может быть специальная ратсядка таких как ты Fint написал 1 минуту назад: Желание незаметно избавиться от голоса быстрее игра актива? Нет Игра мафии? Да нет. нарк сливает свой голос первым в 99% игр и он в каждой v; Fint написал 2 минуты назад: Ну про отсутствие игры, за что в прошлой наника подозревал и на активе и на мафии хороша, но мы выяснили что он не актив о каком отсутствии игры идёт речь, если игра ещё не началась. Roatoupskill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #287 24 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: роат не прав, потому что финт написал про сегодняшнюю игру лионеля, он рофлил когда игра норм уже началась, а не про вчера когда картинки постили Я это понимаю Но игра началась 2 страницы назад, мб ему этого не достаточно чтобы начать играть Я мж, у меня тоже было 0 интнреса пока я не увидел алогичного поста от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #288 24 декабря 2019 (изменено) то что выше написал тур неверно, потому что финт писал, что это исключительно в случае лионеля такое, сравнение с нарком нерелевантно, и игра началась уже когда лионель прождолжал рофлить Изменено 24 декабря 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #289 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Ладно я понял финт почему у нас не сложилось Мы в разных играх Ты в пиле где есть только активы и мафия А я в обычной, у нас тут есть еще мжи Блять, даже это расписывать, ну пиздец Давай кратко По тем причина что я расписал и лионель мафия легко я его и безрольным не вижу. Вот например к аврилке это бы не относились, а к лионелю относится А про актива расписал потому что это безопасное дневное по логике, я просто забыл что нельзя логику расписывать если люди не способы ее понять, мой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #290 24 декабря 2019 в последнем посте финт не говорил, что это хараектерно именно для лионеля, его пост оперирует к любому игроку в целом. непонятно, почему лионель не имеет права играть по-разному. это более вариативный игрок, нежели тот же нарк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #291 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: роат не прав, потому что финт написал про сегодняшнюю игру лионеля, он рофлил когда игра норм уже началась, а не про вчера когда картинки постили Я это понимаю Но игра началась 2 страницы назад, мб ему этого не достаточно чтобы начать играть Я мж, у меня тоже было 0 интнреса пока я не увидел алогичного поста от финта да, но поэтому финт привел в пример игру где лионель сходу начал играть когда игра сразу началась, на нулевой день таких аргументов мне кажется достатачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #292 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 16 минут назад: Ну только дед токсик тут ващет надо уважительно относится к возрасту и газам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #293 24 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: то что выше написал тур неверно, потому что финт писал, что это исключительно в случае лионеля такое, сравнение с нарком нерелевантно, и игра началась уже когда лионель прождолжал рофлить Изменено только что пользователем PIRO48 На мафии в прошлой леонид не так играл Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Ладно я понял финт почему у нас не сложилось Мы в разных играх Ты в пиле где есть только активы и мафия А я в обычной, у нас тут есть еще мжи Блять, даже это расписывать, ну пиздец Давай кратко По тем причина что я расписал и лионель мафия легко я его и безрольным не вижу. Вот например к аврилке это бы не относились, а к лионелю относится А про актива расписал потому что это безопасное дневное по логике, я просто забыл что нельзя логику расписывать если люди не способы ее понять, мой косяк Я не люблю безопасные дневные Я люблю дневные в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #294 24 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: в последнем посте финт не говорил, что это хараектерно именно для лионеля, его пост оперирует к любому игроку в целом. непонятно, почему лионель не имеет права играть по-разному. это более вариативный игрок, нежели тот же нарк не знаю о чем речь, до этого писал что только к лионелю относится имеет право, но и аргументы финта норм для первого дня без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #295 24 декабря 2019 Закинуть в пиро финалку будет ошибкой или нет как считаете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #296 24 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: но и аргументы финта норм для первого дня без инфы ну тогда и мои аргументы по финту норм для первого дня без инфы. а значит вилка лионель - финт. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #297 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал Только что: Закинуть в пиро финалку будет ошибкой или нет как считаете У пиро спроси, он учет ошибок ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #298 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Закинуть в пиро финалку будет ошибкой или нет как считаете мне казалось на мже ты сначала делаешь, потом думаешь. что поменялось? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #299 24 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: роат не прав, потому что финт написал про сегодняшнюю игру лионеля, он рофлил когда игра норм уже началась, а не про вчера когда картинки постили Я это понимаю Но игра началась 2 страницы назад, мб ему этого не достаточно чтобы начать играть Я мж, у меня тоже было 0 интнреса пока я не увидел алогичного поста от финта да, но поэтому финт привел в пример игру где лионель сходу начал играть когда игра сразу началась, на нулевой день таких аргументов мне кажется достатачно Это уже полная хуйня Игра игре рознь, иногда сразу хочется начать, иногда нет. От роли это не всегда зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #300 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: На мафии в прошлой леонид не так играл ну да, это не значит, что у финта плохие аргументы. просто пока что от первого уровня играет кстати финт скорее мж, потому что боится мне сейчас дать роль, видит что я защищаю и мог бы делать так на мафии, поэтому реально не знает моей роли а значит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение