PIRO48 #321 24 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: А я думаю так пиро Хорошие аргументы в вакууме, которые плохо применимы в этой конкретной ситуации - черное письмо ну он считает что применимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #322 24 декабря 2019 Вот к выгону по чуйке притензий нет PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: А я думаю так пиро Хорошие аргументы в вакууме, которые плохо применимы в этой конкретной ситуации - черное письмо ну он считает что применимо Ну так он в прошлой не играл А кроме него никто так не считает, если даже ты не считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #323 24 декабря 2019 Cryless написал 7 минут назад: ваще в этой ситуации напрягает больше даже не то что финт написал, а то что Лионель ниче не отвечает на это и не вклинивается в диалог хотя роват туту уже вторую страницу его дефит Так а что мне отвечать? Он мне никаких вопросов не задавал. А на аналитику я могу и со стороны наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #324 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вот к выгону по чуйке притензий нет PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: А я думаю так пиро Хорошие аргументы в вакууме, которые плохо применимы в этой конкретной ситуации - черное письмо ну он считает что применимо Ну так он в прошлой не играл А кроме него никто так не считает, если даже ты не считаешь да, но это только доказывает что он действительно верит в то что пишет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #325 24 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: ваще в этой ситуации напрягает больше даже не то что финт написал, а то что Лионель ниче не отвечает на это и не вклинивается в диалог хотя роват туту уже вторую страницу его дефит Так а что мне отвечать? Он мне никаких вопросов не задавал. А на аналитику я могу и со стороны наблюдать Ну цвет мой можешь дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #326 24 декабря 2019 Мастадонты украинской мафии против рфа димы На новый год лучшего подарка и желать нельзя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #327 24 декабря 2019 Я на мже ошибаюсь, раз в 3-4 игры сильно, поэтому я не буду давить в кого то дневное сегодня, но лионеля хочу отдефать так как не вижу в нем мафию пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #328 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я на мже ошибаюсь, раз в 3-4 игры сильно, поэтому я не буду давить в кого то дневное сегодня, но лионеля хочу отдефать так как не вижу в нем мафию пока Мне тоже не кажется черным, свободно пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #329 24 декабря 2019 а чебр в игре уже был? чот не помню ваще Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #330 24 декабря 2019 да пока во всей хуйне можно выделить только черного гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #331 24 декабря 2019 PIRO48 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Вот к выгону по чуйке притензий нет PIRO48 написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: А я думаю так пиро Хорошие аргументы в вакууме, которые плохо применимы в этой конкретной ситуации - черное письмо ну он считает что применимо Ну так он в прошлой не играл А кроме него никто так не считает, если даже ты не считаешь да, но это только доказывает что он действительно верит в то что пишет же Да финт и на мафии верит, что мжа сливает, так как он чернее некуда Это специфика восприятия, а не окрасняющий фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #332 24 декабря 2019 Короче развиваю теорию, так как сетос новогодний, то в качестве подарков француз раздал роли тем, кто чаще упоминается в какой-то номинации в итогах трент хахаин мафия мвп кродеться на маньяке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #333 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Да финт и на мафии верит, что мжа сливает, так как он чернее некуда жиза по маркерам там Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #334 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Вот к выгону по чуйке притензий нет PIRO48 написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: А я думаю так пиро Хорошие аргументы в вакууме, которые плохо применимы в этой конкретной ситуации - черное письмо ну он считает что применимо Ну так он в прошлой не играл А кроме него никто так не считает, если даже ты не считаешь да, но это только доказывает что он действительно верит в то что пишет же Да финт и на мафии верит, что мжа сливает, так как он чернее некуда Это специфика восприятия, а не окрасняющий фактор ок, тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #335 24 декабря 2019 Я могу на сегодн окатить от финта, если он откатит от лени и мы поищим тогда 5ую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #336 24 декабря 2019 dispersion написал Только что: Короче развиваю теорию, так как сетос новогодний, то в качестве подарков француз раздал роли тем, кто чаще упоминается в какой-то номинации в итогах трент хахаин мафия мвп кродеться на маньяке нахуя ты вкидываешь эту дичь? это не смешно даже тебя за это дурачком мже считать? или неодупляющей мафией? Roatoupskill написал Только что: Я могу на сегодн окатить от финта падажжи..но я уже не могу откатить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #337 24 декабря 2019 Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: ваще в этой ситуации напрягает больше даже не то что финт написал, а то что Лионель ниче не отвечает на это и не вклинивается в диалог хотя роват туту уже вторую страницу его дефит Так а что мне отвечать? Он мне никаких вопросов не задавал. А на аналитику я могу и со стороны наблюдать Ну цвет мой можешь дать Энироль пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #338 24 декабря 2019 PIRO48 написал 3 минуты назад: да пока во всей хуйне можно выделить только черного гризли Я не знаю как объяснить нормально, но мне кажется что гризли мж по его взрыва с пилой Ну тупо считаю но мафии бы так не ворвался Но если гризли мафия это даст красный цвет туру и лионелю по поддакиванию на аргументы тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #339 24 декабря 2019 с нг пацаны ну что тут интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #340 24 декабря 2019 PIRO48 написал 4 минуты назад: да пока во всей хуйне можно выделить только черного гризли Согласен, туда бы пока и голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение