Cryless #381 24 декабря 2019 Fint написал Только что: Лионеля кстати можно окраснить за предложение слить 1го из 3х мешков, тем самым магрив их в себя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #382 24 декабря 2019 Кто в пуле остался Думаю сохатый мафия может быть он влетел как всрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #383 24 декабря 2019 я не мафия ты не теска мне больше хуйней тут страдаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #385 24 декабря 2019 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я не мафия ты не теска мне больше хуйней тут страдаете Да я со вчера еще соня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #386 24 декабря 2019 жумонг с котятами негатив внесла я сразу такой че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #387 24 декабря 2019 Ну тогда ток карась остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #388 24 декабря 2019 Fint написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: У вас получается так Любая игра где леня играет на мж - про нее нельзя сказать что он не актив Я уверен, что это не так, просто как это доказать не ебу я лионеля не готов если ты не понял, но и аргументы по нему плохими не считаю Лично я бы жуму еще подергал немного ну смотря за что и как А за что и как можно?) ваши предложения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #389 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну тогда ток карась остается 1) карась не знала как работают голоса 2) не зассала в меня 2ку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #390 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну тогда ток карась остается карася не дам в обиду ее и так в прошлой не было, дайте поиграть девахе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #392 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Тогда сдаюсь В себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #394 24 декабря 2019 го хахаина пидарнем, он меня мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #395 24 декабря 2019 Если адекватной цели не будет дожимать лионеля надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #397 24 декабря 2019 вот рофл будет если три мафии это Жума, Хикара и Кароси scarppy и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #398 24 декабря 2019 Cryless написал 49 минут назад: вот рофл будет если три мафии это Жума, Хикара и Кароси у меня такая мафия на районе тоже есть ЖКХ ЖУМОНГ, pnanrkotikivj, Karosi и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #399 24 декабря 2019 Кстати почему девушки ничего не выигрывают в резалтах года? Опять происки хуемразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #400 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 46 минут назад: Кстати почему девушки ничего не выигрывают в резалтах года? Опять происки хуемразей да и модератор нам нужен хоть один натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение