PIRO48 #561 24 декабря 2019 ну в основном согласен, кроме роата хз как терь его можно блять соточно считать мж когда либо после той игры где его нейтрал убил, у тебя тоже память в одно ухо вылетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #562 24 декабря 2019 зырьте ополчение украины назначает на отстрел игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #564 24 декабря 2019 Fint написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Не мешал тебе с мафией играть или че? Ладно, на самом деле у меня есть адекватная причина заголосовать лионеля сегодня К нему на вилку жума сойдеи Какая? Ну у нас какая задача на сегодня? Максимизировать шанс выгона мафии и минимизировать шанс выгона актива. Есть момент по которому мы не имеем права считать лионеля активом: Когда он по тупой причине слил голос в меня, а потом через 5 минут суммонит француза с "Я ВСЕ ПОНЯЛ" Т.е. даже не важно засчитал француз в себя голос или нет, но человек им легко рискует и торопится быстро слить незаметно Актив не может так делать, вдруг ему себя страховать придется, да и для мирового ход хуевый. Вся аналитика основана на том что это Лионель. С Аврилкой например она не работала бы И более того он явно не заинтересован в цветах, идет конфликт в топке по которым цвета можно узнать, а он рофлит про эмодди и полностью игнорит конфликт По логике лучше цели нет сейчас А жума просто не понравилась Кстати, если перечитать вот этот пост в отрыве от всего остального, что понаписывал Димыч, то я вполне доволен финалкой. Типа человек серьезно утверждает, что во-первых, можно незаметно слить финалку написав болдом и капслоком "Я ВСЕ ПОНЯЛ", а во-вторых, что надо выгонять не мафию, а не актива. При этом вывод, что не актив он делает на основании своих маня-фантазий. Потому что ни мой предварительный, ни фраза "Я ВСЕ ПОНЯЛ", за которую за всю историю раздела никогда не засчитывали голос, никак не говорят о мой роли. Финт просто инстантно ловит чек в лицо после одного этого поста от любого нормального чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #565 24 декабря 2019 ну и хуйня у вас тут конфликты из мыльного маринада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #566 24 декабря 2019 Извратил мой пост и пропизделся Пиро - Лионель вилкуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #567 24 декабря 2019 Было бы что извращать, я цитаты привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #568 24 декабря 2019 (изменено) Где я писал что не надо выгонять мафию? Я после этого раз 10 уточнил что надо сливать черного который еще и не актив Я тебя сливаю в первую очередь как черного А твой пост максимально показывает что ты не читал толком и тебе похуй на игру Изменено 24 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #569 24 декабря 2019 Fint написал 3 минуты назад: @Francyz пиро я тя больше не буду дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #570 24 декабря 2019 PIRO48 написал 9 минут назад: ну в основном согласен, кроме роата хз как терь его можно блять соточно считать мж когда либо после той игры где его нейтрал убил, у тебя тоже память в одно ухо вылетает? Никого нет соточного в первый день, просто я отталкиваюсь от того, что он мж. На сегодня он меня купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #571 24 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: @Francyz пиро я тя больше не буду дефить Ну я тебя рли мафией считаю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #572 24 декабря 2019 Fint написал 2 минуты назад: Где я писал что не надо выгонять мафию? Я после этого раз 10 уточнил что надо сливать черного который еще и не актив Я тебя сливаю в первую очередь как черного А твой пост максимально показывает что ты не считал толком и тебе похуй на игру Изменено только что пользователем Fint Я больше не встретил ни одного вменяемого обоснования за что меня надо выгонять, кроме того что ты "минимизируешь шанс выгнать актива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #574 24 декабря 2019 Леня, че ты раньше так не отвечал ему нормально? Россха у кого мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #575 24 декабря 2019 Lionell написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Где я писал что не надо выгонять мафию? Я после этого раз 10 уточнил что надо сливать черного который еще и не актив Я тебя сливаю в первую очередь как черного А твой пост максимально показывает что ты не считал толком и тебе похуй на игру Изменено только что пользователем Fint Я больше не встретил ни одного вменяемого обоснования за что меня надо выгонять, кроме того что ты "минимизируешь шанс выгнать актива" А попробуй топик почитать где я потом еще в нескольких местах расписываю почему ты черный, а то ты в заплыве буковок не видишь Я финалку в Лионеля дам, если что Пусть даже пиро мафия а он мж Так играть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #576 24 декабря 2019 дед саша против дяди димы чья пипирка больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #577 24 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Где я писал что не надо выгонять мафию? Я после этого раз 10 уточнил что надо сливать черного который еще и не актив Я тебя сливаю в первую очередь как черного А твой пост максимально показывает что ты не считал толком и тебе похуй на игру Изменено только что пользователем Fint Я больше не встретил ни одного вменяемого обоснования за что меня надо выгонять, кроме того что ты "минимизируешь шанс выгнать актива" А попробуй топик почитать где я потом еще в нескольких местах расписываю почему ты черный, а то ты в заплыве буковок не видишь Я финалку в Лионеля дам, если что Пусть даже пиро мафия а он мж Так играть нельзя Ой, я заигнорил какой-то там конфликт в топике. Ебааааать, никогда такого не было и вот опять. Лионель на мж точно бы никогда не заигнорил конфликт в топике, надо же встрять и все срочно проанализировать. Черный плей, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #578 24 декабря 2019 Витя хорошо ворвался Лионеля не трогаем, сейвим через пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #580 24 декабря 2019 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Витя хорошо ворвался Лионеля не трогаем, сейвим через пиро Хахаина почитай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение